La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
5 févr. 2022
Avis vérifiéEtiquettes plutot de bonne Qualité. Et très bien de fournir le word du gabarit
5 févr. 2022
Avis vérifiéConforme au produit attendu, de très bonne qualité
5 févr. 2022
Avis vérifiéInterface facile d'utilisation. Livraison rapide. Un peu déçu du rendu.
Avis vérifiéCommande faite le 27/12 toujours pas livré a ce jour !! Très déçu
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Nous avons déjà échangé par email et comme indiqué UPS demandait un code d'accès pour votre résidence et n'arrivant pas à vous joindre ils nous ont retourné votre commande. Nous l'avons rapidement de nouveau expédiée via La Poste cette fois-ci. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
5 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, intuitif, vraiment ravie !
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soigné, impression au top
29 janv. 2022
Avis vérifiéService client super, personne à l’écoute
29 janv. 2022
Avis vérifiéimpeccable très bon travail bien accompli
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Etiquettes de bonne qualité. je suis très satisfaite de mon achat.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, bonne qualité d'impression.
Avis vérifiéSuper impression. Simple. Rapide
Avis vérifiéBonne Adresse
24 janv. 2022
Avis vérifiétoujours content de la qualité et du service
Avis vérifiéParfait !!!!
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et très utile
24 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité des autocollants est très bien. Je regrette qu'il n'y ait pas de massicotage, j'aurait été prêt à payer ce service plutot que mes assistantes soient obligées de détourer à la main les 200 exemplaires. J'ai recu la moitié de ma commande, heureusement que j'ai ouvert le paquet moi même si non je ne l'aurai jamais su , et j'ai eu le reliquat de ma commande sous 15 jours. Dommage, ça a plombé la note de satisfaction,
Avis vérifiébien
24 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Rendu identique à la commande.
24 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire . Satisfaite !
24 janv. 2022
Avis vérifiétout est arrivé au top comme je l'avais commandé livraison rapide et qualité au top merci