La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, bien. À voir si sur mes bouteilles cela va coller dans le temps car j'ai l'impression qu'après quelques semaines elles ont tendance à se décoller. Suis content du résultat.
4 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et navigation facile.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
4 avr. 2024
Avis vérifiéService client très réactif
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit prix correct et livraison rapide
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Vous me reverrez bientot
4 avr. 2024
Avis vérifiéLors de notre dernière livraison la boite était abîmée et des étiquettes étaient cornées dans l'emballage car mal rangées. Cordialement Mme Frétouly.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos produits et votre expérience avec nous. Louise - Chargée du Service client
Avis vérifiéSUPER! je recommande
4 avr. 2024
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme, de belle qualité. J'ai créé via l'outil de création en ligne un adhésif au logo de mon entreprise. Le rendu fini est précis et tout à fait ce que j'attendais. C'est top ! Délais de livraison impeccable
4 avr. 2024
Avis vérifiéGros problème avec le prestataire de livraison, comme à chaque fois pas de livraison à domicile possible -celle ci a pourtant été réglée… Délai d’impression des étiquettes beaucoup trop long, livraison à plusieurs kilomètres de mon domicile et nous ne sommes pas prévenus ni de la livraison, ni de ou ont été déposées les étiquettes. C’était la dernière fois avec Avery, pas assez consciencieux. Très mécontente.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nos délais sont de 5 à 8 jours ouvrés. Votre commande du 01/03 a été livrée le 11/03 soit 7 jours ouvrés après. Sur le site d'UPS avec votre numéro de suivi il est indiqué une livraison à l'adresse indiquée lors de votre commande, qui je suppose être votre domicile vu qu'il n'y a pas de nom de société. Du coup je suis un peu surprise de votre avis, est ce une autre commande ? Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
2 avr. 2024
Avis vérifiésuper boulot ...trés efficace ... mille Mercis !!!!
Avis vérifiéSimple, rapide, parfait
Avis vérifiéC'est parfait !! En accord avec ma commande
Avis vérifiéC est parfait,
Avis vérifiéTrès bonne qualité
2 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, (juste un petit bémol : il n'est pas possible d'importer un police de son choix dans le logiciel proposé.)
2 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement en parfait état.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
2 avr. 2024
Avis vérifiéau niveau de la prise en compte de la commande et de sa mise en livraison aucun souci, le seul hic vient du transporteur UPS qui n'a pas du tout sonné chez moi pour me faire la livraison alors que je n'en ai pas bougé. ce n'est pas la première fois que je commande chez AVERY et je n'ai jamais été déçue
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn travail de qualité ! Une livraison rapide, je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiéPas de vérification du bat...j'ai jeté toute ma commande, inutilisable. Il faut être sûr de ce que vous envoyé. Pour ma part, du gris sur du transparent cela ne donne rien...donc poubelle...
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme indiqué par email, nous sommes navrés que vous soyez déçu mais ce que vous avez reçu correspond à ce que vous avez commandé, votre design est identique, il n'y a pas de noir, uniquement du gris/blanc. Les designs sont revus par nos équipes mais c'est à vous de fournir un fichier conforme. Nous ne pouvons pas deviner si les couleurs commandées sont bien celles souhaitées. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Je ne dis pas le contraire. Simplement, vos concurrents regardent le bat et préviennent si le résultat leur semblent "étonnant". Je ne suis pas spécialiste de l'impression. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires