La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et super produits
29 févr. 2024
Avis vérifiéChoix des formats, application de personnalisation facile d'accès, délai de livraison rapide, bon rapport qualité prix. Très satisfait.
Avis vérifiéTrès bien partout
Avis vérifiéC'est bien
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité (respect du graphisme et bonne impression) Interface facile à utiliser Délai de livraison rapide
26 févr. 2024
Avis vérifiéDelais respectés. Produit de qualité et conforme à la demande
26 févr. 2024
Avis vérifiéun peu compliqué pour la première commande, mais quand on a compris çà va, je re commanderai
26 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réception et beau travail. Bravo et merci
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande de cartes de visite, rendu qualitatif. Logiciel en ligne facile pour créer la carte, livraison bien.
26 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des dizaine d'étiquette auto-collante imprimable. Beaucoup d'entre elles ont été mal découpées; elles ne sont pas rectangulaire et ne sont donc pas utilisable!!
26 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon article !
26 févr. 2024
Avis vérifiéSite fiable, service après vente de qualité, réponse rapide, étiquettes de très bonne qualité
26 févr. 2024
Avis vérifiéproduits impeccables mais livraison UPS desastreuse
26 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper longue (au moins deux semaines de délais voir plus)
26 févr. 2024
Avis vérifiéLes couleurs ne sont pas parfaitement restitué. Il n y a pas assez d exemples entre les différentes textures. Le nombre d etiquette par lot n est pas clair.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis navrée d'apprendre cela. Sauf erreur de ma part vous n'avez pas pris contact avec le service client à ce sujet ? N'hésitez pas, nous sommes là pour ça ! Pour ce qui est du choix, des exemples entre nos différentes matières, vous avez la possibilité de faire une demande d'échantillon avant de passer commande ou alors vous pouvez également nous contacter pour nous demander des conseils. Au sujet de votre commande, vous commandez un nombre d'étiquettes et à titre informatif ou vous donne l'équivalent en feuilles. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité d'envoi réception au top MERCI
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et bonne finition . une qualité et rapidité d'expédition
26 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis pro et Avery est réactif , délais de livraison, SAV. Un vrai partenaire, je recommande.
Avis vérifiéParfait !!! RAS