Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Deuxième commande réalisée chez Avosdim, toujours très satisfait. Il faut être patient le temps que la commande soit traitée en fabrication puis expédié mais le résultat est là. Tablier et coulisses de volet roulant de qualité optimale. La livraison s'est très bien passée et le colis est emballé avec soin. C'est parfait. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Pas de difficulté particulière, sauf déçu par mon achat et pas de sav pour m'aider sur l'installation du produit... déçue !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUDIN F.
Tout est compréhensible. Il est facile de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
quatrieme commande chez avodim et toujours tres satisfait de mes achats. bonne qualite et livraison parfaite. encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
très correctm
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Le site est bien fait, il est facile de retrouver les articles que l'on cherche, de sauvegarder un panier et de le retrouver. Rien à dire sur le site avosdim.com
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Ok pour les moustiquaires 1er prix en PVC. Une catastrophe pour les moustiquaires Alu. Cdé un modèle standard, reçu un article tout en pièces détachées aux mesures fantaisistes. Pièces pour l'assemblage de mauvaise qualité, pas adaptées, une honte !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
gros problème lors d'une commande, on me demandé le numéro de la commande sinon on ne pouvait me répondre, mais le soucis , la commande n'apparaissait nulle part, et bien sur aucun moyen de les joindre par téléphone. j'ai une grosse commande a passé bientôt, mais du coup j'hésite...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cette expérience. Pour vous apporter une réponse rapide, nous avons effectivement besoin d’un numéro de commande. Concernant nos services, notre ligne téléphonique est bien ouverte et nos équipes sont disponibles pour vous aider. L’équipe Avosdim
Site bien conçu, il est facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Supers produits à des prix raisonnables, site clair et commandes sur-mesure simples. J'avais commandé pour la première fois il y'a deux ans, et je me rappelait d'un traitement de commande bien plus réactif que cet été. Si j'avais su que mes moustiquaires prendrait un mois a être expédiées, j'aurais peut être passé mon tour! Autre souci, les produits découpés sur mesure sont livrés brut de découpe, avec les profils pleins de copeaux d'alu! Bilan, l'aspect laqué blanc est vite rayé pendant le transport ou au déballage! Pour ma dernière commande, j'ai préféré tout découper moi même! Avosdim, s'il vous plait, fournissez un aspirateur à vos opérateurs!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Expérience positive.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Bien ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
J'ai reçu gratuitement et rapidement des pièces de rechange demandées par téléphone... Tout ça devient rare. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très satisfaite Je recommande rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
Vos produits sont très corrects mais la pose difficile sinon impossible, je m'explique : les dimension s que l'on sont celles intérieures à la fenêtre 1000 mm par exemple et la traverse enrouleuse est coupée 1000 mm : impossible de l'encastrer, il faudrait soit nous préciser de donner 1000- 2mm =1998mmm soit vous fournir 1000 et vous coupez à 1998. Par ailleurs pour fixer cette traverse vis "c" :impossible de percer une fois l'installation faite selon votre indication dans les pages de montage. Quant à la livraison ce fut un peu désordonnée par manque de précision??
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Site bien fait, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
ras ok
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Site suffisamment clair et explicite pour passer la cde.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Produit conforme et de qualité, pose simple avec les vidéos de démo
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Produit facile à trouver à un prix correct pour une moustiquaire sous velux, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Bon site pour trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Bon rapport qualité prix. Simple à installer et correspond parfaitement aux mesures données à la prise de commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Colis parfaitement conforme, juste un petit choc sur le caisson qui n’altère pas le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Installation facile avec les explications
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Livraison abîmé, emballage insuffisant Site informatique bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Livré dans dans les temps. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Navigation sur le site pas compliqué, service client sympa ,livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE M.
Tout était ok sauf livraison précoce par rapport à ce qui était défini dans la commande, colis arrivé trop tôt, nous étions en vacances !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Facile de commander, envoi rapide et suivi du colis.a réception colis conforme à la commande. Et service après vente très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
facilité de commande qualité d’emballage extra
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Très bon rendu, efficace et esthétique. Une équipe réactive en cas de question avant la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Site très simple et facile d'utilisation pour commander sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Bien bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Rass#ssssssss
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Envoi rapide et soigné. Facile à monté.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Bonne qualité mais livré avec evac n petit coup sur une des lame de chaque volet
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Excellent rapport qualité/prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Service client déplorable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY G.
