La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
29 sept. 2021
Avis vérifiélivaison et service client efficaces
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaire à tout les niveaux
29 sept. 2021
Avis vérifiéQualité du produit, de l'emballage et de l'envoi
29 sept. 2021
Avis vérifiéLes étiquettes commandées sont bien dans l'ensemble, dommage qu'il y ait un petit liseret blanc le long du lettrage noir de l'impression.
29 sept. 2021
Avis vérifiéSuper belles impressions, qualité parfaite ! Je suis très satisfaite
Avis vérifiéBien livraison rapide
Avis vérifiésiter simple
29 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable première expérience que j'ai depuis renouvelée.
29 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, gros cafouillage d'expédition, reçu avec retard, mais étiquettes parfaites. J'aimerais bien utiliser le service à nouveau mais j'ai un peu peur d'un autre cafouillage d'expédition et ses conséquences.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, pratique et facile d'utilisation pour la conception d'étiquettes.
29 sept. 2021
Avis vérifiéA la recherche d'un site pour imprimer mes étiquettes QR code j'ai abouti sur Avery par hasard belle surprise site facile le choix des dimensions variés ainsi que le papier et la quantités... Prix raisonnable, bonne qualité, envois rapide et emballage au top. Je recommanderais certainement d'autres étiquettes Et recommande vivement le site 👍
29 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, commande et réception parfaite merci
Avis vérifiérapide, nickel.
25 sept. 2021
Avis vérifiérapide, efficace, le résultat est bien
Avis vérifiéSuper et efficace
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite convivial, bon choix d'étiquettes. Le logiciel de personnalisation simple à utiliser. J'ai beaucoup apprécié la possibilité de ne commander que quelques feuilles d'étiquettes. Livraison rapide.
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, à l'écoute des clients et produits de bonne qualité.
25 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme. Je recommande.
25 sept. 2021
Avis vérifiéÀ chaque commande, je reçois tout bien protégé, rapidement et le produit est exact à la confection (ICI) de mes étiquettes. Beaucoup de choix, de variantes et tout ce qu'on peut imaginer en imprimerie, c'est un site EXCELLENT et je continuerai à recommander à mes amis AVERY, pour toutes solutions, merci