La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belles couleurs, envoi rapide
22 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficase!
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et qualité conforme
22 avr. 2023
Avis vérifiéSoftware intuitif, livraison rapide, et de superbe etiquettes
22 avr. 2023
Avis vérifiétrès belles étiquettes, un superbe rendu lors de l'impression, j'en recommanderai L'envoi a été très rapide et de qualité.
22 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, feuilles impeccable
22 avr. 2023
Avis vérifiéPas pu télécharger le fichier au format PDF, pourquoi? Sinon tip top
22 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a eu une erreur lors de l'impression et le service après vente ne veut rien entendre même après de nombreuses commandes réalisées chez eux... Déçus
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme évoqué lors de nos échanges par mail vous avez mis du texte et des images en dehors du cadre de l'étiquette. Je vous avais joins le PDF tel que nous l'avions avant impression ainsi qu'une copie de votre design tel que vous l'avez réalisé sur notre logiciel. Je suis navrée mais nous avons imprimé le reflet du design importé. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service client Avery
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande arrivée rapidement et conforme à ma demande.
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé 3 commandes. Les livraisons étaient conforme. Juste une petite remarque sur l'emballage qui est un peu fragile pour son poids. 2 colis étaient abimés et plusieurs dizaines de feuilles ont eu les coins abimés. Dommage.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très bon logiciel pour réaliser les étiquettes...je recommande fortement
19 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait chez vous :) je recommande !
Avis vérifiéExcellent
19 avr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et même au delà. Reçu dans les délais, impeccable
19 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, étiquettes de qualité
19 avr. 2023
Avis vérifiécommande reçue très en retard et après moults péripéties! aucun moyen d'être informée sur la situation du colis
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme évoqué lors de nos échanges par mail UPS n'a pas pu livrer votre commande car il y avait un problème avec vos coordonnées et en effet vous avez indiqué que l'adresse mentionnée lors de la commande n'est plus valable car vous y étiez en séjour. Après nous avoir fourni une adresse conforme nous avons de nouveau expédiée votre commande via La Poste et vous l'avez reçu. Donc navrée pour le retard mais cela n'est pas de notre ressort et pour ce qui de suivre votre colis il vous suffisait de vous rendre sur le site d'UPS avec votre numéro de suivi. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service client Avery
19 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu de mal, au début, sur la création mais avec de la patience et du bon sens, on y arrive très bien.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBelles étiquettes, beau visuel, bonne qualité.
19 avr. 2023
Avis vérifiétrès efficace. Très bon travail. Rapidité d'expédition. tout était parfait