Évaluations clients
Tout est bien sauf pour la notice d'appairage de la télécommande qui ne correspondait pas au moteur. Mais la vidéo en ligne est ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Parfait livraison rapide produit co forme et très facile à monter. La re decoupe est facile également. Je recommence. 3 commandes et encore 3 à venir :)
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Site fiable et claire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Choix clairs jusqu’au paiement final
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL C.
Navigation aisée sur le site Livraison sans souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
A signaler la disponibilité et l'amabilité du service de support client au téléphone. Un bon point également pour la sécurité que procure le "coffret Sérénité".
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.
Site intuitif, commande facile, livraison très rapide et qualité m’aide on Crance !
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Tout est ok. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
We have ordered many things from Avosdim, electric shutters, mosquito netting and recently mosquito blinds cannot fault the service in any way and I highly recommend Avosdim
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Store efficace et avec moteur intégré qui fait le taf. Je suis ravie. Je ferai d'autres commandes prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.
Très bon site, configuration aisée. Le service client m'appelé car j'avais oublié un élément l'installation a été aisée.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
facile rapide précis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENÉ L.
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS T.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
notice de montage que l on scanne nul faut se fier à la video qui elle est ok . et sachets de vis incomplets
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre retour. La vidéo de montage est effectivement une bonne référence. Concernant les vis manquantes, notre SAV va vous contacter pour résoudre le problème. Bonne journée, Marine L’équipe AvosDim
5/5 très bon produit Personnelle très sympathique et à l’emballage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
De bonne qualité, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Je suis satisfait du volet roulant solaire, le site pour la commande est facile ,le délai de livraison assez rapide ,le volet est posé, et les dimensions sont parfaites,,tout fonctionne bien !👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
produit bien emballé, livraison dans les délais rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALUSSON G.
Ras. Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Commande conforme à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
site bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ADEL M.
Le site est très bien fait, clair et on s'y sent en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Facile pour passer commande, livraison rapide, le produit (pas encore vraiment utilisé), R.A.S. Seul bémol, le coloris souhaité n'était plus dispo en modèle prêt à monter, qu'en adaptable, mais pas de problème pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Choix aisé, livraison rapide, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Colis reçu conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND H.
Bien emballé Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
complet facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
produit conforme aux attentes et tres bien adapté pour un prix bien inférieur
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Perfect! 👌
Avis du , suite à une expérience du par PIETER M.
Rapide pratique et facile à installer (moustiquaire enroulable). Par contre les finitions de couper sont moyennes et la peinture rayée sur quelques endroits.. dommage..plus de précaution serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Livraison rapide et moteur de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
livraison rapide et soignée. Seul bémol, il semblerai que lorsqu'on donne les dimensions suivant les directives du site, il n'est pas tenu compte de la dimension des raccords ce qui entraîne de la part du client une découpe à moins d'une erreur de ma part
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Parfait très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Livraison dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Avodim propose un produit que l'on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Store pour velux parfait et en plus moins cher et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Dans un premier temps j'avais bien vu les volets solaires motorisés, mais le kit axe solaire motorisé m'avait échappé. Celui-ci gagnerait à être mieux mis en évidence.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant la visibilité du kit axe solaire motorisé et allons la transmettre à notre équipe. Nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marine L'équipe AvosDim
parfait rien a dire sinon super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
produits de très mauvaise qualité, alu très moyen, plastique qui change de couleur a la lumière du soleil et surtout technologie a deux battants coulissants mais un seul rail en haut et bas??? les connaisseurs comprendront je ne recommande surtout pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente, qui pourra vous apporter une solution adaptée. Bonne journée, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de Marie Claude B.Signalernon merci, j'étais habitué au produits chinois, je croyais que fabrication française serait un plus, mais non, j'ai perdu 150euros car j'ai du me séparer des moustiquaires c'était laid, les plastiques devenaient beige au soleil, a part de me rembourser, je ne vois pas ce que vous pouvaient faire
Site de confiance, avec un bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Le site est top.
Avis du , suite à une expérience du par LHOMET S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Site tres clair mais si l’on a pas de compte , compliqué de suivre un problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Il est facile de commander même si plus de détails concernant certains aspects techniques seraient les bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos fiches techniques. Bonne journée, Marine L'équipe AvosDim
Conforme à ma demande . Moustiquaire sur mesure . Facile à poser. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
erreur de ma part ou mauvaise compréhension de vos données lors de la commande pour moi entre mur c'est la largeur totale mais pas pour vous ca a passé quand même et ca fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et sommes ravis que votre installation fonctionne malgré tout. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. Bonne journée, Marine L’équipe AvosDim
Réponse de Claude A.Signalermerci de noter également l'emballage "déchiré" avec coup sur le coffre ne gène pas le fonctionnement acceptable parce que c'est pour un garage sous abri et non visible une compensation du type télécommande serait le bienvenue cordialement
J’ai découvert le cite suite à une commande sur mono mano,par la suite j’ai eu besoin d’aide (problème de télécommande livres avec ne avec ce récepteur,suite au contact avec vos techniciens le problème est réglé tout fonctionne .très satisfait du produit et de la disponibilité de vos techniciens
Avis du , suite à une expérience du par AMARA D.
très satisfait de la commande. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Jamais déçu. J ai remplacé tout mes volets par des volets roulant de chez avosdim.com. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
materiel conforme aux promesses
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Navigation facile, livraison en 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Satisfait de ma commande, je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID M.
