La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
23 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et livraison rapide. Je recommande !
Avis vérifiéImpression parfaite..je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéFluide et efficace je recommande fortement !!
23 nov. 2023
Avis vérifiéScandaleux ! une commande de plus de 150€ d'étiquettes qui arrivent avec du blanc dedans alors que j'ai commandé du sans fond transparent. Ne veulent pas me les réimprimer car considèrent que le problème vient de mes fichiers alors que quand je les imprime moi même je n'ai aucun problème le rendu est super. Aucune aide non plus, bref j'oublis définitivement ce site
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je vais vous redire ce que je vous ai déjà dit par email. Sur tous les projets du logiciel les lettres ont un contour blanc et parfois même sont pleines (le o est rempli de blanc par exemple) votre logo est illisible. Sur les nouveaux PDF envoyés il n'y a pas ce problème de contour blanc mais votre logo est illisible. Pour faire simple la réimpression ne changera rien, il faut reprendre vos projets. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
23 nov. 2023
Avis vérifié2e fois que je commande des étiquettes pour mes bouteilles. Très bonne qualités et colle très bien. Rien a redire.
23 nov. 2023
Avis vérifiéConforme a mes attentes. Rapide
23 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité. Très satisfaite du produit reçu.
23 nov. 2023
Avis vérifiésuper etiquette brillante pour le jet d'encre (epson ecotank) c 'est un duo gagnant en qualité et en prix!
23 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien, le site est très ergonomique, la fabrication relativement rapide, la livraison impeccable et la qualité d'impression parfaite ! Je recommande
22 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai recu une premiere commande avec des feuilles a imprimer de bonne qualité , seconde commande , ce n'est plus la meme qualité et on me repond que la qualité est identique.... je suis sans reponse depuis....
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous avons bien reçu votre courrier, un contrôle des matières est en cours. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et stickers de très bonne qualité !
Avis vérifiéTrès bien 👍
22 nov. 2023
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et totale satisfaction. J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais et la livraison a été rapide. Je recommande.
Avis vérifiérapide
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente. Mes cartes de visite et étiquettes sont parfaites. La livraison a été rapide. Et l'équipe très a l'écoute.
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai augmenté mes achats pour avoir une livraison gratuite mais ce n'est pas commutable avec un code promo !!!!! mécontent
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les codes promos ne sont pas cumulables mais vous pouvez tout à fait utiliser un code promo alors que vous ne payez pas la livraison. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery
22 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et impression de qualité
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité rien a dire
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande efficace sur le site internet. Livraison dans les temps. Logiciel d'impression des badges simple d'utilisation. Mais je ne peux pas accéder à ma facture ! Pouvez vous me contacter ?
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Produits conformes et de bonne qualité.