La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
18 déc. 2022
Avis vérifiécommande correspondant à mes attentes et arrivée très rapidement. Merci et à très bientôt
Avis vérifiéxxxx
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Tout est conforme à ce que j'attendais.
18 déc. 2022
Avis vérifiéProduits dans mes attentes . Rapport qualité prix excellent.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé par 2 fois des étiquettes à Avery, je les ai reçues très rapidement. J'ai aussi utilisé le remplissage des étiquettes en ligne, pour des codes-barres. Un peu surpris que pour l'EAN 13 le logiciel n'optimise pas les dimensions.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Mon seul souci est l'altération des étiquettes dans un environnement humide.
18 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
18 déc. 2022
Avis vérifiésite fonctionnel très facile à utiliser. commande arrivée rapidement sans problème. Je recommande.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLes étiquettes sont quasiment sûres impossibles à décoller… et une fois sur la bière ça ne tient pas du tout.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis navrée d'apprendre cela. Je vous invite à prendre contact avec notre service client par mail à serviceclient@avery.fr afin de nous transmettre des photos des étiquettes reçues pour que nous puissions trouver ensemble une solution. N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de commande également. Dans l'attente de votre email je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service client Avery WePrint
18 déc. 2022
Avis vérifiécommande et livraison rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe commandes etiquettes indecollables et resistante au temperature : ces etiquette ne colle pas !!!!! se decolle facillement. heuresement que je n'en ai commander qu'une petite serie pour test... mauvais acceuil aupres du service client apres les en avoir informé!
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis navrée d'apprendre cela. Je vous invite à prendre contact avec notre service client par mail à serviceclient@avery.fr (je n'ai pas trouvé de traces de vos échanges) afin de nous transmettre des photos des étiquettes reçues pour que nous puissions trouver ensemble une solution. N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de commande également. Dans l'attente de votre email je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service client Avery WePrint
Avis vérifiéSimple et rapide. Merci
18 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison dans les temps.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPrint parfait et livraison rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéÉtiquettes conformes à mes attentes. Logiciel en ligne pratique et facile à utiliser, très bon résultat à l'impression en suivant les instructions.
18 déc. 2022
Avis vérifiéFacile, rapide et conforme aux caractéristiques choisies ! R.A.S :-)
Avis vérifiémerci
11 déc. 2022
24 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà passé plusieurs commande chez vous depuis 2 ans et dépensé des milliers d'euros... je me trouve avec un souci d'étiquettes personnalisées non cadrées. Le service client répond que c'est de ma faute. Aucun geste commercial, et l'on m'explique que vous n'avez pas de service graphique pour réparer ce problème. Alors que l'année dernière, vous m'avez modifié et renvoyé une partie de ma commande suite à un problème de cadrage lié à vos machines! Déçue de cette énième commande et du manque de compréhension de votre service clientèle...
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme indiqué par email ce bord blanc figure sur votre design, c'est à dire que vous l'avez laissé au moment de positionner votre design sur notre interface. Une capture écran de votre design tel que vous l'avez positionné et tel qu'il aurait fallu le positionner vous avez été envoyée. Pour un rendu optimal il faudrait rajouter sur votre design 2mm de fond perdu noir tout autour. En effet nous n'avons pas de service de graphisme pour gérer les designs des clients je suis navrée. Je ne remets pas en doute le fait que l'on ait pu vous aider auparavant seulement si vous renouvelez vos commandes à l'identique vous aurez toujours le même problème. De plus vous parlez d'un problème de cadrage sur une précédente commande, ici ce n'est pas le cas. Encore une fois je suis navrée pour les désagréments sur cette commande. Sachez que nous n'avons aucun problème pour faire un geste ou aider les clients mais cela reste dans la mesure du possible et selon le contexte. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Service Client Avery WePrint
9 oct. 2022
Avis vérifiéJe vous remercie pour vôtre professionnalisme. Je ne manquerai pas de recommander votre site. Merci