La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
5 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu en temps et en heure ma commande
Avis vérifiéJe recommande à 100% car j'ai commandé deux fois et je ne suis déçu
Avis vérifiéEtiquettes parfaitement imprimées
5 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d’emploi délais livraison rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéEtiquettes personnalisées de très bonne qualité et envoi rapide et soigné.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commande des étiquettes. Grande qualité. Délai de livraison plus que respecté.
5 déc. 2023
Avis vérifiéNickel.. Étiquettes jolies, semblent tenir en terme de couleur et de colle..😊 Je recommande et recommanderai..
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonne communication avec eux. Le produit n'est pas assez qualitatif. Blanc cassé au lieu de blanc et tâche sur la classeur. finitions peu soignées et écritures parfois flou. Envoie soigné et rapide.
5 déc. 2023
Avis vérifiéCréation facile d'étiquettes via le site, livraison rapide, les étiquettes semblent être de bonne qualité, très bien.
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et très bon rapport qualité prix
5 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et impeccable
5 déc. 2023
Avis vérifiéContente de mes vignettes autocollantes facile à réaliser livraison ultra rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes . Le plus reside dans le logiciel pour l'impression des etiquettes. Super Produit
5 déc. 2023
Avis vérifiéArticles livrés conformes et rapidement
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit correspond bien à la description.
5 déc. 2023
Avis vérifiéIt's my third order but the support team, quality and everything about them is more than 5stars. thanks
5 déc. 2023
Avis vérifiéA chaque commande je suis ravie des produits et du délais de livraison ! J'apprécie la mise à disposition du logiciel de création. Je recommande sans problème.
5 déc. 2023
Avis vérifiéErreur de commande et impossible de joindre le service client
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Notre service client est joignable par téléphone du lundi au vendredi de 09h à 12h30 puis de 13h30 à 17h ou par email. Toutes les coordonnées sont sur notre site internet. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
Avis vérifiéOk. RAS
5 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande Pas déçue