La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, dans les temps et j'ai adoré la pochette
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau travail et très rapide. Je recommande
Avis vérifiéparfait ! Qualité et délais de fabrication
Avis vérifiéTrès rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité ! Merci pour les quelques étiquettes en plus … Cela est très appréciable en cas de louper . Rapidité, qualité je recommande vivement…
19 déc. 2023
Avis vérifiéIl a fallu plus de 2 semaines pour recevoir ma commande.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Il semblerait qu'il y ait eu un problème technique, votre commande n'était pas remontée dans notre système. Le temps de s'en rendre compte nous étions effectivement hors délais. Toutes nos excuses. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
19 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, commande, enregistrement, livraison au top! Produit de qualité que j'ulise depuis plusieurs années
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit de qualité
19 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande correspond précisément à mes attentes. Bonne qualité . Utilisation aisée avec les aides en ligne.
19 déc. 2023
Avis vérifiérapide et de bonne qualité
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, super efficace. Le logiciel de composition est simple. Travail bien fait, vite livré. Franchement, j'ai été agréablement surprise car bien mieux qu'un site très connu de conception de documents publicitaires.
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfait! Exécution et expédition ultra rapide! Je renouvellerai volontiers mon expérience
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prise en compte du service et excellent suivi après un souci de paiement.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité. Livraison parfaite.
Avis vérifiéLivraison rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la description
19 déc. 2023
Avis vérifiéAprès une erreur de ma part tard le soir j'ai appelé le service à l'ouverture le lendemain sans pouvoir annuler ma commande. J'ai donc dû faire 2 commandes. Vraiment dommage sachant qu'il y a eu plusieurs jours entre la livraison des 2 colis. attention étiquettes et stickers sont la même chose. Par contre les articles correspondent bien aux commandes
19 déc. 2023
Avis vérifiéLes étiquettes sont conformes à mes attentes. Ils en ont livré plus que commandés !
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes. Je recommande.
16 déc. 2023
Avis vérifiéDifférence entre ce qu'on voit à l'écran pour impression et ce qui arrive en livraison (pb couleurs). Je vais les appeler pour éclaircir cela. Sinon délai rapide
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sauf erreur vous n'avez pas pris contact avec notre service client à ce sujet ? N'hésitez pas ! Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery