Évaluations clients
Expédition longue
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Navigation sur le site parfaite , claire. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
très facile pour faire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
les commandes sont très simples à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Q.
Tout est bien même la livraison .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANKY R.
Commande facile sur ce site. Le service client répond aux questions posées sans problème. Site que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE YANNICK F.
Site très facile à utiliser, on trouve très vite son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Dimensions très facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Je l'ai déjà donné : j'ai des stores électriques qui fonctionnent très bien. Je voulais ajouter une télécommande à mon Iphone, je demande conseil, on me répond à côté!!!
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN JEAN J. L.
Au top très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Bon produit.. Simple à monter
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
Livraison rapide et produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Juste un petit retard pour le prise en compte de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Prix imbattable, matériel de très bonne qualité. Une petite amélioration pourrait être apportée au configurateur pour mettre mieux en évidence les dimensions saisies avant validation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
super SAV, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Commande livrée rapidement et le moteur SOMFY correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISE D.
Rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
Bon produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Super découverte, sav au top!!! Petit plus, installé dans ma région, je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Du choix, des produits de qualité et une livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Pas évident depuis un smartphone
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Le site est super simple, l’accueil téléphonique au top, SAV au top. Je viens même de repasser commande, quand les volets arrivent ils sont super bien emballés. La qualité est là. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez testé le produit, nous serons ravis de connaître votre avis ! Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Réponse de colette g.Signaleroui bien sûr...
Le site est simple d’utilisation, la livraison est rapide et la qualité du produit est top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Super rapide tant pour la livraison que pour la pose, merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Au top comme toujours 👍
Avis du , suite à une expérience du par SVEN R.
Je n'ai pas reçu l'article
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Facilité d'utilisation du site internet pour trouver mon produit , respect des délais. Produit conforme à mes attentes , prix attractif .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Je trouve le site très bien fait et précis. Je n'ai pas eu besoin d'appeler pour avoir plus d'infos. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Le site est bien fait, j’ai trouvé facilement mon produit
Avis du , suite à une expérience du par ORÉ. T.
J'avais commandé en sur mesure. C'était vraiment bien. La qualité des produits sont super. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par TEA M.
Commande toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Votre commande est actuellement en cours d'acheminement. Nous suivons de près son évolution et restons disponibles pour toute question supplémentaire. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Si vôtre entreprise de livraison GLS respecter vos clients alors vous auriez beaucoup plus de personnes satisfaite, vu que vous ne faites rien cela n'a pas de conséquences pour vous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Bonjour, j'ai fait 3 commandes de volets roulants solaires,les 2 premières commande je n'ai pas eu de soucis particuliers tout s'est très bien passé. Par contre la dernière commande il y a eu un volet qui était defectueux. Le service technique m'a bien aidé pour remédier aux divers problèmes rencontrés,malheureusement il y a des pièces qu'il faut changer tout de même. Certes le service technique est très compétent et cherche et trouve une solution qui permet de se retrouver . Je deplore juste une chose,c'est que pour un produit neuf il faudrait faire un échange pur et simple, c'est d'ailleurs une réflexion que le service technique m'a affirmé évoquer à la société. Donc ma requête prendra peut être forme dans l'avenir. Sinon rien a dire société correcte,personnels qualifiés et toujours a l'écoute Je recommande ce site et cette société
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
commande correctement respectée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Bonjour, j'ai payé 5,90Euros pour une livraison à domicile, au contraire j'ai dû chercher un relais pour recevoir notre moustiquaire rideau de porte . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce désagrément. En effet, si GLS n'arrive pas à vous contacter ou si l'adresse de livraison n'est pas facilement accessible, ils peuvent parfois rediriger la commande vers un point relais, même si une livraison à domicile a été choisie. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout après avoir payé pour une livraison à domicile. Nous vous encourageons à nous contacter si cela se reproduit, afin que nous puissions faire le nécessaire avec le transporteur pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Entièrement satisfaite de ma commande sur votre site rapidité de prise de commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Tres mauvais site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre site n’a pas été satisfaisante. Votre avis est important pour nous, et nous souhaitons mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction afin d’y remédier. N’hésitez pas à nous préciser ce qui n’a pas répondu à vos attentes (navigation, commande, livraison, etc.), et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Réponse de Antoine B.SignalerBonjour j'exige le remboursement integral de la somme de 231 euros. Le tablier n'a pas été livré et je n'en ai plus besoin .Dans l'attente de votre remboursement
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Très bn
Avis du , suite à une expérience du par LUIS HERNAN M.
