La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit, c est ce que je voulais Je met que 3 étoiles à cause de ups avec qui ils travaillent pour les livraisons, qui m a pris pour ce que je ne suis pas dommage
19 juil. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et la qualité de l'impression est impeccable.
19 juil. 2021
Avis vérifiéProduit reçu, super qualité , parfait pour le marquage de mes appareils. Bravo
19 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, étiquettes conformes à ma demande. Je recommande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéÉtiquettes au top. Livré en 5j.
19 juil. 2021
Avis vérifiépas tout a fait conforme a mes attentes.
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple et pratique, société fiable et sérieuse
19 juil. 2021
Avis vérifiéRéalisation d'étiquettes 100à personnalisé jusqu'à la taille. Conforme à la description. Reçue rapidement
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, j’ai reçu plus de pièces que commandé Magnifique
19 juil. 2021
Avis vérifiéConforme a la commande
19 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avoue avoir choisi mes étiquettes un peu petites... Cependant, les inscriptions ne figurent pas toutes sur l'étiquette alors que tout tenait sur mon design. Je regrette que Avery ne m'ait pas contactée pour m'indiquer qu'il y avait un problème...
Avis vérifiéRapide , super travail
Avis vérifiéNikel
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile, produits conformes et arrivés rapidement. Très bien emballés.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, je suis très satisfaite !
19 juil. 2021
Avis vérifiéQualité et Ponctualité sont les maîtres-mots.
19 juil. 2021
Avis vérifiéClasseur avec des impressions parfaite ! Service clients au top , merci beaucoup !
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien plus que parfait
15 juil. 2021
Avis vérifiéRésultat escompté je suis satisfaite