La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Compagnons du beaujolais Y.
Avis vérifiéMA LIVRAISON CORRESPONDAIT A MA COMMANDE ET A MON ATTENTE
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Maeva - Chargée du Service client
Denis L.
10 mars 2026
Avis vérifiésimple efficace et rapide. Je recommande
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Maeva - Chargée du Service client
Semiane G.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Maeva - Chargée du Service client
Alexandre C.
Avis vérifié.....
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Maeva - Chargée du Service client
Béatrice N.
10 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme à la demande , de belles étiquettes autocollantes ! Merci je recommande
Jean-Paul M.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, commande à l'unité possible (attention au coût pour un faible volume).
Patricia T.
Elodie M.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, stickers parfaits. Je recommanderai.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Maeva - Chargée du Service client
Christine patrick L.
10 mars 2026
Avis vérifiésuperbe résultat ! exactement ce que je voulais et servi dans un délai record de rapidité. Merci beaucoup, je reviendrai !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Maeva - Chargée du Service client
Réponse de Christine patrick L.
aucun doute je reviendrai vers vous !
Claudine M.
3 mars 2026
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande, en revanche livreur qui jette l'enveloppe d'étiquette par dessus le portail sous la pluie, alors que je suis présente... AVERY rien à dire, transport à revoir
Danièle L.
Avis vérifiéEXACTEMENT CE QUE J'ATTENDAIS
Lorena A.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide correspond à ce que j’attendais
Paul L.
3 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise à FUIR ! Impressions étiquettes pour un mariage demandées beige reçues rose mais c’est apparement normal après le signalement au service client .
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée que vos étiquettes ne vous aient pas donné satisfaction, nos équipes font tout leur possible afin que la couleur commandée soit retransmise au mieux sur l'impression toutefois de très légères variations sont possibles car le rendu sur un écran et une impression ne sont pas les mêmes, ce qui a été le cas sur votre commande. Après votre signalement, soucieux que vous receviez la couleur souhaitée une nouvelle impression a été effectuée et a été soumise à votre validation avant expédition. Je suis navrée que la nouvelle version que vous aviez pourtant validé ne vous ai pas porté satisfaction Cordialement, Maeva - Chargée du Service client
Réponse de Paul L.
Bonjour , Entre la couleur beige et la couleur rose il y a une grosse différence et non une légère différence . Et j’ai confirmé avec un envoi de votre part par mail d’étiquettes réellement beige et elles sont arrivées rose comme la première fois Donc si vos clients reçoivent pas la couleur demandée il y a un réel soucis .
Réponse de avery.fr
Bonjour, Les étiquettes qui vous ont été envoyées sont celles qui étaient sur la photo que vous avez validé, les rendus couleur sur écran varient souvent des rendus réels (l'éclairage peut également jouer sur la perception de la couleur), entre le beige clair et le rose clair la différence est en réalité très légère Je suis encore une fois navrée que la nouvelle version ne vous ai pas porté satisfaction Cordialement, Maeva - Chargée du Service client
Réponse de Paul L.
Bonjour , Je vous ai envoyer en photo par mail la différence des étiquettes avec la photo et celles que j’ai reçu ensuite vous m’avez répondu que ce n’était pas les mêmes Vous menez vos clients en bateau et en plus de cela vous ne réaliser pas les bonnes étiquettes avec la bonnes couleurs . Le beige et le rose ne sont pas les memes couleurs . Je pense que si vous souhaitez quelque chose de noir vous le souhaitez pas blanc . J’ai perdu mon argent et les étiquettes poubelles . Vous n’êtes pas professionnel .
Gilles P.
3 mars 2026
Avis vérifiéLes délais sont parfois un peu long mais dans l'ensemble très satisfait
Sarah T.
Gaelle B.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn problème dans la livraison mais qui a été vite résolu.
Sylvain L.
2 mars 2026
Avis vérifiéLe rendu des noirs ne me satisfait pas vraiment
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins de conseils à l'avenir. Maeva - Chargée du Service client
Julien B.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouver le site très bien fais. Les multitudes de choses à faire pour les gommettes son parfait
Dom C.
2 mars 2026
Avis vérifiéBonjour,belles étiquettes, modèle bien repris, comme je le voulais,
Mickael F.
Avis vérifiébon service