La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
14 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des autocollants pour faire un essai, j'en consomme environ 300 par mois. Ils sont peut-être bien... Aucune idée. Ils sont à 40 km dans un point de retrait UPS, soit disant que mon adresse est erronée, malheureusement mon adresse est très bien où elle se situe, à environ 3 km d'un relais UPS. Changez de transporteur. Cordialement, Olivier de Top-wood.com
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée d'apprendre cela, sauf erreur de ma part vous n'avez pas pris contact avec notre service client. N'hésitez pas nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Service Client Avery
14 mai 2024
Avis vérifié1 minute apres ma commande je me suis rendu compte d'une erreur et ai contacté le service client mais impossible de la rectifier... Dommage..
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée, les commandes partent rapidement en impression. Nous ne pouvions malheureusement pas intervenir à une étape aussi avancée du processus de création. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Service Client Avery
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper service, livraison rapide, et SAV très efficace et tourné vers le client!
Réponse de avery.fr
Bonjour, nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
14 mai 2024
Avis vérifiéproduit impeccable et livraison rapide, je recommande sans hésitation
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
10 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe !! Rien à redire. Étiquettes qui colle parfaitement bien, rendu magnifique sur mes gobelets.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
10 mai 2024
Avis vérifiéSite intuitif et facile d'utilisation
10 mai 2024
Avis vérifiéRéalisation conforme à mes attentes et livraison rapide.
Avis vérifiéRapidité et serieux
10 mai 2024
Avis vérifiéfacilité pour trouver ce que je cherchais, achat correspondant tout à fait à la description sur internet
10 mai 2024
Avis vérifiéLivraison assez longue, et non conforme (image transmise pas entièrement imprimée sur étiquette ovales)
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée d'apprendre cela, sauf erreur de ma part vous n'avez pas pris contact avec notre service client. N'hésitez pas nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Par ailleurs je remarque votre trait de contour vert dépasse du format de l'étiquette sélectionné ce qui explique très probablement qu'elle ne soit pas entièrement visible. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
10 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire tout c'est bien passé
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
10 mai 2024
Avis vérifiéBonne qualité, les dimensions sur mesure correspondent à la demande, livraison rapide
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
10 mai 2024
Avis vérifiéSite intuitif et facile d'utilisation, livraison rapide et produits conforment à leur description. Je n'ai rien à signaler et je recommande !
10 mai 2024
Avis vérifiéAu top !! J'ai commandé quelques étiquettes rondes, la qualité du papier est au rendez-vous, et j'ai surtout été surpris de voir la rapidité de traitement de ma commande
10 mai 2024
Avis vérifiéRAS Tout est bien qualité délais de livraison
10 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile, délais livraison correct, satisfaite de mes étiquettes, merci.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
7 mai 2024
Avis vérifiéÉtiquettes satisfait dommage n est pas prêt à couper..
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit de qualité et personnalisé qui va nous faire gagner beaucoup de temps, prix ultra abordable, nous recommandons à 100%