Aveyron Stores se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses matériaux et une écoute attentive des clients. Les prestations sont réalisées dans les délais et avec soin, laissant les chantiers propres. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent cette entreprise pour la fiabilité de ses services.
20 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse - commande et délais d’intervention respectés, les poses ont été réalisées avec soin avec une parfaite tenue du chantier. Très bonne qualité de matériaux et de prestations.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir ! Nous attachons beaucoup d'importance au travail bien fait, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement,
19 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, je recommande cette enseigne
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance! Cordialement.
Anonymous D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, sympa, personnel à l' écoute travail bien fait dans le respect de l'environnement intérieur des travaux, propreté impeccable.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail et notre engagement envers la propreté et le respect de votre environnement vous donnent satisfaction. Toute notre équipe a mis un point d'honneur à offrir un service de qualité avec écoute et professionnalisme. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Eric F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et très professionnelle. Travail et chantier soignés.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service!
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance! Cordialement,
Anonymous F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTravaux effectués dans les délais impartis de manière parfaite
Réponse de aveyron-stores.fr
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le résultat vous convienne parfaitement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Belle journée à vous ! Cordialement,
Anonymous M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, Équipe sympathique travail soigné et sérieux
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie ! Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets. Cordialement,
12 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, travail soigné. Personnel compétent, consciencieux et sympathique.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre travail soigné et l'implication de notre équipe vous satisfont toujours. C'est un réel plaisir de collaborer avec vous. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement,
Jean-Marie C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée d'excellente qualité. Avec utilisation de très bons produits. Je recommande cette entreprise.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre prestation et de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre travail. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement,
Bruno T.
7 janv. 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfait du travail effectué
Anonymous C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUn professionnalisme irréprochable, produits qualitatifs, réactifs et très humain (belle équipe).
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes très touchés que vous ayez ressenti notre engagement, notre réactivité et surtout l’humanité de notre équipe. La satisfaction de nos clients est au cœur de tout ce que nous entreprenons. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement,
Réponse de Anonymous C.
Le plaisir sera réciproque
Anonymous B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien de la première venue du commercial, jusqu' à la pose. Travail propre et nous sommes satisfaits du résultat, correspond tout à fait à nos attentes.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez, de la première visite à la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement,
Martine C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont d’excellentes qualités. Les changements de portes ont bien renforcé l'isolation thermique et à acoustique de ma maison. La pose a été bien bien adaptée et réalisée proprement. La réalisation finale correspond à mes attentes. Et je remercie toute l'équipe d’aveyron stores pour leur disponibilité.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité de la pose et le soin apporté à la réalisation nous touche beaucoup. Toute l'équipe d'Aveyron Stores vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour tout. Cordialement,
Anonymous S.
28 nov. 2024
Anonymous B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe travail de pose du volet roulant est parfait. Le seul point négatif est une commande faite en juillet pour une pose en novembre … c’est un peu long.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la pose de votre volet roulant vous donne entière satisfaction. Concernant le délai entre la validation de votre devis en juillet et l’installation en novembre, celui-ci correspond à notre délai habituel de 4 à 6 mois, qui vous avait été annoncé lors de la commande. Nous souhaitons également souligner que, dans le secteur du bâtiment, le mois d’août n’est généralement pas pris en compte dans les délais en raison des congés estivaux. Nous comprenons toutefois que cette attente puisse sembler longue et vous remercions pour votre patience et votre confiance. Nous restons engagés à maintenir la qualité et le soin apportés à nos prestations, comme en témoigne votre satisfaction concernant la pose. Cordialement,
Réponse de Anonymous B.
Merci pour vos explications Michel Bardouillet
Anonymous M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, grand professionnalisme. Très bon contact, chantier terminé avec grand soin.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du travail réalisé. Votre retour positif sur notre professionnalisme et le soin apporté au chantier nous touche énormément. C'était un plaisir de travailler pour vous. N'hésitez pas à nous contactez si vous avez de futurs projets, nous serions ravis de vous accompagner ! Cordialement,
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise
Anonymous P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonnne équipe, très professionnelle, méticuleuse, travail très soignée bonne protection des meubles par voilages spéciaux contre la poussière. De plus très agréable et attentionnée.
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et l'attention que nous apportons aux détails, ainsi qu'à la protection de vos meubles. Toute l'équipe s'efforce de fournir un service professionnel et soigné, et c'est toujours un plaisir de travailler avec des clients comme vous. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! Cordialement
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil que ce soit avec conseiller que le personnel pour la pose
Réponse de aveyron-stores.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement.
Anonymous A.
20 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l écoute, très professionnel et sérieux , qui explique bien ,efficace, travaille propre.