Évaluations clients
Si facile d'utilisation très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
très satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
deuxieme commande chez avodim et totalement satisfait du produit et du rapport qualite /prix.livraison au top. je recommande vivement. encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Envoi rapide. Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Service à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SACCHET S.
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Contacts avec des professionnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Commande arrivée dans les délais indiqués, montage facile même pour un bricoleur novice. Les notices et les vidéos pour le montage sont très claires. Le produits semble de bonne qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Je suis très satisfait de ma commande et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Site internet bien fait. Lorsque j’ai vu le prix proposé et que j’avais un ami qui avait commandé le même produit chez un autre commerçant j’ai été sceptique. Tout a été respecté date d’envoi du colis… je ne regrette pas d’avoir commandé chez ce commerçant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Erreur de dimension
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l’erreur de dimension. Cependant, comme vous n'avez pas sélectionné le coffret Sérénité pour votre volet roulant, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à une fabrication sur mesure ni à un remboursement, car ce produit est réalisé spécifiquement selon les dimensions que vous avez indiquées lors de la commande. Nous vous invitons à vérifier attentivement les options lors de vos prochaines commandes pour vous assurer qu'elles correspondent bien à vos besoins. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, Audrey Avosdim
pas encore instalé
Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Produits conformes sauf cordelette très "légère" mais surtout colis endommagé : à priori ouvert en cours de route et à peine re-scotché, contenu aurait pu être cassé vu l'état du carton.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d’apprendre que le colis est arrivé endommagé. Nous comprenons votre inquiétude face à cette situation. Concernant la cordelette, nous prenons note de votre remarque pour l’amélioration continue de nos produits. Si vous constatez des dommages sur le contenu, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site, en joignant des photos. Nous pourrons ainsi ouvrir un dossier SAV si nécessaire. Merci pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute assistance. Bien cordialement, Audrey Avosdim
Reçu comme prévu, matériel en adéquation avec mes attentes, un petit bémol, il manquait la notice d'installation et d'utilisation...mais tout va bien...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
prise de commande un peu compliquée, par contre rapidité de livraison avec un montant très correct. Merci à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Des produits toujours au top, à des prix imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.
Très bon site . Par contre livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Non livré à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Votre colis est actuellement en cours d’acheminement. Il devrait vous parvenir très prochainement. Nous suivons la situation de près et restons à votre disposition si besoin. Lorsque vous aurez réceptionné le produit, n'hésitez pas à laisser un avis. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, Audrey Avosdim
Très bien ,matériel conforme à mes attentes et remplace parfaitement l'ancien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Livraison rapide et produit conforme. A renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Parfait et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Bon materiels et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Site fiable, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Tout était parfait, la commande livrée en avance et les volets posés. Joyeux Noel
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE E.
Facile et convivial
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Suite à pièce manquante dans colis avosdim a bien réagi et fait le nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
le site est simple et pratique .
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
100% satisfait, colis arrivé dans les temps, service technique super sympa et efficace pour le réglage de la commande à distance et des butées du moteur de volet roulant. bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Livraison rapide, produits qualitatifs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
Parfait rien à dire, tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
La livraison a ete retardé et j'avais un créneau de 13h a 18h pour la livraison.Le colis a été livré vers 11h00 à ma voisine sans autorisation de ma part car le livreur était dans les environs
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le retard de livraison et pour le fait que votre colis ait été livré en dehors du créneau prévu, sans votre autorisation. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation. Nous allons transmettre vos remarques au transporteur afin d’améliorer le respect des consignes de livraison. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire concernant cette livraison, n’hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, Audrey Avosdim
Service client par chat plus efficace que par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA G.
Navigation facile, des explications sur chacune des pages. Par contre les section aide et assistance et un peu brouillon de mon point de vue, je trouve qu’il manque un outil de recherche de solutions.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
J'ai un compte professionnel, la remise de 10 % n est jamais accordée Pendant le black friday, la remise ne s'appliquait pas non plus, les réponses apportées ne m'ont pas permis de résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour les désagréments rencontrés avec l’application de votre remise professionnelle. Je vous ai envoyé un mail afin de résoudre ce problème rapidement et de m’assurer que vous puissiez bénéficier des avantages liés à votre compte. N’hésitez pas à répondre à ce mail si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement, Audrey Avosdim
Il est facile de trouver ce que l'on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
expérience client sur le site internet très très bon. préparation du colis nickel livraison top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Tout est impeccable , je recommanderais à mon entourage sans soucis .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Commande effectuée le 3/12/2024, je n‘ai toujours pas reçu, 10 jours après, ma commande auprès du point relais de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.
Pas de soucis avec cette nouvelle commande pour remplacer 2 tabliers de volet roulant. Délais tenus et conforme à l'indication lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACK P.
