Évaluations clients
Grand choix, livraison très rapide . Un manque de précision sur la découpe mais très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Bon produit conforme aux dimensions que j avais donné et la pause était facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
À l’écoute, très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Bons produits, super SAV
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Produits de qualité Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Ok. Bien livré!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très simple et explicite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AHMADOU D.
Facile, clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
site clair, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
délai court, produit réalisé sur mesure, confortable pour tout bricoleur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Bug du site lors de ma commande : 3 moustiquaires de taille différentes commandées et payées... lors de la réception de la confirmation de commande : plus qu'un seule taille prise en compte en 3 exemplaires! Un bug ça peut arriver, mais ce qui est franchement anti-commercial c'est de de pas vouloir modifier la fabrication alors que je les ai alerté de suite.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés pour ce désagrément. Notre service client va vous recontacter rapidement afin de faire le point sur votre situation et voir comment y apporter une solution. Cordialement, L’équipe AVOSDIM
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE N.
bien!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Navigation facile sur le site, c'est très clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Bonnes possibilités de faire un devis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Site intuitif, moustiquaire sur mesure parfaite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Très bon site enfin des moustiquaires grande taille merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.
Réponse de avosdim.comSignalerCher client, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos moustiquaires grande taille vous apportent entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Avosdim
Site bien fait et facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a paru bien fait et facile à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Produit très mal conçu, le store pliable ne se replie pas conrrectement, la fixation pour la fermeture est en plastique de piètre qualité et ne tient pas... Bref démonté immédiatement après montage et poubelle...
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ce que vous décrivez n’est pas normal et nous en sommes désolés. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire disponible sur notre site, en joignant des photos du produit, afin que nous puissions vous proposer rapidement une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Très content et simple pour le montage des moustiquaire je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Très bons conseils et entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.
Je viens de recevoir ma commande. Je ne l'ai pas encore mise en place. Toutefois, les produits commandés sont de très bonnes qualité et bien protégés. Pour le moment et avant pose je suis satisfait d'avoir fait cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN V.
Travail effectué en temps et en heure Pas de soucis, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Notre première livraison n était pas conforme.Avosdim a été très réactif pour nous livrer le produit commandé produit( moustiquaire)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Produits de qualité, prix très attractif et envoie super rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Correspond bien aux modèles à changer ;Semble de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes et que vous appréciez leur qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Parfait, très bonne qualité de l'aluminium.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE E.
Sérieux remboursement rapide avant une nouvelle commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
le store occultant Velmux présente un problème
Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.
Ras site très fluide, explication au top pour les mesures
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Arrivé en avance et installation facile.
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Très bon site . Serieux. Fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Peut-être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
prestation impeccable. produit conforme et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O.
Très bon site , recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-MARIE H.
produit correct par contre explication papier ou tuto pour montage et coupage du produit tres succin voir incomprehensible
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Cite bien détailler , et explicite
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Facile à déterminer les tailles, à choisir. Livraison impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Pas d'explication concernant les prises de cotes. Notice de montage succinte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les explications de prise de cotes et la notice de montage. Sachez que notre service après-vente est à votre disposition via le formulaire de contact pour vous accompagner pas à pas si besoin. Nous travaillons également à améliorer nos notices afin de les rendre plus claires et complètes. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
J'ai trouvé les pièces recherchées très facilement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
produit efficace : bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Un site parfaitement conçu, des produits de qualité et français, une vraie rapidité dans le traitement et la livraison de la commande. Bravo ! On se reverra bien vite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Matériel de très bonne qualité et simple à installer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Livraison problématique Contact pour des renseignements abs
Avis du , suite à une expérience du par LINE R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Pour toute demande d’information ou d’assistance, nous vous invitons à contacter notre service après-vente par téléphone ou via le formulaire disponible sur notre site. Bien cordialement,
Navigation facile pour commander le produit de très bonne qualité avec une livraison rapide, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Tout OK. Deuxième moustiquaire achetée à l'identique de la première qui a duré 10 ans. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Les mesures sont respectées au millimètre, ainsi que les délais de livraison, le moustiquaire est très bien fini.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
moustiquaire sur mesure à monter reçue rapidement et bien emballée. la notice gagnerait à être pus claire et sans erreurs dans les renvois de page. deux vidéos sur le site qui ne montrent pas le perçage des glissières de la même façon : je préconise de percer les glissières avant montage !le sens des poignées n'est pas évident non plus à comprendre au premier coup d'oeil. sinon relativement facile à installer mais les vis sont trop longues par rapport aux chevilles fournies.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Très facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par JAN K.
