Évaluations clients
Commande simple. Livraison rapide et et en parfait état . Les stores velux sont parfaitement adaptables
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
la livraison c'est bien passée mais en ce moment je ne peux pas les monter
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.
Navigation sur le site hyper fluide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Délais de fabrication un peu long un peu plus d'un mois) Produit parfaitement emballé. Produit qualitatif (version silencieuse) Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Commande d un volet roulant solaire. Pose extrêmement facile. Le volet est de trés bonne qualité, fonctionnement très silencieux. Parfait, trés satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
rien a dire qualité prix OK
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GASTON V.
aucun soucis, produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très satisfait du support, les volets sont facile à monter et à configurer.
Avis du , suite à une expérience du par ALCÉ L.
Le site est clair , organisé, rien a dire , si on veut commander c'est assez simple , je suis satisfait personnellement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
super facile à monter ..Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Déçu et satisfait par AVOSDIM. C'est ma première commande. Satisfait : la qualité des produits (moustiquaire et volet solaire). C'est là l'essentiel. Déçu, car c'est après le paiement que je découvre les délais de fabrication, le moustiquaire-fenêtre n'est pas coupé à la dimension demandée, vos services m'expliquent comment le recouper. Pour le volet solaire, télécommande SOMFY, il manque le support arrière. Appel à vos services. On doit me l'envoyer. En attente. Pour le montage, pas de notice. Vos services expliquent qu'elles se trouvent sur le site, après le descriptif du produit. Ce serait bien de l'expliquer clairement avec le produit livré. Car le QRcode livré avec le volet renvoie au site d'achat, mais pas directement aux notices.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Rapide, conforme et sérieux Prix honnête
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Parfait. Je suis content mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.
Produit parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Navigation et commande aisée. Colis acheminé rapidement et conditionnement de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Très bien, livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Super et pas chers Pour autant quelques remarques Ne perdez pas votre temps a lire le "truc "avec indication en petit caractère il ne sert a rien pour la mise en route du moteur il faut regarder 1 tuto sur Avosdin Ensuite chercher sur internet un tuto pour régler le point H et Bas de l'arrêt. Et enfin mes moteurs étaient du Dübendorf et donc il, faut créer un support pour s'encastrer dans le trou laissé dans la joue fixe coté moteur sinon on ne peut pas fixé ce le nouveau moteur. Un problème est le centrage et l'autre étant qu'il est préférable que le moteur soit dans l'épaisseur de la joue car lorsqu'il est au ras coté volet cela frotte et bloque avec les lames du volet lors des premiers tours d'enroulement ( en tout cas pour mon cas ou il n'y avait pas vraiment de tolérance.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Excellent produit très satisfait rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par SÉLIM T.
parfait, bon rendu, et bonne ceoute du commercial pour une question technique. Montage facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Service commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
societé et fabrication sans reproche que du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Très bien conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Les commandes se passent très bien sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Je suis trés satisfait de ma commande.Bon matériel facile a poser.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Site convivial... il est facile de commander un produit, les explications sont claires...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS H.
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Pas de note explicative de montage
Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.
la navigation sur le site est asser facile dommage que l'on a plus les infos sur ce que l'on a commander, j'était parti sur une pose en applique et on m'a livrer sous tableau, j'ai dut donc modifier le support de ma pose , du cout je n'ai pas les butées de coulisse, vu avec la relation clientèle qui maintien ma commande sous tableau et m'invite a acheter les butées et les caches trou sur les coulisses pour la fixation en applique ( pas trop commercial tout ça) la qualité du matériel est bon la pose du premier volet c'est bien passer avec la programation de la commande, le deuxième volet a la mise en service il est parti complètement dans le coffre et m'a casser une attache et détruit deux lames, j'ai dut reprendre la fixation tu tablier et le réglage de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MAX V.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Tout a été correct
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Quelques erreurs mais bon le matériel est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
fabrication et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Produit conforme à la commande petit problème au niveau des cales juste enfoncées dans la mousse polyuréthane😏 . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
article livre presentant un choc
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
La commande à été livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Parfait, remplacement d'un moteur Somfy à l'identique. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Site proposant un grand nombre de références. Les codifications des adaptations pour axe sont très / trop techniques... Il a cependant fallu plusieurs emails pour bien définir le besoin. Les temps de réponse sont parfois longs...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
SITE INTERNET TRES PRECIS PRIX COMPETITIF ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
C’est la 3 eme fois que je commande et je ne suis jamais déçu c’est de la qualité Achat de moustiquaires plusieurs modèles et tous très bien et vite et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Entreprise sérieuse, produits de qualité et respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-MARIE F.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Bonne visibilité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Avis du , suite à une expérience du par WANDA P.
Très bonne expérience globale, pour la 3ème fois.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES R.
Très satisfait du service client Et le transporteur lui aussi fait un travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCCOIS L.
Avis mitigé, Le tablier est très bien placé par rapport au prix ,il doit être fabriqué par une machine car plusieurs guides d'extrémités de lame n'étaient pas insérés dans les lames L'emballage était parfait la livraison par Heppner aussi. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Livraison et produit très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE D.
