La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
30 déc. 2022
Avis vérifiéRésultat impeccable et réception rapide. Je vous remercie d'avoir annulé ma première commande qui n'avait pas de fond transparents afin de pouvoir rectifier avant impression
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise par la qualité du produit. Mes étiquettes collent même sur des bouteilles gelées que j'avais déjà mis au congélateur. Une fois collée ça tient très bien impossible a redécoller sans abimer l'étiquette. Ayant même relavé mes bouteilles l'étiquette n'a pas bougé d'un yota. Franchement je suis bluffée. Je recommande
30 déc. 2022
Avis vérifiéemballage un peu kitch !!
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! service rapide et impeccable. Je recommande !
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente des étiquettes commandés. J'ai utilisé le logiciel fourni pour les créés et elles étaient parfaites. Livrés comme prévu.
Avis vérifiétoujours aussi sérieux
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Tout est réalisé conformément à la commande.
Avis vérifiéRAPIDITE D ENVOI AUCUN PROBLEME
24 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long et étiquettes mélangées dans les boîtes non identifiées, pas très pratique surtout que j'avais commandé des quantités qui faisaient des boîtes complètes. Donc au final, un peu déçue cette fois-ci de ma commande.
24 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement mais impression et création un peu compliqué conseil regarder vidéo.
24 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfaite de ma commande merci beaucoup. Bonnes Fêtes à toutes les personnes qui liront ce message.
24 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, le résultat est très bien.
24 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité du produit, je vais recommander.
24 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produits conformes
24 déc. 2022
Avis vérifiéQualité d’impression très approximative, temps de livraison retardé de près d’une semaine.
24 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue conforme et délais respectés
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit est bien . Mais s'il vous olait revoyer les expéditions avec votre sous traitant UPS . Livraison repoussée au moins 5 fois ! Pas top
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, grand choix et facilité d'utilisation.
24 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande, très rapide en livraison et étiquettes de très belles qualités