RAS, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’apprendre que tout était parfait ! 😊 Cependant, nous avons remarqué que vous avez attribué une note de 1 étoile. Peut-être s’agit-il d’une erreur ? Si quelque chose ne vous a pas entièrement satisfait, n’hésitez pas à nous en faire part : votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe avosdim.com
Réponse de Jacques G.Signalerbonjour. Oui s'était une erreur veuillez m'excuser Cordialement
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. N’hésitez pas, si vous le souhaitez, à partager également votre expérience positive sur notre autre plateforme d’avis. Cela nous aide beaucoup et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Avosdim
volet roulant reçu rapidement. Je suis satisfait de cet article et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
L'accès au site est clair pour commander. La livraison est bonne avec un emballage super, bien différencié pour ne pas se tromper quand il y a commande de plusieurs produits. Par contre, l'accès à la notice de montage sur le site me fut inaccessible pour ma part, devoir chercher sur le web. C'est pourquoi je retire 2 points. Autre chose, ne pas confiance aux chevilles livrées qui se révèlent très médiocres.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Commande et livraison parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Le produit dépasse mes attentes. La qualité est au rendez-vous et les délais de livraison sont respectés. Deuxième commande et vraisemblablement pas la dernière… Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL G.
Des prix fort corrects, des délais pas trop longs et respectés, un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Pas encore installés. La qualité perçue est très bonne. Les matériaux ont l'air de qualité. Seul bémol, il y a des copeaux d'aluminium partout. Pas évident de les retirer de la moustiquaire.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Pieces facile à trouver. Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Nous avons commandé un store roulant pour notre cage d'escaliers. Le produit que nous avons reçu est d'une qualité nettement supérieur à ce que nous avions pu voir en magasin de bricolage ou décoration, le rendu conforme à ce que nous avions sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMÉON L.
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Je ne met que 4 étoiles car la notice pour l'appairage de la télécommande n'est pas claire (heureusement il existe de bonnes vidéos sur internet qui vous expliquent bien mieux). De plus, les réglages du volet ne sont pas non plus évidentes mais après plusieurs tentatives et tâtonnement on fini par comprendre la.logique du réglage. Sinon, pour le moment, rien à dire, le volet fonctionne parfaitement et c'est un réel plaisir d'avoir un volet électrique. Je recommande la marque Avosdim.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Le produit recherché a été facile à trouver sur le site ainsi que la commande et le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
R.A.S. pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
site bien détaillé, sav disponible.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY A.
j'étais très content de vos produits jusqu'à la pose du quatrième et dernier store ou la moustiquaire présentait un accroc.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’un de vos stores présente un accroc. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire disponible sur notre site en joignant une photo du défaut, afin que nous puissions vous proposer rapidement une solution adaptée. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, L’équipe Avosdim
Réponse de marc c.SignalerMerci, je transmets la photo à votre SAV dès aujourd'hui.
la navigation est facile, pas de problème pour passer la commande, la livraison bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ISA C.
impecable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Service après-vente irréprochable. Le rideau est arrivé cassé et aussitôt remplacé.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.
Moustiquaires faciles a adapter et a installer. Très bon rendu, et efficacité assurée. Bon rapport qualité prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Matériel de qualité et facile à installer livraison rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par ALAEDDINE B.
La commande a été traité rapidement. Livrainson top. Seul bémol. Pour une moustiquaire avec passage intensif après une semaine d'installation les coutures ne tiennent pas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
sav tres bien a resolu mon probleme rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Navigation facile et Site clair
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par GAËL G.
Tres facile pour confectionner son kit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ F.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Pour une première expérience j'ai été agréablement surpris et ce fut une réussite. J'ai particulièrement apprécié le surplus de toile proposé et qui pourra servir ultérieurement en cas de remplacement. Un petit bémol cependant. L'ensemble ne colle pas tout à fait sur l'encadrement et j'ai été obligé de coller une brosse autocollante de 5 mm pour éviter toute intrusion des bestioles. Je pense que ce serait bien de proposer cette brosse dans le package.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Site très bien fait, facile à utiliser, livraison rapide et délais respectés. Parfait, comme mes précédentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Vraiment super et très bon prix il me fallait une moustiquaire très spéciale pour la porte de mon bateau j'ai réussi a plier les profilés pour adapter à l'ouverture Vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Très bon produit, très satisfait mais montage pas facile !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Navigation fluide et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Tout est parfait ! Rapport qualité/prix imbattable pour les kit de motorisation, envoie rapide, service après vente efficace après un oubli dans une commande. Très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Livraison respecté, un site très claire et simple d’utilisation ! La qualité du produit est plus que correct ! En revanche l’adaptabilité des store pour fenêtre de toit hors marque Velux n’est pas du tout optimal… Lorsque l’on ferme le store il reste encore plusieurs centimètres ce qui fait qu’il ne se ferme pas complètement et la lumière passe… Déçu au niveau compatibilité avec les fenêtres de toit de marque « Site »
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN A.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Facile d'utilisation J'ai vite trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.