Évaluations clients
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon site, les moustiquaires sont d'un très bon rapport qualité prix et super simples à poser et à recouper. Seule le délai de livraison est un peu long mais tout ne peut pas arriver le lendemain de la validation d'un clic.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Bonjour, Je suis assez satisfait des moustiquaires mis à part le fait qu'il ma été impossible de les installer normalement, l'encadrement extérieur de la fenêtre empêchant de les poser, j'ai dû bricoler un peu le cadre de la moustiquaire (la plus grande) en sciant à peu près 2mm dans sa longueur pour pouvoir la poser à l'intérieur de la fenêtre ce qui m'empêche bien évidemment de fermer les fenêtres mais elles restent quand même efficaces.Voilà!
Avis du , suite à une expérience du par PALEMONISH P.
Explicite
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT T.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Site très clair, interface fonctionnelle et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Livraison de moustiquaires de la mauvaise couleur, 1 semaine pour répondre à mon message. Expédition des bons produits après avoir réceptionné les mauvais ! Produit fabriqué en France mais le service client décourage de recommander. Pas de message d'excuse, lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cette erreur de coloris et pour le délai de traitement de votre demande. Les bons produits vous ont bien été réexpédiés et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. L’équipe Avosdim
Site très bien expliqué, délai de livraison respecté, nous ne sommes jamais déçus d'avosdim.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Parfait.... Nous avons fait deux commandes et nous sommes ravis ! Et je suis très satisfaite du service après vente joignable par mail et sur les réseaux sociaux.... Très réactif....Merci beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Livraison et dite OK. Par contre le système de fixation par pattes à plier - fixation sans perçage - est problématique. Un autre système serait à prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Un grand choix de produits que l'on peut adapter sur mesure. Il y a toujours une solution adaptée à ses besoins. J'ai progressivement mis des moustiquaires (amovibles ou store) sur chacune de mes fenêtres. A chaque fois satisfait donc je reviens ! Si on respecte la procédure de mesure il n'y a aucune surprise avec le sur-mesure. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Service clients de qualité. Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Le site était très pratique et les cotations en millimètres sont simples même pour une personne qui n'a pas l'habitude avec un croquis avant de passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
JE SUIS RAVIE DE MA COMMANE ! MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Produit mal emballé d'où des déformations Manque de pièces ,mode emploi déchiré(remplacé sur demande mais ne correspond pas au produit ! Rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Sachez que les notices sont également disponibles en téléchargement sur notre site afin de toujours avoir la bonne version à disposition. Notre SAV reste à votre écoute pour vous aider à compléter votre installation. L’équipe Avosdim
Livraison pas très rapide, mais c'était convenu. Déçu par la moustiquaire (sans perçage). Système de "poignées" qui ne tient pas, ma moustiquaire a failli atterrir chez mes voisins d'en bas. Dangereux. A ce jour, je ne l'ai toujours pas réinstallée car je ne sais pas comment la tenir sans ces "poignées". Je doute également que le système de crochets (dont certains bougent) qui fixent la moustiquaire ne résiste au vent. Pour l'instant, j'ai juste perdu une trentaine d'euros mais pas les moustiques.
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la moustiquaire sans perçage ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions vous aider et trouver une solution. L’équipe Avosdim
Tout est parfait. Prise de mesure , commande et livraison. Emballage de qualité et produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Le produit n’est pas neuf, il s’agit probablement d’un retour client. Tous les emballages ont déjà été ouverts et il manque des vis.
Avis du , suite à une expérience du par XINXIN Y.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire disponible sur notre site afin que nous puissions trouver une solution rapidement. L’équipe Avosdim
Aucun problème pour cette seconde commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Commande très facile, très bon produit ! Le seul petit soucis que j’ai eu c’est lors de la coupe, j’ai un petit bout à droite du rideau qui c’est effiloché. Mais je suis pleinement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Mauvaise qualité ...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de qualité avec nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Recherche de produits facilement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
parfait./ emballage matériel et transport
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
I placed the order at the end of June, as of the 20th August, I was still waiting for the delivery, so I requested a refund
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN H.
Réponse de avosdim.comSignalerHello, we are sorry for this long delay. Since you have requested a refund, our team will process it for you. We apologize again for the inconvenience caused. The Avosdim team
Facile à monter si les dimensions sont bonnes Service après vente pas très réactif problème de mesures pour moi que j’ ai réglé seule et heureusement sinon inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Toutes les mesures sont pressice et respecter volé de qualité supérieure 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
A ce niveau tout c'est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par SAMI K.
Site très facile à utiliser, livraison dans les délais prévus montage facile pour un bon bricoleur
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Pas bon dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.
