La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
9 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
8 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps ! Fidèle à ce que j’avais demandé Je suis ravie du résultat et je recommande vivement les services Avery
8 mai 2022
Avis vérifiéPremière commande rien à dire, deuxième commande catastrophique
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée d'apprendre que les étiquettes confectionnées par vos soins et reçues ne vous donnent pas satisfaction. Sauf erreur de ma part vous n'avez pas pris contact avec nous si ? N'hésitez pas nous sommes là pour ça et nous pourrons regarder cela ensemble afin de vous apporter une solution. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
8 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable, exactement ce que je voulais. Livraison rapide et facile à utiliser
8 mai 2022
Avis vérifiéPetits autocollants arrivés jaunis avec un trait d'imprimante sur le coté, gros autocollants avec une mauvaise qualité. Un service client peu conciliant. je ne recommande pas du tout. ( usage professionnel)
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme évoqué par email je suis navrée mais sur les photos on ne voit pas le rendu jauni et sale dont vous parlez. La matière waterproof n'est pas blanche comme le papier c'est peut-être cela qui vous donne cette impression ? Pour ce qui est de votre logo pixellisé, je vous avais envoyé le visuel A4 tel que nous l'avions avant impression et qui reflète le rendu du fichier importé sur notre interface. On voit que le design est flou d'où le résultat obtenu. Nous sommes plutôt conciliants chez Avery mais si vous ne donnez pas suite à nos emails il est difficile de vous apporter une réponse et une solution concrète. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
Avis vérifiéTrès bien !
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide. Merci
7 mai 2022
Avis vérifiétrès facile, qualité bien, livraison vite, très satisfaite!
Avis vérifiéTres Bien
7 mai 2022
Avis vérifiéImpression parfaite, très bel effet !
7 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs étiquettes mal centrées, texte pas net alors que fichier en 300dpi. Malgré une réimpression des étiquettes mal centrées, le soucis persiste… argent jeté par les fenêtres malgré un petit remboursement des étiquettes décentrées. Première et dernière fois pour moi.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Comme évoqué par email je vous renouvelle à nouveau toutes nos excuses. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
5 mai 2022
Avis vérifiéJai acheté des autocollants Waterproof pour aller sous l'eau. Après 1 an d'utilisation (eau douce et eau de mer), les étiquettes restent intactes, ne se décollent pas, restent lisibles. Il ne faut pas leur donner de coups ou le frotter pour ne pas que l'écriture s'efface. Nous les utilisons pour les QR-codes des bouteilles de plongée pour matérialiser les inspections visuelles.
5 mai 2022
Avis vérifiéJe suis déçue de la commande passée. En effet, il y avait l'inscription "add logo" encore présente sur l'impression des étiquettes. C'est vraiment dommage car ces étiquettes autocollantes transparentes étaient commandées pour être placées sur des cadeaux d'invités pour un mariage et cela donne un rendu assez disgracieux...
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée d'apprendre que les étiquettes reçues ne vous donnent pas satisfaction. Je viens de regarder de plus près le design que vous avez réalisé directement sur notre logiciel de création en ligne et en effet vous avez ajouté une zone de texte et vous avez malheureusement laissé cet encart. Il était présent au moment de valider votre commande et de la confirmer. Du coup je suis désolée mais nous avons imprimé le reflet du design. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
5 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produits de bonne qualité
Avis vérifiéMerci beaucoup
Avis vérifiéTrès bien 👍
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais temps de livraison très long sur cette dernière commande.
3 mai 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et de qualité
3 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 stickers transparents, j'en ai reçu 15 blancs...
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je remarque que vous avez opté pour une matière transparente mais importé un design avec un fond. Vos étiquettes ont donc été imprimées avec un fond et non pas transparentes. Vous pouvez utiliser Photoshop, www.remove.bg, GIMP ou encore Pixlr Editor, qui sont tous des logiciels vous permettant de retirer un fond à une image. Sur notre interface la transparence se traduit par des petits carrés gris et blanc au moment d’importer votre design. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
3 mai 2022
Avis vérifiéLe délai de traitement a été long. Et la livraison avec UPS ne s'est pas bien passée. Dans l'ensemble satisfaite de mes étiquettes.