Pour passer commande le site est intuitif et en cas de besoin le service client est là pour vous assister
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Navigation à simplifier
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Site bien fait et convivial
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Sur le produit et le sav c'est 20/20 . Rien à dire . service et qualite impeccable. Par contre la livraison c'est une catastrophe. mes 2 dernieres commandes : une à ete livree dans un entrepot inconnu N°293224FR20240322 heureusement pas tres loin de chez moi et c'est avosdim qui m'a donne le nom et l'autre toute recente N°181482FR20241115 devait etre livree à un relais colis qui ne l'a jamais reçu et puis un jour je recois un mail et un sms me disant que le colis m'attends dans un autre relais !!! franchement il y a du grain à moudre pour le transport de vos commandes Avosdim.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
attentifs au problème du client et trouvent une solution. envoi fait dans les temps . Produit conforme a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Expédiée le 4/12, toujours pas reçu la commande le 13/12
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Simple mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
C'est le seul fournisseur à produire des éléments de qualité à un prix défiant toute concurrence, le conseil et la patience sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Je n'ai pas encore testé si le velux convenait mais en tout cas il vous propose des options d'envoi payante ou gratuite j'ai payé pour avoir mon article plus rapidement au final je l'ai eu dans le même temps que gratuit très difficile de se faire rembourser des frais de port et en plus la société qu'ils emploient GLS a abîmer mon domicile et pareil là impossible d'avoir un dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant les délais de livraison. Je vous ai contacté par mail afin de résoudre votre problème au plus vite et de trouver une solution adaptée. N'hésitez pas à répondre directement à ce mail si vous avez des questions ou des informations supplémentaires à nous transmettre. Bien cordialement, Audrey Avosdim
correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Facile d'accès, bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Près de 8 jours de plus que prévu pour être livré, de plus, j'ai dû repincer les lames de volet qui glissaient
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le retard dans la livraison de votre commande, qui est dû à un afflux exceptionnel de commandes pendant le Black Friday. Concernant les lames de votre volet, si elles glissent encore malgré le verrouillage automatique choisi, nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone, suite à mon appel manqué. Cela nous permettra d’identifier la cause et de vous proposer une solution adaptée. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bien cordialement, Audrey Avosdim
Le colis est arrivé abîmé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le colis est arrivé abîmé. Nous vous conseillons de vérifier l’intérieur pour vous assurer qu’aucun produit n’a été endommagé. Si c’est le cas, merci de nous contacter via le formulaire de contact sur notre site, en cliquant sur "Contactez-nous" puis "Envoyer une demande", en joignant des photos des produits endommagés. Nous ouvrirons un dossier SAV dès réception de votre demande ! Je vous remercie par avance, Bien cordialement, Audrey Avosdim
Réponse de gilles b.SignalerJe désolé, mais lorsque que j'écris ce message je me suis trompé de destinataire. Votre colis est bien arrivé et en bon état. Encore désolé pour cette erreur Cordialement
Livraison chère mais raide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
En tant que particulier j'ai commandé un moteur sur votre site par contre j'aurais bien aimé trouver une petite notice sur le réglage débuté. J'aurais également aimé trouver dans le colis la petite clé qui permet de régler les butées.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Services parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
le matériel, très bien la livraison et le SAV a revoir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel vous convienne. En revanche, nous sommes navrés que la livraison et le SAV n’aient pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous en dire davantage sur votre expérience, afin que nous puissions nous améliorer et mieux vous servir à l’avenir. Bien cordialement, Audrey Avosdim
Lors de la commande du moteur, la télécommande en option non fournie, aurait dû être clairement proposée ou conseillée au moment de valider la commande. A la réception du moteur, j'ai constaté que la télécommande n'était pas avec le moteur, j'ai donc dû en acheter une avec les frais de port et repousser l'intervention chez mon client.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Effectivement, comme mentionné sur notre site internet, le moteur radio AVOSDIM ø35mm est spécifiquement conçu pour être utilisé avec nos télécommandes, qui sont vendues séparément. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et nous nous efforcerons de souligner d'autant plus cette information pour éviter ce genre de situation à l'avenir. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons heureux de vous conseiller et de vous fournir toutes les informations nécessaires avant de finaliser votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, Audrey Avosdim
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
delais de livraison non respectes
Avis du , suite à une expérience du par JJ Q.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que les délais de livraison n'aient pas été respectés. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte et faisons tout notre possible pour éviter ce genre de problème à l'avenir. Vos retours sont précieux pour améliorer l'expérience client. Bien cordialement, Audrey Avosdim
RAS sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Site facile d'accès et d'utilisation. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Site clair et assistance téléphonique performante
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Tout est OK, comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Service client réactif, appel pour obtenir de l'aide de montage, contact facile et aide satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Très bien, service impeccable à l'écoute personnel compétant et professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Très satisfait comme d'habitude. Je n'ai rien d'autres à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Bon produit, envoi sécurisé et rapide. Seul bémol l'emballage de la tringle, j'ai ouvert avec un ciseau et coupé malencontreusement la corde de la tringle, car trop prés de l'emballage à mon sens. J'ai acheté une corde et pas mal de patience pour remettre le mécanisme en route; A part ça, produit qui me convient. Proteger la corde dans l'emballage, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Qualité,délai respecté Tout parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
J'ai apprécié l'évolutivité pour ce qui concerne les différents modèle d' arbre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
correcte. l
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Commande passée le 20 novembre, trois semaines après aucune nouvelle, j'attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Supplément pour livraison 24h Reçue en plus de 10 jours ! Pas la première fois chez eux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Conforme à nos souhaits. Prix intéressant pendant le black friday
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
les agrafes livrées ne correspondent pas à la chainette. Peut mieux faire!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Store commandé en octobre Nous sommes en décembre et toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Commande envoyée rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
pas de notice de pose.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Hhjj
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
le site est facil a utiliser, bien expliqué, mais l'emballage du colis laisse un peu à désirer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Pas satisfaite du produit reçu et délai trop long pour livraison de pièce.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Ras tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Les prix sont intéressants avec une livraison assez rapide, le seul bémol est sur le retour d'information sur mon paiement qui avait été annulé donc livraison annulé ! Cela a occasionné du retard de réparation chez le client. Mais au final tout c'est bien passé client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEFF L.
Livraison rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bonne réception des colis. Cependant, je découvre un carton déchiré, abîmé et piétiné. Surprise au déballage, aucun incident à déclarer. Les éléments sont très bien emballés . Ce sont les transporteurs qui négligent un peu leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.
C'est ma fille qui a gérer ! Côté service client, très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par P G. *