La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Céline H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente. Qualité et rapidité. Merci.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Al D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et résultat nickel
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Amir B.
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Alexis T.
14 juil. 2025
Avis vérifiébien réactif et qualité présente !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Adeline V.
Avis vérifiéTrès bien comme toujours ! Merci
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Lucy P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéOutil facile à utiliser. Service client sympa et réactif. Agréablement surprise du résultat. Merci
Patrick R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit livré mais problème à la livraison: le livreur avait pour un contacter un numéro qui n'était pas le bon. J'ai fait un mail pour en informer Avery
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. Je suis navrée pour cet incident, En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Lelong C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai réalisé des étiquettes 3 fois, elles étaient très bien ! Par contre la livraison avec UPS est décevante: Longue car ils reportent le rdv au minimum1 fois! J'aurai préféré pour seulement 10 étiquettes être livrée avec la Poste moins cher et plus rapide !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. Je suis sincèrement navrée pour cet incident de livraison. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Chantal P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et articles conformes à la commande
Jean-Claude T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCommande au top..! Par contre système de livraison pas top. Trop cher malgré la livraison gratuite. L’envoie par la Poste est meilleure marché et moins compliqué que par UPS ou autre.
Patrice L.
Avis vérifiétrès bon site Je recommande. Très bonne qualité prix
Réponse de Patrice L.
je vais revenir
Soon T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAucun souci, ni de délei, ni de produit.
Thierry L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide et le résultat d'impression est très bon. La seule chose mais c'est peut-être moi, l'orientation des étiquettes sur le rouleau n'est pas claire au niveau de la commande et ne correspond pas à ce que j'aurais voulu, mais je ferai plus attention à la prochaine commande
Pierre R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente entreprise dont la qualité des produits est irréprochable et la gestion de la relation clientèle absolument parfaite. Louise est à l’écoute attentive de ses clients et avec toujours beaucoup de patience et d’efficacité, sait toujours trouver une solution lorsque le client a des souhaits bien précis. Bravo, félicitations et un grand merci !
Angelique A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, bien emballée et conforme
Elodie C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du site en lui même
Emmanuelle R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéService client au top suite à un souci de livraison, le site est très bien fait tout est clair, je recommande vivement
Jacqueline B.
10 juil. 2025
Avis vérifiébonne réactivité du service client
Pierre B.
Avis vérifiéTrès bien Merci
Laurent B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit avec le logiciel de création des étiquettes facile d'emploi. Je recommande !