La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
3 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, rapide et efficace. Il manque juste un programme fidélité.
3 juin 2022
Avis vérifiéParfait etiquettes et livraison merci
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. J'ai eu un soucis sur 3 commandes. Je n'ai eu aucun mal à avoir quelqu'un et cette personne a régler mon problème tout de suite. Service très efficace. Je recommande
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéParfait :)
Avis vérifiéparfait
3 juin 2022
Avis vérifiétop, donc rien à dire.
Avis vérifiéService sérieux
3 juin 2022
Avis vérifiéNickel Aux exigences demandées, Envoi reçu très rapidement, je recommande.
3 juin 2022
Avis vérifiérapide efficace et conforme mes attentes
3 juin 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement exécutée et bien livrée
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTrès bien!
3 juin 2022
Avis vérifiéImpression de très haute qualité et étiquettes qui ne bougent pas pendant l´utilisation. Bravo et merci !
Avis vérifiéTransaction parfaite
3 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme, délai respecté, je commande souvent cher Avery. Toujours satisfait.
3 juin 2022
Avis vérifiéLes autocollants commandés avec écriture noire sur fond blanc pris sur photos ont été reçus sur un auto collant rond blanc avec un rectangle sur fond gris non prévu et écritures noires Voilà aucune validation n à été demandé en amont le reçu n était pas dans les attentes
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Il y a en effet un gros problème de compréhension visiblement. Vous avez pris en photo très probablement un post-it ou un bout de papier et l'avez intégré tel quel sur notre interface. Nous avons donc imprimer vos étiquettes telles quelles. Avant de payer votre commande vous avez eu un aperçu de rendu que vous avez validé. Quand bien même vous pensiez que nous avions des équipes de graphistes comment aurions-nous pu deviner la taille de votre texte, la police ou la couleur par exemple ? Donc voilà je suis navrée mais avons tout simplement imprimé ce que vous avez commandé. A l'avenir n'hésitez pas à faire appel à notre service client nous sommes là pour ça ! Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
3 juin 2022
Avis vérifiéCommande non reçue et événement ayant eu lieu
3 juin 2022
Avis vérifiéLe service client est réactif. Livraison rapide.