Évaluations clients
Produit de qualité mais un service après vente très médiocre pour lequel j enleve les 2 étoiles et je suis toujours en attente d'un remboursement de 10 euros depuis plus de 3 semaines. J'ai encore 2 moustiquaires a commandé mais j'attends le remboursement et le geste commercial pour les 15 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et pour le délai concernant votre remboursement. Notre service client va prendre contact avec vous par e-mail afin de faire le point sur votre dossier et régulariser la situation au plus vite. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
très content pour les prestations toujours de qualité ça fait au moins la quatrième fois que je fais appel à eux et je n'ai jamais été déçu Entreprise à recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Un peu déçu par la finition du caisson…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bon site,trèsbon produit,je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Je suis très satisfaite d'avosdim.com très bon produits je recommande à 100%. J'ai acheté 7 moustiquaires le rendu est super et très bonne qualité de produits. Vu que j'étais très satisfaite j'en ai recommandé pour chez ma maman et belle-mère elles sont ravies des produits. Le livreur est super sympathique et très souriant. La livraison a été super rapide commandé lundi reçu jeudi rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM O.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre superbe retour et votre confiance ! 🌟 Nous sommes ravis que nos moustiquaires vous donnent entière satisfaction et encore plus heureux de savoir que vous nous recommandez autour de vous. Votre fidélité et vos compliments sur la qualité de nos produits et de notre service de livraison nous font vraiment plaisir. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Service client très à l’écoute et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
très bon site ou il est facile de trouver l article souhaité ,le service client est réactif et a l écoute de nos demandes ,volets roulants solaire de très bonne qualité et aux mesures demandés .Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec avosdim.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe avosdim.com
le site est simple à utiliser, j'ai trouvé facilement les produits que je souhaitais utiliser, rien de compliqué!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHOCHOIS C.
Tout était comme prévu dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Les moins : - Une commande qui ne s'est pas bien passée car erreur dans la réalisation du tablier, pas de la bonne couleur ni aux dimensions spécifiées - Commande relancée mais difficile d'avoir une date précise quant à la date de livraison du nouveau tablier - Transporteur difficile à joindre et propose une grande plage d'horaire de livraison, à savoir, toute la journée Les plus : - Facile à joindre un/une interlocuteur/rice par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
le site est très bien fait avec beaucoup d'options adaptées pour chacun .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en avosdim.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide . N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Néant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour atteindre les 5 étoiles lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Cette fois ci tout est clean , livraison,cotes,rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Oui bon service . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur avosdim.com. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Important lors de la commande pour une moustiquaire de fenêtre en alu de bien prendre en compte les informations du site lors de la prise de côtes, pour moi au vu de problématique dans les avis j’ai pris sur mesure avec l’option mécanisme assemblé (plus chère mais gain de temps au montage et pas de manipulation du ressort.
Avis du , suite à une expérience du par J-JACQUES J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance ! 🙏 Vous avez tout à fait raison : bien suivre les indications du site pour la prise de cotes est essentiel afin d’assurer un ajustement parfait. L’option mécanisme assemblé est effectivement un vrai gain de temps au montage. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
commande rapidement prise en compte et envoi rapide. C'est impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Excellent site et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Délais respectés, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
colis livré tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Erreur de livraison et aide en en ligne mauvaise. Réponse de mauvaise foi suite à contestation.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Commande de 9 moustiquaires amovibles sur mesure reçues cette semaine à la date de livraison prévue lors de la commande. Emballage très soignées (pas de risque de détérioration). Pour l'instant j'en ai monté 3 sur les 9, aucun souci rencontré pour le moment, les côtes sont respectées, le montage est aisé ... juste sur la découpe des pattes de maintien des moustiquaires (à faire à la scie à métaux plutôt qu'à la pince coupante comme mentionnée sur la notice d'installation - plus facile, plus rapide et évite de se casser la main, surtout quand il y en a plusieurs à faire).
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Produit fait avec sérieux et livraison effectuée conforme aux prévisions. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Le site est clair et il est aisé de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Commande en ligne facile, livraison efficace. En revanche, s'agissant de produits sur mesure avec quelques millimètres de différence, il serait judicieux d'indiquer les mesures de la commande sur chaque produit pour ne pas galèrer à retrouver quel produit va sur quelle fenêtre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Livraison prévue a domicile Livraison effectue a 10 km de chez moi en point relais...
