La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
16 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide, bon rapport qualité prix. Très satisfait !
16 avr. 2022
Avis vérifiéPrestataires hors norme, respect des délais, prix compétitifs, livraison impeccable. Prestataire à recommander
Avis vérifiéOKOKOK
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe travail, la livraison, la communication tout était parfait je recommande à 300% Avery
Avis vérifiéTrès bien! Livraison rapide
15 avr. 2022
Avis vérifiéBien. Du choix. Une livraison rapide.
15 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande a pris presque 2 mois car « UPS n’arrivait pas trouver mon adresse pour livrer mon colis » vous deviez me le renvoyer par la poste et me faire un geste commercial que vous aviez évoqué. Au final, ni l’un, ni l’autre n’ont été respectés. La livraison c’est faite par UPS qui a bien trouvé ma maison et j’ai bien reçu le suivi d’UPS par mail
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je suis navrée pour ce délai anormalement long de livraison rencontré avec UPS. En effet ils n'ont pas réussi à vous livrer et devaient nous renvoyer votre colis sauf qu'ils ne l'ont jamais fait. A titre commercial nous avons donc pris en charge la réimpression de vos étiquettes et en effet cette fois-ci UPS vous a livré normalement. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
Ce qui est étrange, c’est qu’à aucun moment je n’ai eu d’information sur votre site ou via UPS que mon premier colis avait été envoyé. De plus vous m’aviez envoyé un mail me disant que vous renverriez par la poste. Aucune confiance dans votre message, et votre « geste commercial » est que vous avez juste honoré ma commande… Merci pour ce geste, vraiment plus que charitable
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toutes ces informations sont pourtant bien visibles sur l'interface d'UPS avec votre numéro de suivi. Comme je vous le disais nous ne pouvons pas renvoyer une commande par La Poste si nous ne la recevons pas de la part d'UPS, c'est du bon sens. Nous avons pris les devant en réimprimant vos étiquettes je pense que ce geste commercial devrait être apprécié à sa juste valeur. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
15 avr. 2022
Avis vérifiéje suis entiérement satisfaite de ma commande:que ce soit au niveau du délai,de la qualité de mes étiquettes, tout est conforme à mes attentes!
15 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile je recommande fortement
15 avr. 2022
Avis vérifiéQualité au top , service rapide, prix super....
Avis vérifiéTOP !
9 avr. 2022
Avis vérifiéfacile à concevoir, rapidement reçu
9 avr. 2022
Avis vérifiéDélais d'envoi un peu moins rapide ma
9 avr. 2022
Avis vérifiéla première livraison n'était pas bonne sur les couleurs mais après échange un nouvel envoi a corrigé cela
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Rapidité de livraison.
9 avr. 2022
Avis vérifiéQualité au rdv. Les délais a revoir. 9. 10 jours c'est énorme. Les email ne sont pas pris en compte je n'ai pas eu de réponse à mes messages.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, étiquette de qualité.
9 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit de qualité. Je recommanderai dès que mon stock sera fini :)