Évaluations clients
Excellent produit, facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Tout c'est très bien passé, petit bémol sur la notice explicative des store. Comment dire nul, et la video sur votre site devrait être plus précise. Le premier store j'ai galèrer le deuxième une fois toutes les astuce comprise nickel. Dommage pour ceux qui n'en commande qu'un !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
rien à dire - c était très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Le colis déclaré livré,alors qu'il ne l'avait pas été par FEDEX ,m'a été renvoyé une deuxième fois .Un professionnel RARE.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Je ne les ai pas encore installé. Je viens de les recevoir. Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL FAILLENET F.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la livraison a pu vous sembler longue et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous apprécions également que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre avis, même si vous n'avez pas encore eu l'occasion d'installer votre produit. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions lors de l'installation ! Cordialement, L’équipe Avosdim
Prise de commande facile et livraison rapide. Stores conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Très bon site comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Dommage que l’on ne peut pas trier les différentes moustiquaires par tarifs. En revanche la qualité a l’air top et les délai top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Site clair er bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Les produits sont de bonne qualité; Mais l’emballage est vraiment de très mauvaise qualité, 3 commandes et les colis sont toujours arrivé complètement détruis, dommage car ça endommage les coffres de moustiquaires en aluminium
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur et a causé des dommages aux coffres de moustiquaires en aluminium. Le service après-vente va vous contacter pour résoudre ce problème et nous ferons en sorte d'améliorer l'emballage pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Moustiquaire de toit, bien mais manque de détails pour les découpes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ROSAIRE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et comprenons qu'une note de 3/5 indique des aspects à améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes toujours à l'écoute pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous aider à mieux vous servir. Cordialement, L’équipe d’avosdim.com
La moustiquaire ne correspond pas aux dimensions que j'avais renseigné. De plus, nous avons attendu 2 mois pour recevoir le produit au lieu de 2 semaines. Inadmissible. Je voulais commander les autres moustiquaires chez vous mais vu la déception, je ne le ferais pas. J'aimerais bien avoir un responsable au téléphone svp
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le problème de dimensions rencontré. En effet, nous avons eu un problème au niveau de notre machine de découpe, mais le produit aux bonnes dimensions a été reproduit et sera expédié très prochainement. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour le retard. Si vous souhaitez discuter plus en détail avec un responsable, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire sur notre site. Merci pour votre patience et compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Comforme
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants, et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Avosdim
La livraison a mis un peu de temps à arriver. Information pas très clair de la part du service clientèle, mais colis reçu. Lors du montage un des stores était sortis de son ressort il a fallu le remettre assez compliqué lorsque c'est la première foire qu'on monte un store... Le reste de la commande était conforme et convient parfaitement à nos attentes !
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu et que l'information fournie par notre service clientèle n'ait pas été suffisamment claire. Concernant le montage, nous nous excusons pour la difficulté rencontrée lors de la mise en place du store. Nous sommes néanmoins heureux que le reste de votre commande réponde à vos attentes. Merci pour votre patience et compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
La moustiquaire est belle mais par contre elle est arrivé avec des éraflures sur la peinture à plusieurs endroits
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre moustiquaire est arrivée avec des éraflures sur la peinture. Le service après-vente a bien pris en charge votre demande et va vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience et compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Après un premier essai compliqué le second est très satisfaisant ! Le matériel est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Bonjour Vous devriez vendre avec des cales . 2 lames rayées constatées une fois le rideau en position basse donc vers le haut du store . Sinon prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que des rayures ont été constatées sur les lames de votre store. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente, qui prendra rapidement en charge votre demande. Nous travaillons également à améliorer l’emballage pour éviter ce genre de problème à l'avenir. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Réponse de Franck V.SignalerBonjour Rien à voir avec l’emballage ou le transport, les lames ont été abîmées au montage ou essais à l’usine . Il faut mettre le store en position fermé pour voir les rayures .
Bonne qualité...facile à poser...correspond à mon attente..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
très mauvaise efficacité des moustiquaires à lames que j'envoie à la décharge
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les moustiquaires à lames ne vous ont pas donné satisfaction. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente pour mieux comprendre le problème et trouver une solution adaptée. Merci pour votre patience et compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Qualité perçue très correcte, installation simple et relativement rapide. La qualité des vis de fixation pourrait être meilleure, une vis à cassé lors de l’installation.
Avis du , suite à une expérience du par HELFTER T.
produit très bien pour bricoleurs soigneux. merci pour le tuto!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Moustiquaire de qualité montage facile livraison sous 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL R.
Tout est parfait avec cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
J'avais commandé un store pour vélux GGL U04 seulement en ouvrant le colis, les glissières étaient 40 cm trop longue que le modèle de Velux sus-mentionné. J'ai dû scier les glissières et faire les ajustement (approximatif) des cordons reliant le store. Est-ce normal pour les produits que vous proposez? Est-ce alors utile pour le client d'indiquer le modèle précis du velux alors que le store ne correspond pas?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Cela semble effectivement bizarre, car le store ne devrait normalement pas nécessiter de recoupe. Il est important de s'assurer de bien choisir la bonne référence lors de la commande, car chaque modèle de Velux a des dimensions spécifiques. Si vous avez rencontré un problème avec le produit, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire de contact pour que nous puissions vous aider à résoudre cela. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
livraison et produit rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Bien et avec une video sur youtube facile à indtaller.
Avis du , suite à une expérience du par LOTTI M.
Article commandé le 23 avril 2025 sans intervention de votre part sur le produit...malgré tout, arrivé le 06 mai 2025 après maintes péripéties de livraison. Déçu...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE Z.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard de votre commande et pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons sincèrement pour cela. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais et vous remercions pour votre patience. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
délai parfait notice de montage ok matériel conforme a nos désirs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.
j'ai eu du délai mais tout est bien , la livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Un volet roulant descend tout seul et si je comprends bien au vu de la réception du ressort, c'est moi qui devrait réparer l'erreur de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec le volet roulant. Le service après-vente a bien pris en compte votre demande et vous a fourni la démarche à suivre pour résoudre l'incident concernant le ressort. Si vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à contacter à nouveau notre SAV. Merci pour votre patience et compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Nous sommes très satisfaits des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.
Rollo wurde nach ca 4 Wochen geliefert (Maßanfertigung), der Einbau ging dank Video schnell und die Qualität ist dem Preis angemessen. Man kann ohne Probleme 5mm absägen, falls es nicht passt! Gern wieder!
Avis du , suite à une expérience du par KERSTIN W.
Impossible de joindre le service client La livraison de ma commnde a une semaine de retard et personne n'est capable de me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard de livraison. Le colis est en cours d'acheminement et nous faisons tout notre possible pour résoudre la situation au plus vite. Nous vous tiendrons informé de l'évolution de la livraison. Merci pour votre patience et compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Le matériel est bien fait et beau , mais j’avais commandé un cadre seul et je l’ai reçu avec des fixations et surtout, de ce fait, des dimensions plus petites que ce que j’avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le problème de dimensions que vous avez rencontré. Cela est dû à un problème avec notre machine de coupe. Les produits aux bonnes dimensions sont actuellement en cours de fabrication et seront expédiés très prochainement. Vous recevrez une notification dès l'expédition. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Réponse de Patrick T.SignalerMerci, j’attend donc votre nouveau moustiquaire avec impatience. Bien cordialement
Conseillère efficace pour faire respecter le délai de livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Quelle déception !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Votre demande de remboursement sera prise en compte et nous ferons de notre mieux pour la traiter dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Le produit reçu n'a pas les bonnes dimensions. J'ai écris à AVOSDIM mais toujours pas de retour de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le problème de dimensions rencontré avec votre produit. Nous avons effectivement rencontré un problème de machine de découpe, ce qui a entraîné la production de coulisses de mauvaises dimensions. Nous avons déjà fabriqué de nouveaux produits aux bonnes dimensions, et ils sont en cours de fabrication. Vous serez informé par mail dès l'expédition. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Merci pour votre patience et compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
C'est bien ce que j'ai commandé, le livreur très serviable!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE M.
