La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
9 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et Livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéconforme à la description, livré dans les délais.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix ! Envoi rapide. Merci
Avis vérifiéParfait !
9 févr. 2024
Avis vérifiéLes étiquette bave et ne prenne pas l’encre très déçu de ma commande..
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Avez vous envoyé des photos à notre service client ? Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Avis vérifiéR.A.S.
9 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réception de la commande et satisfait de l'article.
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide étiquettes de bonne qualité et le logiciel est très bien
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement et conforme à nos attentes . Parfait
Avis vérifiéparfait, aucun reproche
9 févr. 2024
Avis vérifiéSimple à naviguer et réaliser ces design
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, merci !
6 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide, étiquettes conformes à la commande et belle qualité du papier.
Avis vérifiésuper simple
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bonne qualité des étiquettes, site très bien fait nous permettant de faire des maquettes avant commande, livraison rapide
6 févr. 2024
Avis vérifiépresque 3 semaines pour obtenir la livraison assurée par UPS une vraie catastrophe
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je vois que votre commande du 08/01 a été expédiée le 09/01 mais en effet livrée uniquement le 25/01. UPS indique des problèmes d'entreprise fermée, d'adresse incomplète puis de changement d'adresse. Au besoin n'hésitez pas à prendre contact directement avec notre service client pour faire accélérer les choses. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
J'étais en lien tous les 2 jours avec UPS : aucun problème d'adresse ni de fermeture. Ce transporteur n'est pas fiable et je comprends mieux pourquoi nous avons arrêté de travailler avec UPS ! si je dois passer une nouvelle commande, je m'assurerai qu'il y ait 1 autre transporteur disponible. Bien cordialement
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à ce que je souhaitais.
6 févr. 2024
Avis vérifiéservice ulra rapide,Bravo à l'équipe
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide pour la commande