Je ne renouvèlerai pas l'expérience. En voici les raisons : - Aucune aide téléphonique, comme par hasard quand on en a besoin. - Aucune aide dans les mesures. - Service après vente déplorable : Un produit même standard ne peut être repris avant la fabrication mais aucune autre solution proposée, y compris la recoupe des mêmes moustiquaires. Pourtant les délais de livraison sont très longs (plus d'un mois après commande). Nous sommes partis en vacances, et avons reçu la commande en notre absence. A notre retour, les fenêtres sont fermées et plus de craintes d'attaque de moustiques sauf l'année prochaine. Merci Avosdim.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné satisfaction. Notre ligne téléphonique est de nouveau ouverte et toutes les informations pour la prise de mesures sont disponibles sur notre site avec des tutoriels vidéo et des explications détaillées. Notre SAV a bien répondu à vos demandes, mais nous comprenons votre déception concernant le retour : les articles fabriqués sur mesure ne peuvent malheureusement pas être repris, comme indiqué dans nos CGV. Il est donc essentiel de bien vérifier les mesures avant de commander. L’équipe Avosdim
Montage compliqué, pas de notice papier, fonctionnement médiocre après montage, notamment le déblocage du rideau pour le remonter
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de avosdim.comSignaler"Bonjour, merci pour votre retour. La notice est disponible en ligne afin de limiter l’usage du papier, une démarche plus écologique. Concernant le système de fermeture et de remontée, une vidéo explicative est disponible sur notre site ainsi que sur YouTube pour vous guider pas à pas. L’équipe Avosdim
Site très clair j'ai, toujours trouvé ce que j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Conforme. Montage assez simple. L'empreinte hexagonale de la tension du ressort ne correspond pas à un standard
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Très bien conseille sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison rapide Matériel conforme et complet Montage facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Site clair et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Dommage que l'on ne puisse pas vous appeler.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je recommande leur produit
Avis du , suite à une expérience du par JESUS P.
Excellent produit très satisfait facile à installer fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Très bon site. Facile à utiliser. Matériel facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Site facile et intuitif, seul petit bémol : on ne peut pas revenir sur le.projet pour modifier par exemple la couleur ou rajouter une télécommande, il faut tout refaire Livraison plus rapide que prévue (3 semaines au lieu de 4) Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
très bon produit et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Tout est parfait : facile à installer, matériel de qualité. Je commanderai à nouveau en cas de nouveau besoin.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.
J ai commandé des stores pour velux , c étais parfait . Ensuite un moustiquaire enrouleur pour porte fenêtre , on peut dire matériel à peu près correcte. Mais j ai commandé 1 moustiquaire de fenêtre, les attaches de fixation sont nul . On ne peut rien en faire du moustiquaire, j ai envoyé un message , on m a répondu qu on pouvait me renvoyer exactement les mêmes attaches , ridicules puisque j ai dit que ça ne tenait absolument pas . J aurait préféré un remboursement. Je suis vraiment très déçu de ce moustiquaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Le site en lui-même ça va par contre pour une commande sur mesure vraiment nul car les mesures demandées non pas été respecté. Obligé de tout rectifié donc je ne recommanderais jamais votre site.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour votre déception. Après vérification, nos produits sur mesure sont fabriqués conformément aux dimensions transmises lors de la commande. Si vous avez un doute ou besoin d’assistance, nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vérifier ensemble. L’équipe Avosdim
Excellents produits. Moustiquaires pour cuisine, leschambres et la sdb. Très esthétiques et efficaces : un été tranquille, loin des "indésirables" !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE D.
Choix et commande aisés. Livraison ok. Plusieurs commandes et toujours satisfait par le rapport qualité prix. Montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Bonjour je ne suis pas ravie de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous a pas satisfait. Votre retour est précieux et nous tenons à l'examiner pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Facile à poser et à monter .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
le site est assez facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Produit simple à installer, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Bon produit pour un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Après une commande de 3 moustiquaires sur mesure j'ai dû en recouper une dont la cote n'avait pas été respecté dommage. J'avais 7 volets roulants à acheter, je les ai commandé ailleurs, je ne voulais pas prendre de risque.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Bon site !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Commande correspondante a mes attentes. Pas encore réalisé le montage mais tout a l air bien de qualité et optimal.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Ns sommes très satisfaits et envisageons de commander un second store
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JERRY R.
Très bon site et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Produits arrivé en temps et en heure et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE R.
pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Produit impec mais mériterait qu il y ait la possibilité d inverser la poignée du bas . Ou un système de poignée creusée pour ouvrir de l intérieur serait à penser … Pour mes prochaines commandes depuis des semaines sur un modèle plus de gris anthracite
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
C'était du sur mesure et c'était facile, pour choisir et pour concrétiser l'achat. En plus, le store est beau. Petit bémol, la pièce qui tient le cordon latéral a du mal à rester en place quand on remonte le store.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIO P.
