La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
11 août 2022
Avis vérifiéimpression pas très nette,dommage. Délai respecté ras
11 août 2022
Avis vérifié1)Rayures sur les planches d'impression 2) suivi de livraison incorrect 3) beaucoup des soucis 3) laissez ups (que des problemes plusieurs fois de suite) 4) avantage - petit prix permet de tester
11 août 2022
Avis vérifiéRAS, rapide et conforme à ce que je recherchais!
Avis vérifiéParfait! Merci!
11 août 2022
Avis vérifiéAu top, qualité de création sur le site. Étiquettes d’excellente qualité. Je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéSuper qualité et impression précise.
11 août 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement, emballage parfait mais les étiquettes vierges en papier blanc mat amovible, 105X57mm rectangle (arrondi) ne sont pas conformes car les angles sont droits et non arrondis.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les étiquettes reçues ne vous ont pas donné entièrement satisfaction. Vous pouvez contacter notre service client à l'adresse suivante afin qu'il puisse vous apporter une solution au problème rencontré : serviceclient@avery.fr Cordialement, Mirana - Service Client Avery We print
11 août 2022
Avis vérifiéle choix est limité, on ne peut pas exprimer notre créativité
11 août 2022
Avis vérifiéSite très bien. livraison rapide, en deux fois car la 1ere commande n'était pas correct , Avery s'en ai aperçu et a de suite fait un renvoi sans que je demande. Merci.
4 août 2022
Avis vérifiéEfficace et conforme aux attentes
3 août 2022
Avis vérifiéSite convivial, produit correspondant à mon attente . Livraison dans les délais. Seul bémol, choix limité. Je recommande.
Avis vérifiéBonjour bons produits
3 août 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de mon dernier achat.car l’impression n’est pas centrée et que l’on aurait pu me dire que le logo avait un fond blanc et qu’esthétiquement c’est pas jolie. Donc j’ai perdu 50€ car j’ai tout jeté. Dommage.
Avis vérifiéRapide et sérieux
3 août 2022
Avis vérifiéJ ai commande des étiquettes autocollantes avec qr code imprimé. Des échanges ont été nécessaires avec le service commercial car c était pour poser sur une surface spécifique exposée au soleil. Très bon conseils du service commercial :) et les autocollants sont superbes, très nets et les couleurs brillantes . Je conseille pour vos projets.
Avis vérifiéRéactivité, qualité, écoute, Des Gagnants
3 août 2022
Avis vérifiéDommage que le logiciel en ligne est changé Cote impression des étiquettes RAS
3 août 2022
Avis vérifiéimpec mais étiquettes difficiles à décoller
3 août 2022
Avis vérifiéRecherche aisée sur le site. Beaucoup de choix. Emballage soigné.