La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
17 sept. 2022
Avis vérifiéDes étiquettes faciles à réaliser d'une très belle qualité lors de la réception de la commande livraison rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéMauvaise impression Aucune vérification et aucune solution de remise ou remboursement A fuir
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme indiqué lors de mon email resté sans réponse, je viens de regarder de plus près votre commande et malheureusement la bande blanche a été laissée lors de l'intégration du fichier, je vous joins la capture écran de votre design tel que vous l'avez positionné. On voit clairement le blanc tout autour du design et ce jusqu'au trait continu gris/noir qui délimite le contour de l'étiquette. Pour ce qui est du rendu de la couleur nous imprimons le code couleur souhaité, nous ne retouchons pas le design des clients. Il peut y avoir une différence entre votre écran d'ordinateur et la réalité car tout le monde n'a pas la même résolution idem entre différents imprimeurs selon le mode d'impression utilisé. Pouvez-vous me faire parvenir une photo du rendu ? Je viens de zoomer sur votre fichier PDF (cf PJ) il semble un peu flou en effet, ce qui explique peut-être le rendu obtenu. votre fichier de base fait-il au moins 300dpi ? Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
17 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande logiciel pratique et clair
17 sept. 2022
Avis vérifiéImpression rapide et rendu conforme
17 sept. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours autant satisfaite.
17 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très content mais j'aimerais personnalisé mes étiquettes, comment dois je faire. Cdlt Jean Claude
17 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité . Excellent service client . Livraison ultra rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande exécutée dans de rapides délais. tout ok!
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis contente et satisfaites de mes divers commandes faites avec Avery. La qualité du produits au top 👏🏾 Bonne continuation 👍🏾
Avis vérifié👍👍👍👍
17 sept. 2022
Avis vérifiéMes auto collants pour mes pots de dragées pour mon mariage sont parfaits ! La qualité est au rendez vous comme toujours!
Avis vérifiéR.A.S
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien. Facile de navigation. Par contre je suis déçue de l'impression de mes étiquettes rondes qui sont excentrées alors que le modèle sur mon ordinateur apparaissait comme parfait!
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne qualité du produit
17 sept. 2022
Avis vérifiéNous avions commandé une première fois sur ce site sans vraiment savoir à quoi nous attendre. Nous avons été tellement contents du résultat que nous avons commandé de nouvelles étiquettes pour les cadeaux de nos invités au mariage. Tous nous ont complimenté. Merci beaucoup !
17 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande des stickers!
17 sept. 2022
Avis vérifiéCréation très facile et livraison dans les temps.
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mes dernières impressions. Je recommande régulièrement votre site à mes collègues et j'envisage prochainement de recommander. Merci
10 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien