La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
26 août 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue de cette commande. Cela fait un moment que j'emploie vos produit que j'achète sur Amazon. Cette fois ci, je souhaite passer directement par vous... Et je n'ai pas une feuille qui passe correctement dans mon imprimante. Directement, bourrage de papier ou le coin reste coincé du coup toutes les étiquettes ne correspondent plus. Je remet une feuille blanche dans l'imprimante et la, elle fonctionne correctement... Je viens d'acheter 500 feuilles d'étiquettes et elles valses les unes après les autres à la poubelle !!
Réponse de avery.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour ce souci nous prenons en charge votre demande suite à votre email également à notre service consommateur
26 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon 1er achat. Qualité des impressions et réception rapide de la commande.
26 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème ! Livraison rapide de la commande exacte, logiciel spécial étiquettes parfait ! Que dire de plus ? Je n’hésiterai pas à commander à nouveau !
26 août 2021
Avis vérifiéService très rapide et très commerciale. Je recommande à 100% !
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéPlus que satisfaite
26 août 2021
Avis vérifiéje n' ai pas reçu ma facture
26 août 2021
Avis vérifiéLes étiquettes sont superbe comme je voulais et la livraison a été rapide.
26 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Commande de bonne qualité arrivée dans les temps.
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage précautionneux .J’ai commandé deux formats d’étiquettes .Chaque série de planches d’étiquettes est précédée d’une feuille de référence très utile .Le logiciel « Design & Print » est gratuit et son utilisation est facile .
26 août 2021
Avis vérifiéTrop long 1 mois pour recevoir ma commande.
24 août 2021
Avis vérifiéGood Quality Printing & Fast Delivery.
24 août 2021
Avis vérifiébelle qualité d'impression et d'etiquettes livraison précise
24 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite!! de ma commande en cas erreur(de ma part) vous pouvez les faire confiance expériences vécu les étiquettes toujours au top! et de bonne qualités livré très rapidement je recommande Avery pour vos étiquettes services complet!!!!
Avis vérifiéAu top !
24 août 2021
Avis vérifiéLe rendu est top Les stickers sont très beaux,solides,de bonne facture Je recommande sans hésiter
24 août 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois au top. Délai et qualité extra
24 août 2021
Avis vérifiéExcellent rendu visuelle, très conforme à l'aperçu sur le site. Expédition rapide et avant le délai annoncé. Nombre d'étiquettes supérieur à la commande. Je recommande ce site à tout le monde.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès très ravie de ma commande qui est arrivée bien avant d’ailleurs. Rien a dire sur la qualité c’est exactement ce que j’attendais. Je recommande a 200%. De plus une précision j’ai pu adapté la taille des étiquettes rondes au centimètre prêt alors beaucoup d’autre site on des valeurs déjà défini malheureusement. Donc vraiment sur ce point là je suis conquise. Merci à vous.
24 août 2021
Avis vérifiéToute la partie technique, élaboration des designs, commande des étiquettes, etc. est parfaite et facile d'utilisation - mais pour la deuxième fois que nous utilisons ce site le paiement a été un casse tête chinois. Apparemment le site Avery n'est pas compatible avec les cartes Visa (nous en avons essayé 4 !) ni avec Paypal - même en téléchargeant Firefox, complication supplémentaire et inutile. Nous avons dû demander à une tierce personne de payer avec sa carte Mastercard pour pouvoir enfin payer.