La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiéVraiment top
Avis vérifié5/5, livraison parfaite
16 déc. 2021
Avis vérifiétop rapide éfficace bonne qualité
Avis vérifiéAu top
16 déc. 2021
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande. Bonne qualité d'impression et du papier. Cependant, les finition ne sont pas au rendez-vous. Une bordure blanche bordure blanche de 3 mm sur les étiquettes de la première commande et une bordure de 1mm sur la deuxième commande. Ces bordures blanches ne sont pas présentes sur l'étiquette originale, ce qui donne un rendu pas très joli !
Avis vérifiéRéactif - Top qualité - Délai normal 6 ou plutôt 8 à 10 jours
16 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré un petit problème de logistique j'ai bien reçu les étiquettes et j'en suis vraiment satisfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, qualité d'impression optimale
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite. Étiquettes de qualité. Emballage très bien et sympa. Livraison UPS au top. Je recommande.
16 déc. 2021
Avis vérifiéétiquettes l'identique de la commande très bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien, c'est facile à faire. Mais délais de livraison trop longs, et process de livraison à revoir
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site facile à utiliser
16 déc. 2021
Avis vérifiéUn bémol pour la livraison UPS qui envoie un SMS de rendez vous accepté et qui livre 8 jours après directement en boite aux lettres.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire , livraison rapide, produit bien fini et très bien présenté, je recommande Avery !
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, bonne qualité et l'aide à l'impression "soi-même" est super : intuitive, facile d'utilisation ...
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite qualité top, envoi rapide.Ravie de ma deuxième commande
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, étiquettes conforme à notre commande. (Il y en a même plus que demandée)
16 déc. 2021
Avis vérifiéBien emballé et conforme à mes attentes, et livré rapidement
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple livraison rapide, c'est top