Très bon site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICENTE L.
Juste une remarque sur les notices de montage. J'aime les BD mais je sais lire, donc quelques lignes pour expliquer notamment comment tendre la moustiquaire ne seraient pas inutiles. Bon d'un autre côté les hiéroglyphes aujourd'hui, c'est devenu international.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY L.
Emballages pour expédition à revoir, les moustiquaires arrivent rayées, poquées. SAV avec un retour par mail très réactif, en revanche pour l'envoi d'un coffre de remplacement il faut être patient. Sinon qualité de l'aluminium et du mécanisme satisfaisant. Très Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous paraisse clair. Concernant le suivi sans compte, nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer l'expérience utilisateur. N’hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin. Bonne journée, Marine L’équipe AvosDim
Petit soucis sur les fixations au montage du volet mais le service après vente à été très réactif. Je recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
A fuir !! Nous avons voulu faire confiance à une entreprise française, pour au final être très déçu : - Montage compliqué (notice a regarder sur une vidéo Youtube où vous devez mettre en pause à chaque étape). - Plusieurs erreurs de dimensions sur les articles. Pour une entreprise "responsable"... je ne compte même plus le nombre de colis que j'ai reçu pour une simple commande à cause de leurs erreurs. Je viens à l'instant de recevoir une commande où ils se sont de nouveaux trompé de dimension ... j'attends mon 3ième voile de remplacement de mon store enrouleur ... en espérant que celle fois sera la bonne ! (coût de fabrication coût du transport ... bravo l'entreprise responsable et française). - On me raccroche au nez quand je leur fait par de mon mécontentement. - Toile blanche reçu avec des tâches. - Plusieurs produits défectueux à la réception à cause du transport (mal emballé, où envoyé déjà cassé) En résumé, aller chez Ikea, ça vous coutera moins cher, et ce sera de meilleure qualité !
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Concernant les erreurs de dimensions, nous avons effectivement rencontré un souci avec une machine, et nous nous en excusons sincèrement. Notre service après-vente va faire le nécessaire pour rectifier cela rapidement. Après vérification, la communication a été coupée involontairement, mais en aucun cas quelqu’un ne vous a raccroché au nez. Pour les tâches sur la toile et les produits défectueux, pourriez-vous envoyer des photos à notre SAV afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite ? Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Marine L’équipe AvosDim
Commande pas très réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Rassurez-vous, votre commande est bien en cours de traitement. Notre service client reste disponible si vous avez la moindre question. Bonne journée, Marine L’équipe AvosDim
Délai un peu long 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par JP P.
Déjà deux commandes passées matériel de qualité livraison dans les temps je recommande
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Parfait pour moi aussi bien sur la navigation de site i'essentiel est de prendre les bonnes mesures . Satisfaite également de la livraison par leur transporteur GLS, du service client et de ma commande. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par HERBAUT Y.
Bon échanges avec le service client avant achat. Ils ont répondu à les interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Toile de bonne qualité,par contre supports a chaque extrémité de très mauvaise qualité et ce système est médiocre pour supporter le store,donc il est parti à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la qualité de la toile. Nous sommes navrés que le système de support ne vous ait pas donné satisfaction. Notre service après-vente va vous contacter rapidement afin de trouver une solution. Bonne journée, Marine L’équipe AvosDim
tout s'est bien passé les attaches sont bien arrivées et le volet roulant refonctionne normalement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P.
livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIN G.
Il serait bien de préciser les différences entre moteur oxomo et altus
Avis du , suite à une expérience du par DAN L.
très bien je suis client depuis plus de 6 années
Avis du , suite à une expérience du par JAIME P.
Site : bien fait Délais : très satisfaisant Emballage : bien Livraison : impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY 65 T.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Service très correct.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.
Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD G.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
commande correspondant à l'article demandé.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL Q.
Aucun problème j'ai commandé 3 volets solaire somfy. Juste petit détail pour d'autres qui commanderait, les coulisses ne sont pas percées. Ravi du professionnalisme de la société. Merci.🙂
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Bonjour, très bien comme à chaque fois. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Les volets réno en lames PVC sans les verrous automatiques ne fonctionnent pas, toutes les ajours restent en position basse
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËL J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N’hésitez pas à contacter notre SAV pour trouver une solution. Bonne journée, Marine L’équipe AvosDim
contact rapide clair pratique pour un surmesure précis et respecté. délais livraison satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
un fournisseur au top
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Tout s'est passé comme prévu, livraison à la date convenu, produit emballé correctement et en bon état. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
très bien, emballage soigné,facile a poser
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Rien à dire reçu en temps et en heures je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERALD R.
Service client très bien, très à l'écoute et tres réactif .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
J'ai déjà commandé des moustiquaires sur ce site, rien à dire, rapport qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Site assez clair, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PORTIER G.
Délai respecté - Suivi de la commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Ras c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.