La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
21 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien. Sérieux, rapide et fidèle au modèle proposé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, expédition rapide, bien emballé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité Cependant le colis était trop fin il m’est parvenu plié sur le côté
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien, livraison rapide, impression de qualité ! Cependant tout petit bémol les dernières étiquettes commandées présentent un petit défaut de cadrage, rien de bien grave!
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, bonne qualité. Conforme à la commande
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Très rapide et une belle qualité d'impression ! Merci Avery
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait !!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande !
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai pas reçu la marchandise !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Votre commande est indiquée comme livrée le 01/10 à la réception de chez votre client du côté de St Cézaire. Pouvez-vous vérifier ? Si un problème persiste n'hésitez pas à prendre contact avec nous par email ou par téléphone. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
19 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, très bonne qualité. Tout à fait conforme à ma demande. Service téléphonique au top. Je recommande cette entreprise.
17 oct. 2021
Avis vérifiéLes étiquettes sont de mauvaise qualité elle ne colle pas de plus aucun stylo même indélébile ne fonctionne pour écrire dessus. Je suis vraiment très très déçu.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et suis navrée d'apprendre que votre commande ne vous donne pas satisfaction. Avez-vous la possibilité de nous faire parvenir par email une photo de vos étiquettes ? Cela nous aidera afin de vous apporter une réponse et une solution quant à l'adhérence. Pour ce qui est de la possibilité d'écrire dessus vous avez opté pour une finition brillante donc il est normal que cela ne tienne pas, n'hésitez pas à consulter notre FAQ pour davantage de précision à ce sujet. Dans l'attente de vos nouvelles je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
Avis vérifiéEnvoi rapide, RAS
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'utilisation. Envoie très rapide. Qualité d'impression un peu en dessous de mes attente mais bien quand même
Avis vérifiéENVOI CONFORME ET RAPIDE - TOP
17 oct. 2021
Avis vérifiésimple, rapide. site web très facile à utiliser.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable. Composition des étiquettes aisée ! Tarifs corrects, qualité au rendez vous et livraison rapide ,! A recommander !
17 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, réactivité!