La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
18 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver le suivi de la commande sur le site. Pas d'information sur la date et le lieu de livraison. Il y un manque de clarté et de communication.
18 sept. 2021
Avis vérifiéravie de ma commande, la qualité est vraiment au rendez vous, tout à fait ce que je recherchais depuis un moment ! Très bien emballé, papier texturé et impression de belle qualité. Bref je renouvellerais l'expérience...
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation Service après vente, excellent, dynamique et à l’écoute
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit et merci à Charlotte au service clientèle pour son professionnalisme et son dévouement
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéLiens de suivi ne fonctionne pas. Dates de livraison non respectées. Nous ne pouvons pas engager nos clients avec de tels prestataires.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vois que votre commande du 26/08 a été déposée en point relais le 03/09 (soit sous 7 jours ouvrés) car le chauffeur n'a trouvé personne à votre domicile. Nous indiquons très clairement sur notre site internet des délais de livraison entre 5 et 8 jours ouvrés pour être au plus juste et éviter justement les désagréments de nos clients. Si vous avez des difficultés à suivre vos livraisons ou autres n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client, nous sommes là pour ça. Je reste à votre disposition si besoin. Charlotte - Service Client Avery WePrint
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, les étiquettes plastifiées sont plus solides que celles waterproof, que j'avais pris la 1ère fois (étiquettes qui subissent un peu des frottements dans les poches, pour l'utilisation que j'en fais). Reçu beaucoup plus d'étiquettes que prévu. Livraison rapide. Merci!
18 sept. 2021
Avis vérifiéService de qualité quoique un peu cher. Un petit problème d'impression sur les dernières étiquettes.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande qui correspond à mes attentes. Delais de réception de 8 jours
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, très pro je conseille
15 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème le produit reçu correspond bien à la commande. Contact suivi et rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéUne partie du logo est mal coupé il manque la moitié d'une lettre.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que les étiquettes reçues ne vous donnent pas satisfaction. Je vous invite à prendre contact directement avec nous par email à serviceclient@avery.fr afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Je reste à votre disposition si besoin. Charlotte - Service Client Avery WePrint
15 sept. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu . Réponse très lente du service client !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je suis vraiment navrée mais nous n'avons jamais reçu votre email et pourtant nous répondons à toutes les demandes sous 24/48h. Je vois que votre commande du 29/08 vous a été livrée du côté de la Corse le 09/09. J'espère que vos étiquettes vous donnent pleinement satisfaction. Je reste à votre disposition si besoin. Charlotte - Service Client Avery WePrint
Avis vérifiélivraison rapide parfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, étiquettes au top Envoi rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire du travail de pro
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans un point relay au lieu de livraison à domicile !! Obligé de téléphoner pour avoir les renseignements sur le lieu !! Pas de suivi de colis !!!
15 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation pour créer ses étiquettes, livraison rapide, étiquettes ivrées dans une pochette. Je recommande.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBien je recommande !!!