Commande recue dans les delais.Peut etre manque t il 1 mode d emploi mais l assemblage est facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
AVODISM JE SAIS PAS TOUJOURS PAS LIVRE TRANSPORTEUR NUL
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison n'est pas à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe avosdim.com
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bonjour c’est la deuxième fois que je commande suis très satisfait des moustiquaires enroulable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Nul on se fou de moi. Photos a l appuie on me dit que j ai reçue les bonnes dimensions et c est archi faux. Site a dénoncer. Je vais pre dre avocat
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, après vérification, les dimensions de votre produit sont bien conformes à votre commande. Les photos que vous nous avez transmises montrent simplement que les profilés ont été mal positionnés lors du montage. Vous évoquez une action en justice, mais cela n’est pas nécessaire : les dimensions sont correctes. Notre service après-vente reste à votre disposition pour vous accompagner dans l’installation. L’équipe Avosdim
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
j'ai réussi en recoupant et en bricolant ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
J'ai commandé 4 stores-moustiquaires alu à découper et 1 store-moustiquaire luxe (prédécoupé à mes dimensions). Je suis satisfait de ma commande, surtout pour les 4 alu "standard", car la pose est plus facile que pour le modèle luxe (!). De plus, sur ce modèle luxe, il est nettement plus difficile de remonter la moustiquaire car les "taquets" de blocage sont différents de ceux du modèle standard. Comprenne qui pourra...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Erreur de dimensions / celles demandées
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Livraison, colis ouvert, barres de roulement tordue. Contacté le site par mail pas de réponse. Contacté au téléphone, personne cordiale , mais obligé de rappeler car rien n'avance. A ce jour, j'attends toujours mes barres de roulement. Depuis pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Délais respectés, produits conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Le site est très bien fait.Tout est clair et j'en parle autour de moi. Merci pour votre travail. Cordialement. Laurent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Impeccable bel aspect et solide Très bien bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Pour ma 5ème commande de volets solaire, les dimensions ent été inversées lors de la fabrication. Les volets reçus sont trop larges et pas assez hauts; ils sont inutilisables. J'aurais préféré donner 5 étoiles, MAIS un relâchement pendant t les vacances doit être responsable. J'attends la réaction D'AVOSDIM.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
bon produit qui est venu dans les délais prévu et même avec 3 jours d'avance. Les mesures étaient bonnes et l'installation s'est faite sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.
Erreur d'un mois sur le site pour la réception j'ai téléphone pour indiquer que je serais en vacances on m'a indiqué que de toutes façons im ne sera mas pres avant mon retour sauf qu'il est arrivé pendant mes vacances le transporteur a accepté de garder le produit jusqu'à mon retour de plus erreur de dimensions 2700mmau lieu de 2600 donc tout été raté depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cette expérience et ces erreurs rencontrées. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire disponible sur notre site afin que nous puissions vérifier votre commande et vous apporter une solution. L’équipe Avosdim
expériences sans failles , indications claires sur la prise de mesure, des différents prix et qualités.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Prix très raisonnables, délais respectés, emballages soignés, produits au TOP de haute finition, vos coordonnées sont stockées en lieux surs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
commande sur mesure . installation impeccable car mesures respectées. Dommage que la hauteur des montants soit limitée à 220 mm.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Incompétence grave
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Mesures conforme à la commande, article bien emballé,
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Très bien, R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Site simple mais après appel au service client qui m a bien renseigné ,la commande est passée. ! Le matériel est reçu . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL N.
Commande passée en juin ...toujours pas réceptionnée
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour ce retard. Notre service après-vente vous a envoyé un document par mail à compléter et à nous retourner afin de débloquer la situation. Merci pour votre retour rapide. L’équipe Avosdim
Réponse de annabelle G.SignalerBonjour Merci pour la prise en compte de ma demande. Merci pour le remboursement. Cordialement
Livraison en 2 envois différents qui a été un peu compliqué au niveau de la programmation de la livraison. Volet roulant arrivé déformé. Service client assez lent à répondre malgré l'option sérénité sensée privilégier les retours. Envoi de la pièce défectueuse rapide mais démontage et remontage du volet à la charge du client ! J'ai pu faire la manipulation mais si vous n'avez pas d'outils et n'êtes pas bricoleur c'est tant pis pour vous..... après montage je suis satisfait du produit. Le prix est bas mais le service est réduit au minimum.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.