C'est long, c'est long, 2x que je commande déjà 1 mois, c'est long, mais il y a toujours une rallonge de 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par DÉ D.
fournisseur fiable, bonne qualité, vidéos explicatives, tarifs compétitifs, livraison en relais fonctionnelle, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Délai beaucoup trop long pour cette commande simple et du coup plus utile pour moi car fait autrement donc matériel au rebut Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par GAEL E.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un délai trop long pour cette commande. Si vous avez un problème avec le produit, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire de contact sur notre site. Nous serons heureux de trouver une solution à votre situation. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Très content du service client. Suite a un problème de mesure (de ma part) et ayant pris l'assurance j'ai pu bénéficier d'un nouveau aux bonnes mesures. Le délais de livraison est d'environ 1 mois. Mes volets Solaire Alu Somfy fonctionnent tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.
Livré rapidement, Bbien emballé et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Première commande et très satisfait du site, Livraison dans un relais colis a la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Matériel reçu conformément à mes recommandations. Pose et fonctionnement sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Mauvaise qualité du store reçu, il se ferme mal et le tissu gondole
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le store reçu présente des problèmes de fermeture et que le tissu gondole. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
RAS ! Tb
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Ras. Conforme à demande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Le site est facile a utiliser. Le service client répond rapidement. Le seul bémol, c'est le suivi du colis qui n'est pas rapide. Sinon, avec la notice, la moustiquaire est facile à recouper, adapter et à poser.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
1 mois et demi avant de recevoir la moustiquaire. Aucun mail pour avertir du délai. On ne peut pas savoir quand cette moustiquaire arrivera. La moustiquaire arrive et les dimensions ne sont pas bonnes. Il faut envoyer un mail et photo à l'appui pour justifier de l'erreur qui parait-il est due au réglage de la machine. C'est n'importe quoi. C'est le technicien qui règle la machine et non pas la machine qui se règle toute seule ! Parait-il un nouvel envoi, ais on ne sait pas quand !... Il faut désassembler la moustiquaire pas assez large de 4,6 cm et réassembler, mais on ne sait pas quand ?!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison ainsi que pour les erreurs de dimensions sur votre moustiquaire. Cela a été dû à un problème de réglage sur notre machine de découpe, et la moustiquaire aux bonnes dimensions est en cours de fabrication. Vous serez notifié dès l'expédition. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci pour votre patience et compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Qualité des matériaux, facilité de montage ,rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Filets de moustiquaires. Réception rapide. Prix abordable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Vous avez changé le système pour les fenêtres et ce n'est pas une trouvaille. D'autre part, j'ai acheté une moustiquaire pour un velux, la qualité n'est pas terrible. Je ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas fait le rideau enroulant comme pour les fenêtres. La notice n'est pas très explicite et compréhensible, heureusement que mon mari est bricoleur, il a mis une demi journée à la poser. On voit qu'il faut la magner avec précaution, ce système de voile accordéon reste très fragile... Nous devions vous en commander 3 autres mais nous hésitons fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Le système de voile accordéon est conçu pour offrir une solution pratique, mais si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente. Nous sommes là pour vous aider. Pour les autres moustiquaires, n'hésitez pas à passer votre commande, nous serions ravis de vous assister dans votre choix. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Très bon service, site intéressant, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Très content, article comme décrit et bien et vite livré
Avis du , suite à une expérience du par PHILO G.
Quelques difficultés sur le site avec mon smart phone, je n’ai pas encore essayé avec la tablette
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Délai plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Désolé le colis à bien été livré le 30/04. Bien à vous, L'équipe Avosdim
Site clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Prix très compétitif. Notice d'installation facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN V.
Avostim très facile à trouver grand choix de motorisation avec des prix très raisonnable avec les accessoires de montage avec un plan très très très clair à comprendre accessible à toute personnes même débutants bravo avostim
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H.