Livraison rapide Sav à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Du fait de la standardisation de ces kits de motorisation, on reçoit le matériel en moins d'une semaine en point relais (pratique ) ou à domicile dans un format carton 160x30x10
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Dans le passé j' avais déja acheté ces produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Au début j’étais sceptique j’avais peur de commander et je me suis lancé j’ai reçu le velux rapidement malheureusement il comporte un lègé défaut le SAV ma directement renvoyé le même produit et ce fut extrêmement rapide je recommande le site AVOSDIM a 100000%
Avis du , suite à une expérience du par SOUKAINA C.
Cde facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Ras tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Pas reçu ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Votre colis est actuellement en transit sur notre plateforme parisienne. Nous suivons attentivement son acheminement pour nous assurer qu'il vous parviendra dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Réponse de Philippe L.SignalerBonjour, Merci pour les infos Mais les délais de livraison sont complètement dépassé. J attends avec impatience votre livraison et j espère avoir un geste commercial de votre part. Philippe LE JEUNE
Très bien ! Excellent rapport qualité/prix. J'ai commandé un moteur pour remplacer celui de mon store. J'ai reçu ma commande très bien emballée. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICK P.
Moustiquaire fenêtre bien emballée et articles de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Les informations fournies sont précises et faciles à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Ma 3eme commande sur ce site, facilité de navigation pour trouver le produit recherché. Tarifs très intéressants et livraison rapide. Par contre déçu du conditionnement, tout était en vrac dans le colis, les vis sorties de leur emballage, les cales bloquant le rideau avaient sautées. Lors du montage après avoir posé les profilés et le coffre du rideau,au déroulage ce dernier était sale sur toute la largeur en bas, et un trou d’épingle est visible.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la navigation sur notre site, nos tarifs, et la rapidité de nos livraisons. Concernant le conditionnement et l’état du produit reçu, nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments. Ce type de situation n’est pas conforme à nos standards de qualité. Nous allons transmettre vos remarques au service concerné pour améliorer nos emballages et éviter que cela ne se reproduise. Après vous avoir contacté, je vous invite à revenir vers nous via notre formulaire ou par téléphone avec des photos des défauts constatés afin que nous puissions vous apporter une solution rapide. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Réponse de Robert R.SignalerBonjour, merci d'avoir répondu suite à mon avis. Je ne trouve pas le formulaire dont vous parlez. Je ne demande pas de remboursement ou autres je veux simplement vous signaler les faits que j'ai constaté. Le trou n'est pas gênant en lui même et la salissure non plus je pense que ce devait être un retour de produit. Mais l'emballage et la vérification avant l'envoie sont à améliorer. Je continuerais à être fidèle a vos produits. Cordialement.
Sans surprise, conforme à commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse pleinement. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
j'ai fait une erreur dans ma commande, sur l'ensemble de 5 stores tous de la même couleurs. Chainette noire sur l'ensemble, mais trompé sur un. J'ai mis blanc. L'expédition a été faite comme cela, le service qualité ne c'est pas posé de question. Un peu dommage! la personne au téléphone, m'a répondu quelle ne pouvais pas regardé toutes les commandes, J'ai recommandé une chainette noire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant cette situation. Étant donné que les commandes sont fabriquées selon vos choix sur mesure, notre service qualité se base strictement sur les détails validés lors de la commande. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez pu commander la chaînette noire pour rectifier cela. Si vous avez besoin d’assistance pour la pose ou toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Passage de commande aisée sur le site et livraison dans les délais. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée sans encombre et que la livraison ait été dans les délais. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Réponse de Daniel P.SignalerMerci beaucoup.
