La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiéSuperbes étiquettes!
15 mars 2024
Avis vérifiéBeau travail, délais ultra rapide !
15 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu et conforme à la commande. RAS.
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide.
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéL'envoi n'a pas été expédié à mon domicile mais déposé chez un particulier qui fait office de relais. Je n'approuve pas cette méthode. Surtout quand pas prévenu au moment de la commande.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Le livreur UPS s'est présenté à votre adresse le 16/02 mais vous étiez absent. Votre commande a donc été déposée en point relais car elle doit être remise en main propre. Nous avons à disposition la copie du mail d'UPS vous informant de cela si besoin. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Bonjour, je regrette mais j'étais bien présent toute cette journée à mon domicile. Je certifie que le livreur UPS ne s'est pas présenté. Il n'a pas sonné, ni laissé un avis de passage dans ma boite aux lettres. Livreur pas sérieux, ni honnête dans le cas présent.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Avez vous faite une réclamation en ce sens ? Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Bonjour, Non, je n'ai pas fait de réclamation à ce sujet. J'ai reçu un SMS à l'heure du déjeuner qui m'indiquait que le particuliers tenait mon colis à disposition à son domicile. Je suis allé le récupérer en début d'après-midi. Malgré tout, je réitère avoir été présent à mon domicile toute la journée. Et pas vu UPS pour être livré chez moi. Cordialement.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Entendu, je m'occupe de faire la réclamation auprès d'UPS. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Avis vérifiéTout est parfait
13 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais acheté une fois les étiquettes dans un magasin. En commandant sur le site la référence n'était pas la même donc j'apréhendais... J'ai été agréablement surprise. De la livraison rapide, à la taille juste des étiquettes, en passant par les instructions pour imprimer à la maison.
13 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Les étiquettes sont de bonne qualité.
13 mars 2024
Avis vérifiéparfait autant pour la création des étiquettes que pour la réception
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau rendu , tout ce que j'attendais.
13 mars 2024
Avis vérifiéCôté pratique et rapidité d'expédition.
13 mars 2024
Avis vérifiéLes couleurs ont bien étaient respectées cependant concernant la découpe il y avait pas mal d'étiquettes dont le papier était arraché et je trouve dommage qu'il n'y ai pas un petit supplément d'exemplaire pour pouvoir faire le tri des bonnes et des mauvaises, en temps qu'imprimeur nous en faisons toujours plus pour pouvoir donner celles sans défaut au client.
13 mars 2024
Avis vérifiéCommande conforme à l'attente.
13 mars 2024
Avis vérifiéBeau choix d’impression. Logiciel de composition clair sans bugs : très apprécié 👌 Produits finis au top
13 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d’envoi et résultat parfait !! Très satisfait de mon premier achat
13 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide conforme aux produits sur le site
5 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Envoi soigné
5 mars 2024
Avis vérifiéCorrespond bien à ma commande.
Avis vérifiéTrès bonne qualité