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par SAUPIN G.
Site bien clair la vidéo J’y ai trouvé exactement ce que je cherchais et je savais ce que j’allais recevoir
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE J.
Livraison rapide, article conforme ! Je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIANA M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir ! Cordialement, L’équipe AVOSDIM
compliqué à régler. Et service après vente nul , personne pas agréable du tout. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, en cas de difficulté, notre service client reste le seul interlocuteur à contacter pour trouver une solution. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
je recommande. sérieux, rapide et bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Bon produit, toutefois le système de blocage de la moustiquaire ne permet pas un déblocage facile. De plus la tension du ressort s’effectue avec une clé allen de 4,5 mm qui n’est pas une dimension standard, soit vous changez la dimension, soit vous fournissez la clé comme beaucoup de fournisseurs le font.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction dans l’ensemble. 😊 Concernant la clé Allen, nous prenons bien note de votre remarque : l’ajout de la clé dans nos produits est actuellement à l’étude afin de faciliter l’installation pour nos clients. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PICARD P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace — exactement ce que nous recherchons pour nos clients ! Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante et rapide avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe avosdim.com
Livraison rapide, produit conforme, prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP A.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison, le produit et le prix aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Je trouve inadmissible qu'en 2025 c'est le client qui paye les frais de retour
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIR L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre remarque. Conformément à la législation en vigueur sur le droit de rétractation, lorsque le client ne souhaite plus conserver un article, les frais de retour sont à sa charge. En revanche, si l’erreur provenait de notre part (article défectueux ou autres ) , nous prendrions évidemment en charge ces frais. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Satisfait du produit facile à ajuster et poser notice claire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction et que la notice vous ait permis une pose simple et rapide. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
j'ai commandé un store jamais reçu. J'ignore pourquoi. Je n'ai été avisée d'aucune livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec votre commande. Suite à un problème lors de la livraison, votre store ne vous est malheureusement pas parvenu. Afin de régulariser la situation, nous avons procédé à votre remboursement il y a quelques jours. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute nouvelle commande. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Commande effectuée sans soucis, site très simple pour retrouver les bonnes dimensions . Livraison rapide des stores et pose très simple donc client satisfait 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par MOHA R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans souci et que les stores correspondent parfaitement à vos attentes. Livraison rapide, pose facile et satisfaction au rendez-vous — mission accomplie ! 💪 Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi ait été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, vous avez attribué une note de 3 étoiles — n’hésitez pas à nous préciser s’il y a eu un souci ou un point d’amélioration afin que nous puissions mieux comprendre et nous améliorer. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
rapide et efficace, un moteur noname mais très silencieux et puissant qui est mieux que l'original. je valide !
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre moteur vous a apporté satisfaction avec son silence et sa puissance. Votre retour est précieux pour nous et pour nos futurs clients. Bien cordialement. L’équipe avosdim.com
Le site est très intéressant et facile à utiliser pour les produits
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant et facile à utiliser. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’améliorer votre expérience d’achat. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Facile de pose et performent
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que votre produit soit à la fois facile à poser et performant — exactement ce que nous visons pour nos clients ! Cordialement, L’équipe AVOSDIM
le service client est correct mais la qualité des produit même haut de gamme est franchement mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Moteur de volet reçu rapidement Seul hic la notice de la télécommande pas Bonne mais problème résolu sur une vidéo du site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre moteur de volet a été rapide et que la vidéo de notre site vous a aidé avec la télécommande. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe avosdim.com
C'est toujours aussi sérieux et réactif. Les produits sont de bonne qualité et assez bien expliqués.. pour l'installation des moustiquaires il faut savoir bricoler un peu quand même.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Le site est bien fait et les délais sont respectés. Je suis pourtant déçue. En effet, j'ai choisi ce site pour éviter des produits de Chine de mauvaise qualité. Le store répond à mes attentes mais la télécommande est montée à l'envers, pas facile pour une personne âgée d'appuyer sur descendre pour remonter le store... Je suis déçue car le tarif de cette télécommande était élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
le site est clair, les réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et que vous avez reçu des réponses rapides. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Réponse de annette G.Signalerje confirme ma satisfaction
recherche facile, (motorisation de volet)