Simplicité sur le site, qualité prix, expédition rapide. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la simplicité de notre site, le rapport qualité-prix, et la rapidité de l’expédition aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
pas de longue manipulation pour doner un avis pertinent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre suggestion. Nous comprenons l'importance de rendre l'expérience de donner un avis rapide et fluide. Nous transmettons votre retour pour continuer à améliorer nos processus. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Excellente communication avec écoute et réponse méga rapide tout comme la prise en charge de la commande . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup ! 😊 Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Bien mais un peu long pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous faisons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Colis arrivé très vite mais montage pas facile comme sur la vidéo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Fabrication rapide et commande expédiée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de fabrication et d’expédition. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Commande d'un store californien Delais respecté et bonne réalisation du sur-mesure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE P.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Société sérieuse avec une réactivité rapide Un excellent service client et après vente
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Très bon rapport qualité prix, livraison très rapide.seul bémol,la notice ne correspondait pas au produit.pas très grave car le service technique est très compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SVEN R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix et de la rapidité de livraison. Nous prenons également note de votre remarque concernant la notice, et nous vous remercions de votre compréhension. Nous veillerons à améliorer cet aspect. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Good service and good prices. Avisdom is a great company
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Réponse de avosdim.comSignalerHello, Thank you for your positive feedback! We're thrilled to hear that you're satisfied with our service and pricing. We strive to offer the best experience for our customers. Best regards, Audrey Customer Service Team, Avosdim
le site et très bien dans l'ensemble mais les livraison pas tout toute les fois ou jai commande il y'avait quelque chose d'abimé
Avis du , suite à une expérience du par HUGO Z.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le site vous convienne dans l'ensemble. Nous sommes cependant navrés d'apprendre que certains produits sont arrivés endommagés. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer l'emballage et la livraison. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous rencontrez ce type de problème à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour vous assister. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Navigation sur le site très facile
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité. 😊 Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Très bien emballé et conforme à ma commande merci Je recommande dommage pour le délai reçu avec 1 semaine de retard
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos recommandations ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et bien emballé. Nous nous excusons toutefois pour le retard dans la livraison. Nous espérons que votre expérience sera encore plus fluide lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Toujours au top plusieurs cde passer et jamais déçu. Parfait...👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Je n ai pas vu les produits
Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Si vous n'avez pas encore pu découvrir les produits, n'hésitez pas à nous partager votre avis une fois reçus et installés. Nous restons disponibles pour toute question en attendant. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Site explicite sans prise de tête
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et intuitif à utiliser. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Très bien produit correspondant à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre retour ! Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Parfait livraison et produits stores type Velux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la livraison et les produits, notamment les stores de type Velux, aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
j'attends ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Votre commande a été expédiée le 25/11, et elle est donc en cours de livraison. En fonction du transporteur, il est possible que cela prenne un peu de temps. Nous vous invitons à suivre l'acheminement de votre colis grâce au numéro de suivi qui vous a été envoyé. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Je suis très déçus car je n’ai pas reçu ma commande comme indiqué lors de la validation de celle-ci en payant un supplément TNT. Je suis inquiet du produit que je vais recevoir, sur sa qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je vous confirme que nous vous avons contacté par mail concernant votre livraison afin de résoudre ce problème. Nous restons en attente de votre retour pour avancer sur ce sujet et nous assurer de votre satisfaction. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Réponse de Laurent D.SignalerBonjour, après avoir prix connaissance de ce message, je n’ai aucun mail. Si ce n’est que mon commentaire est en attente de 7 jours avant d’être publié. Merci pour le remboursement de 3,5 Euro de frais de transport. Si je vous ai validé la commande c’était pour délai de livraison très rapide. Sinon par simplicité ma commande, je l’aurais validé sur Amazon.
Vite fait, bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Très bien et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre confiance ! Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Navigation sur le site très fluide tout est ok très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site et les explications vous aient pleinement satisfait. 😊 Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Réponse de giovanni c.SignalerMerci à vous de votre serieux
Réponse rapide du service client. Commande reçue très vite. Store posé assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service client et que votre commande ait été reçue rapidement. Nous espérons que votre store répondra pleinement à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Lieu de livraison non respecté En relais bien que supplément livraison à domicile. Pièces manquante ( rallonge ) De nouveau livrée en relais . Matériel livré en vrac sans conditionnement panneau solaire au milieu des tubes fonctionnement à voir ....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte vos remarques. Concernant la rallonge manquante, nous avons déjà initié son envoi afin de pallier cet oubli. Pour la livraison, il semble que le transporteur ait pris l’initiative de déposer le colis en relais pour des raisons logistiques. Nous comprenons votre désagrément et faisons tout notre possible pour garantir une expérience optimale. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Sensé être livré ce jour avant 13 heures ! Pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Nous avons bien pris en compte votre retour concernant la livraison. Un e-mail vous a été envoyé afin de faire le point sur la situation. N'hésitez pas à répondre si vous avez besoin d'informations complémentaires ou d'une assistance. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par FONTANA R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'expérience ait été claire pour vous. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Site précis , pratique et documenté sur les produits recherchés Contact avec service client réactif et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site vous ait été utile et que vous soyez satisfait de notre service client. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande et vous remercions de votre confiance. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par M L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Bonjour ; Site très bien .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Vous êtes toujours au top ! bravo Continuez comme ça et ne changez rien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre avis nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute nouvelle commande ou question. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
livraison très rapide et produit conforme. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que le produit correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes. Cordialement, Audrey Service Client Avosdim
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, Audrey Service Client Avosdim