La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper service, super impression
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle étiquettes merci.
18 mai 2021
Avis vérifiéStickers d'excellente qualité.
Avis vérifiéRAS - TOUT EST PARFAIT
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit correct dans l'ensemble.A améliorer le logiciel de prévisualisation: le rendu de la photo finale sur l'étiquette est moins net que sur la simulation
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car mon logo était doré. Et finalement à l'impression il est ressortir en jaune moutarde
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci de votre avis, Nous sommes désolés de lire que les étiquettes reçues ne vous apportent pas satisfaction. Notre imprimante ne permet en effet pas de créer des étiquettes transparente avec écriture dorée, j'en suis désolée, Je vous invite à m'écrire sur la boite mail fr.weprint@avery.com , un dédommagement vous sera apporté, Restant à disposition, Julie - Service Client WePrint
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. Et c'est avec plaisir que je souhaite un dédommagement. Cordialement
18 mai 2021
Avis vérifiéBon produit, réception rapide et site intuitif
Avis vérifiéparfait!
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit top conforme à ce que j'ai commandé. Réponse immédiate par téléphone, une personne agréable et qui a répondu à toutes mes interrogations 👏👍
18 mai 2021
Avis vérifiéDes Produits d excellente qualité ,un résultat au delà de mes espérances, je recommande ce site !!
18 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité est bien mais je suis déçu car j'avais commandé le logo noir avec un fond transparent et les bords noirs et là je l'ai reçu avec le fond blanc pourriez-vous faire quelque chose pour remédier à cela merci
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci de votre avis, Je suis désolée de lire que les étiquettes reçues ne vous apportent pas satisfaction, Je remarque que vous avez opté pour une matière transparente mais que votre design possède un fond blanc, Nous imprimons le reflet des projets importés par nos clients, Vous pouvez utiliser Photoshop, www.remove.bg, GIMP ou encore Pixlr Editor, qui sont tous des logiciels vous permettant de retirer un fond à une image. La transparence se traduit par des petits carrés gris et blanc sur notre site internet au moment d’importer votre design. N’hésitez pas à me renvoyer votre design à jour sur l'adresse mail : fr.weprint@avery.com Restant à disposition, Julie - Service Client WePrint
Avis vérifiéTrip cool
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper efficace. Produits de qualité et très compétitifs. Je recommande par rapport à l'enseigne plus connue mais beaucoup plus chère.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité. J ai eu besoin d avoir un renseignement, et j ai eu quelques un de très gentille et disponible au téléphone. Merci
13 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison malgré les frais de douane très élevés. Bon matériel, correspond à la commande cependant une feuille de gabarit serai bien venue.
13 mai 2021
Avis vérifiéÉtiquette très belle, je trouve ça génial de pouvoir Personnalisé ses étiquettes, avec un logiciel très simple.
Avis vérifiéImpeccable ras
13 mai 2021
Avis vérifiéExactitude et ponctualite. Recherche nettement amelioree et faciltee
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison a été rapide, j’ai rien a dire. Ils sont juste parfait.