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre recherche de motorisation de volet sur notre site se soit faite facilement et que vous ayez trouvé rapidement le produit correspondant à vos besoins. La simplicité et la clarté de navigation font partie de nos priorités pour offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
A fuir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous regrettons votre insatisfaction. Afin de mieux comprendre votre expérience et de trouver une solution, nous vous invitons à contacter notre service client. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Site bien fait et agréable, commande facile. Un tout petit peu difficile de retrouver les vidéos de montage dans un second temps. Le principal, produit très bien,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous donnent satisfaction. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’accès aux vidéos de montage — nous travaillons justement à les rendre plus faciles à retrouver après la commande. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Réponse de Michel M.SignalerParfait merci
Tres bien tres facile de trouvé le modele et les mesures que l on souhaite ça fait plusieurs commande que je passe aucun probleme serieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Société sérieuse, rapide. Je vais vous recommander.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Voir commentaire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres commentaires. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Personne à l'écoute de mon problème très réactive. dépannage très rapide sans problème . Merci à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider. Vos encouragements nous font vraiment plaisir ! Cordialement, L’équipe AVOSDIM
la navigation sur le site avec une tablette n’est pas toujours facile.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
pas de problème pour trouver mon produit et la livraison a été assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Livraison à temps Respect des dimensions Pose en 2 h Super produit Ma huitième commande de volets.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Très bon rapport qualité prix. Les réponses aux questions éventuelles sont très rapides, la livraison était dans le timing.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
ci on mest 5 etoiles cest tout etait bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur avosdim.com. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Très bien bonne dimension
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Recherche sur le site simple et facile. Concernant la livraison, même si j’ai été livré, certains conducteurs de camions quand il faut livrer ailleurs que sur une grande voie , ils ont du mal !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Reçu le store sans les attaches de fixation . 11 jours plus tard tjs pas reçu les attaches après plusieurs mail échangé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés pour ce problème d’expédition. Notre service client met tout en œuvre afin que les attaches manquantes vous parviennent dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Les produits livrés semblent avoir été utilisés, malgré le retour du service client qui dit que non. Ils fonctionnent et sont garanties pendant 2 ans. A voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant la présentation des produits. Soyez assuré que nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe avosdim.com
expédition rapide matériel conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Commande aisée malgré la diversité des produits velux. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Produits conformes, livraison rapide et tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Bien emballé, j'adore le papier d'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par O Z.
Le rideau présentait un petit défaut en l'espèce un trou
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce défaut constaté sur votre rideau. Afin que nous puissions trouver rapidement une solution, nous vous invitons à contacter notre service client au 03 59 55 37 37 ou via le formulaire de contact disponible sur notre site AVOSDIM. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Site très explicite, envois super rapide et que dire du service après vente excellent. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM T.
Site très clair un très grand éventail de choix
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Bonjour Après la casse de 2 verrous plastiques (liaison lame supérieure du volet sur l'arbre de rotation) je les ai remplacés. Après le remplacement de ces 2 éléments de verrou, mes 2 télécommandes ne télécommandaient plus le volet, ou alors très aléatoirement. Les piles ont été changées au préalable. J'ai tenté de réinitialiser l'appairage, il a échoué sur l'une des 2 télécommandes, un coup l'une, un coup l'autre, le volet ne remontait pas ou ne descendait plus. Il faut plusieurs impulsions (4 ou 5 essais) pour que ça marche, ou attendre quelques instants et recommencer. J'ai acheté une nouvelle télécommande, retenté de l'appairer elle aussi. Bien entendu, j'ai suivi et respecté la procédure. Résultat : la télécommande neuve ne commande absolument pas du tout le volet. Je me retrouve avec une seule télécommande (la vielle) qui ne commande que très aléatoirement le volet. Je ne parle pas de l'inversion des actions montée / descente, je n'ai pas risqué un nouvel appairage. Très déçu. Serge P.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés des difficultés rencontrées avec vos télécommandes et comprenons votre déception. Afin de trouver une solution adaptée à votre situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au: 03 59 55 37 37. Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et vous aider à résoudre ce problème. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Réponse de Serge P.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse, mais l'appel au numéro indiqué n'a pas abouti. Coupure automatique de l'appel au bout de 6 minutes. Et je n'ai toujours pas de solution. Vous pouvez, vous, me rappeler au 06 31 76 16 44. Je répondrai. Merci. Cordialement, Serge Planès
Le site internet est bien fait, clair et rapide, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
RAS, livraison du matériel reçue sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Site clair, Avec des vidéos explicatives et la notice pour le montage .