Livré dans les temps annoncés, bien emballés et protégés. Heureusement car les supports en carton étaient un peu défoncés à l'intérieur des grands cartons, probablement dans les manutentions quelque peu brutales Réalisations peu soigneuses, découpes à la va vite, pas d’ébavurage, les entailles dans les flancs ont été faites approximativement et rapidement à la disqueuse, beaucoup de copeaux d'aluminium partout, les découpes des capots ne sont mêmes pas parfaitement d'équerre, mais le tout demeure parfaitement fonctionnel et aux bonnes mesures prévues. La prise pour le chargeur c'est bien, mais elle sera difficile d'accès aux étages, si le volet demeure baissé, heureusement je n'ai qu'un étage et une échelle. Les volets facilement installés, fonctionnement bien, et remplissent bien leurs rôles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Bonjour, site très intéressant, complet en informations et en tutoriels.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Très bonne relation téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Site web facile Commande faite Délai de livraison un peu long SAV rapide et efficace Avosdim en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par RORO P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
colis incomplet manque clef de réglage et qualité du moteur à revoir (vis de réglage à revoir)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK R.
Bon site en présence d'un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe avosdim
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Le site est très bien fait, simple et bien expliqué , j le service après vente est exceptionnel !, un conseil pour quelques euros de plus prenez le coffret sérénité .
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE E.
Le colis est arrivé à la date prévue sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à temps et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur avosdim.com. Cordialement. L’équipe avosdim
Excellent service Au top Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Bon produit qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
La navigation est très correct aucun problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Commande conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à la description et qu’elle réponde à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site AVOSDIM. Cordialement. L’équipe avosdim
Les délais de fabrications se sont bien améliorés . C'est une très bonne chose qui mérite d'être soulignée et encouragée ; Continuez ;
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Bonjour, Mon premier store est arrivé cassé, comme si quelqu'un l'avait déjà mis en place. Très bonne réaction de votre service après vente qui m'a envoyé un autre rapidement et en bon état. Mécontent à l'arrivée du premier carton et content à l'arrivée du deuxième.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre premier store est arrivé en mauvais état, mais sommes ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement pour résoudre le problème. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau store. Cordialement. L’équipe avosdim
Du matériel livré aux bonnes mesures et un sav guidant à la perfection lors de souci de configuration. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
SAV exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Beau matériel, soigné et livré dans les temps. Un sans faute au niveau des dimensions et de la qualité. Pas de rayures, tout fonctionne. Un emballage soigné et intelligent.Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Le site est clair et on trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Navigation facile sur le site. Multiples combinaisons possible. Envoi effectué selon le calendrier prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Descriptif du produit correspondant vraiment à mes besoins .Notice de montage très explicite. Facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très difficile de trouver des notices de montage, informations, tutoriel, etc sur le site (surtout lorsque le produit soit disant prêt à l’emploi nécessite d’être démonté pour pouvoir fonctionner). Rubrique SAV très Light et semble faite pour dissuader d’avoir envie de l’utiliser ou d’y faire appel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Le site et la livraison sont correct
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site et la livraison corrects. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe avosdim
Déjà plusieurs commandes effectuer on est très content les stores tombent parfaitement à nos mesures les moteurs fonctionnent très très bien avec le téléphone si on a quelque chose d'autre à recommander on le fera avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JF S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos différentes commandes vous donnent entière satisfaction, que les stores soient parfaitement ajustés et que les moteurs fonctionnent très bien avec votre téléphone. Votre confiance et vos recommandations nous font très plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site AVOSDIM. Cordialement. L’équipe avosdim
top tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi de savoir que tout était top pour vous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site AVOSDIM. Cordialement. L’équipe avosdim
Parfait réactif et cordial
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et c’est un réel plaisir de savoir que notre réactivité et notre accueil vous ont plu. Nous restons à votre disposition pour toute future demande ! Cordialement. L’équipe avosdim
Produit correct. Toutes les informations se trouvent facilement sur le site. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne et que vous ayez trouvé facilement toutes les informations sur notre site. Très heureux de votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site AVOSDIM. Cordialement. L’équipe avosdim
Bon service clients qui a su répondre à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Comme d'habitude, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par J-FRANÇOIS P.
Tres facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARINA T.
Je suis satisfait du moteur Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le moteur vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site AVOSDIM. Cordialement. L’équipe avosdim
PRODUIT CONFORME À MA COMMANDE. INSTALLATION FACILE (mais il est préférable d’être 2 pour l’installation).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Entièrement satisfait pour cette deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Très bien un délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Site bien conçu, facile d'accès, navigation agréable. Livraison correcte, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par ISIDORE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe avosdim
Réactivité service client
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Colis et matériel conforme à ma commande. Bien protégé et vérifié
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Aucun soucis, parfait , sac tte réactif, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe avosdim
Pas encore posé, reçu dans les délai avec un bon prix mais par contre un emballage sommaire, le carton était tout déchiré c'est pour ça que je n'ai pas mis 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Site facile à utiliser et configuration du produit, aisée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.