PROBLEMME DE COTES PAS RESOLU
Avis du , suite à une expérience du par GIANCARLO S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour l'erreur de dimensions concernant votre commande. Il y a eu un problème de réglage sur notre machine de découpe. Soyez rassuré, les produits aux bonnes dimensions sont déjà en cours de fabrication et seront expédiés dans les plus brefs délais. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément et vous remercions pour votre patience. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Réponse de GIANCARLO S.SignalerBonjour merci de me tenir informé de la date d’envoi pas de nouvelles depuis vôtre mail
Bon de commande perdu Puis retrouvé suite a un message envoyé par mes soins Un mois après la commande Suivi du colis nul Le colis devrait arriver demain Matin ou après midi...... mistere ! Très bon prix mais délais très long
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le suivi du colis qui n’a pas été optimal. Il semble que des retards aient affecté la livraison, mais nous sommes heureux de voir que le colis a bien été livré. Nous comprenons que les délais aient pu être frustrants et nous vous remercions pour votre patience. Merci encore pour votre retour, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Très bien ; je vais rapidement commander deux autres moustiquaires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Pas encore posé car reçu ce matin mais votre prestation est excellente Jd vous donnerais plus de détail et photo après la pise
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
RAS nickel passé plusieurs commandes produits très bonne qualité livrés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par MEVLUT O.
Compliqué de retendre le ressort du store, dommage que cela ne soit pas fait automatiquement. Store de moins bonne qualité que celui d origine.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le réglage du ressort vous ait posé des difficultés. Si vous rencontrez toujours un problème, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente qui pourra vous guider dans la démarche. Nous nous efforçons toujours d'améliorer la qualité de nos produits et services. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Je n’ai jamais eu ma commande. J’attends un nouvel envoi pour me prononcer à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le problème de livraison que vous avez rencontré. Le colis a été perdu par le transporteur, mais nous avons procédé au renvoi de votre commande. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément et vous remercions pour votre patience. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Service client au top. Suite à une commande de store personnalisé avec photo, le service m'a contacté par mail pour me signaler un problème de cadrage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande toujours pas reçu , malgré mes multiples relances, aucunes réponses valables. Refus de remboursement au bout d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Très content de mon achat. Produits livrés à la date prévue. Installation facile. Je recommande le site avosdim
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
colis reçu en tres bon état
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Lorsque nous aurons reçu notre commande, je pourrais vos donner un avis...merci
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard annoncé par le transporteur. Nous faisons tout notre possible pour résoudre la situation et vous tiendrons informé dès que votre commande sera expédiée. Merci pour votre patience et compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Très bon produit :couleur choisie adaptée à la cuisine Mesures conformes Facilité de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
profil commandé de longueur de 895 mm, recu en 845 mm. Inutilisable,
Avis du , suite à une expérience du par ELOD B.
parfois parfait.
Avis du , suite à une expérience du par W W.
BONJOUR Commande bien reçue et bien emballée mais l'ors de la pose il y avait une vis cassée sur les toles de protection et un défaut sur le joint des rails .Le reste parfait .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les défauts rencontrés lors de la pose de votre commande. Le service client a bien pris en charge votre demande et va vous assister pour résoudre le problème concernant la vis cassée et le joint des rails. Merci pour votre compréhension et encore désolés pour ce désagrément. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Commande réalisée avec facilité, colis reçu relativement rapidement installation simple, notice bien expliqué. Fonctionne parfaitement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Toujours pas de réponse à mes dernierS mails…je n’ai pas eu ma commande !!! Je souhaite un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le manque de réponse à vos précédents mails. Votre demande de remboursement est en cours de traitement par notre service client, qui s'en charge actuellement. Nous faisons le nécessaire pour résoudre cela rapidement. Nous vous remercions pour votre patience et vous tiendrons informé de l’évolution de la situation. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
sur un volet,les lames accrochaient à la descente.j'ai été obligé d'ouvrir le tablier pour connaitre le problème.j'ai constaté que le support moteur(somfy)ètait cassé aux deux supports(très léger!).j'ai du le fixer avec des vis! temps perdu etc...j'espère qu'il n'en sera pas de meme pour le second.pouvez vous m'envoyer un support moteur merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec le support moteur. Le service client a déjà renvoyé un support moteur pour résoudre ce problème et vous le recevrez sous peu. Nous espérons que le second volet sera installé sans souci. Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour ce contretemps. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
moustiquaire de très bonne qualité, il faut bien lire la notice de montage avant de vous lancer dans sa mise en place, ce coupe facilement . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Commande arrivée rapidement. Envoi soigné. Produit conforme à la description et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Super rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
site clair en explications
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Pas encore eu le temps d'installer les moustiquaires mais à première vue, ça a l'air bien. Colis abîmé à la livraison mais le contenu à l'air intact.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.