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Très bon produit fonctionne super bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.
Site bien fait!! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Bien fait, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Site clair et fluide!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Conforme à la présentation sur site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
SAV à l'écoute et très réactif . Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Bonjour, Malgré un délai plus long que prévu, je suis très satisfaite de mon achat. Facile a poser. Le résultat est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
La livraison est rapide, et le store intérieur sur mesure est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Navigation simple et claire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
La prise de mesures pourrait être plus intuitive
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Un volet roulant avec attache rigide et barre finale commandé en Juillet,reçu en Septembre sans les attaches...après réclamation on m'envoie les attaches...au moment de la mise en place...sur l'escabeau on s'aperçoit qu'il n'y a pas la barre final...après réclamation on me renvoie la barre finale. Au total 3 livraisons .Si il y avait même juste un petit contrôle qualité et quantité avant expédition ça ferait beaucoup plus sérieux...Avosdim c'est fini pour moi...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les erreurs rencontrées lors de votre commande et comprenons parfaitement votre déception. Malgré les envois complémentaires réalisés, ces oublis successifs n’auraient pas dû se produire. Vos remarques concernant le contrôle qualité et quantité sont bien prises en compte et transmises à nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous regrettons que cette expérience vous ait conduit à une telle insatisfaction et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger directement avec notre service client. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Bon matériel pour Le prix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Globalement je suis satisfait des produits que j'ai acheté chez Avosdim - juste une remarque concernant le ressort de l'enrouleur qui a tendance à se détendre et qui nécessite de tout démonter pour le retendre de nouveau - pas très pratique En revanche je ne suis PAS DU TOUT SATISFAIT DU SERVICE CLIENT par rapport à ma première commande. Lors de la pose j'ai fait une erreur en me trompant de boite et par conséquent à la fin j'ai eu un problème avec les boites restante. j'ai essayé de joindre le service client par téléphone au numéro indiqué sans succès -J'ai envoyé 2 fois une demande de rappel sur le site - toujours aucun rappel - J'ai enfin reçu une réponse par mail m'indiquant que le système téléphonique avait un problème et que je pouvais échangé par mail - comme je n'avait pas le choix j'ai donc expliqué ma situation du mieux que je pouvais au signataire du mail - Les mails se sont multipliés toujours avec la même personne sans aucun résultat, à chaque fois j'avais des questions sur des points que j'avais déjà expliqués et bien sûr sans aucun résultat positif - A la fin j'en ai eu assez de parler dans le vide et j'ai écrit à cette personne que ca suffisait et que je m'exprimerai lors de l'enquête de satisfaction Autant je trouve les produits bons, autant le service client (la personne qui a géré mon problème) a été nulle - a aucun moment je ne me suis senti ni écouté ni compris et bien sûr aucune solution ne m'a été apporté. Pour finir j'ai dû recommander pour pouvoir finaliser mon installation Je trouve regrettable que le service client n'ai pas pût m'aider même un minimum - merci
Avis du , suite à une expérience du par LUIS H.
Très contente de ma commande. Les stores se sont parfaitement adaptés au vélux et le tarif est clairement moins cher que sur les autres sites. La livraison a été hyper rapide et l'installation très facile.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
matériel classique ,pour ce qui est du montage les notices ne servent à rien , faut se débrouiller par soi même , inutile d dappeler le sav il renvoie la même notice , 2 télécommandes qui ne fonctionnaient pas . bon matériel mais ne vaut pas le prix proposé , les 2 premières livraisons étaient bonnes . pourtant .
Avis du , suite à une expérience du par ISIDORE M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le montage a été difficile et que des problèmes de télécommande ont été rencontrés. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Commande facile à faire sur le site , la livraison est conforme à commande , le délai de livraison a été respecté, l’emballage très bien , la moustiquaire facile à monter et a installer. Très satisfait d’avodism .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
parfait, rien a dire, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD A.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous soyez satisfait. Cordialement, L’équipe Avosdim