Produit de très mauvaise qualite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux, et nous aimerions mieux comprendre les problèmes rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Configurateur de volets sur mesures tres bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Bonne navigation sur le site, j'ai pu configurer mon produit facilement. Bon échange, livraison dans les temps et le produit correspond exactement à ce que je voulais, les dimensions étaient respectées.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Commande ok traitée dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
explication des produits correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Colis perdu non livrer. Par contre remise en fabrication avec livraison express. Sav efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Très satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
.:;-
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Bien détaillé pour unr recherche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Manque des infos pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL O.
Rien.a dire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Erreur de colori sur un des stores livré
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
tres bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
TTB.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Rien a ajouter. J espère qu il y a de la pièces détachées disponible si problème de télécommande ou autre.merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Un peu long pour l'envoi mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS A.
La moustiquaire n'est pas aux bonnes mesures, il a fallu recouper pour l'adapter, les mesures données lors de la commande sont pourtant les bonnes, attendre 3 mois pour un article non conforme....
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE L.
Navigation clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HANNOUNA G.
La qualité des moustiquaires est toujours au top mais malheureusement le délai de 2 mois ne me permet pas de mettre mieux que 3 étoiles. Je trouve que c'est très long pour une commande de produits très standard.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL T.
Facile à comprendre et commander Cependant quelques soucis avec les mesures
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Tres Bien un peu difficile a comprendre Les consigners sans texte mais a la fin cela s'est Bien passe
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.
command facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Je suis satisfait du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Les volets Avosdim ont un rapport qualité prix intéressant pour faire de la rénovation. Le service après-vente est compréhensible même si le remplacement d'un volet a mis un mois de plus que prévu. Au résultat, je suis satisfait du fonctionnement en tout connecté des volets même si la programmation demande de le faire en les branchant 1 par 1.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Retrait de la somme bien avant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, le prélèvement est effectué au moment de la commande, ce qui est une pratique normale et courante chez la plupart des commerçants en ligne. L’équipe Avosdim
Réponse de alain b.SignalerBonjour je suis d'accord avec vous mais si la commande part rapidement pas de soucie.alors que pour cette commande délaie envoie estimée le 03 septembre.
Matériel de qualité,recoupe et pose relativement facile. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
très bien emballage très bien et livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
Livré dans les temps, notice claire, produit facile à installer et qui rempli bien son rôle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Très bonne organisation. Marchandise de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Rien à dire! Tout est clair, très bon rapport qualité prix, envoi rapide, au top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Pour l'instant je suis très satisfaite, j'ai eu du mal à installer la moustiquaire car c'est la première fois que j'en installe une, je l'ai installé à ma façon et pour l'instant ça tient, et le délai de livraison très rapide je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bonne qualité Attention à déduire vous même le jeu Le service est top
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
systeme impeccable. juste petit bémol sur les poignées un peut fragiles
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO R.
livraison rapide , la moustiquaire reste fragile en fermeture
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
R.a.s toujours bon service souvent compliqué à joindre sinon jamais eu de soucis avec toutes mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
J'ai commandé 2 stores pour Velux (1 intérieur en accordéon "isolant" + 1 extérieur anti chaleur. La commande a été expédiée dès le lendemain. Installation sans soucis (100% compatible avec Velux). Les produits ont l'air de bonne facture (à voir s'il vieilliront bien) mais tout de même un petit bémol (d'où 4 étoiles au lieu de 5) : Les vis fournies pour fixer les glissières du rideau intérieur ne valent rien et 2 sur 4 se sont cassées au niveau du départ du filetage avant même que la tête n'arrive en butée (donc sous un effort limité).
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
4 étoiles car un peu lent le service client et aussi une réponse pas trop clair après une reclamation sinon je commanderais encore, mes volets roulants sont très bien conçu et les rendus très joli
Avis du , suite à une expérience du par NGOMA E.
je suis satisfait de la livraison mais les moustiquaires que j’ai commandé ne sont pas de bonne qualité je regrette d’avoir commandé
Avis du , suite à une expérience du par FAHIMA L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les moustiquaires ne vous ont pas satisfait. Votre retour est précieux, et nous le transmettrons à notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
J'adore les produits et le site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Le carton principal était déchirée à une extrémité mais les cartons à l'intérieures étaient intacts.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
La commande s est bien passée .Ainsi que la livraison , la durée est un peu plus longue que d habitude sans doute mais c est normal j ai commandé une moustiquaire sur mesure . Colis reçu avant date annoncée .Dimensions exactes de coupe Facile à monter bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Tablier entier en alu isolant impeccable mise en place facile je recommande avosdim
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.