Évaluations clients
envoi rapide ,conforme a mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Le site est facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par YES C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Commande du 30 septembre, et toujours rien reçu, contactez service client et toujours rien. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM F.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande du 30 septembre et que votre demande auprès du service client n’a pas encore été résolue. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à rectifier cela au plus vite. Vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire de contact ou par téléphone pour un suivi plus rapide. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et espérons regagner votre confiance rapidement. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Le produit correspond parfaitement à ma demande. Il a été livré avec 15 jours d'avance sur la prévision. Super ! Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Site très bien fait .simple d'utilisation et fiable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Site clair et complet, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Délai de livraison respecté, produit très bien protégé dans son emballage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
tres bien satisfait qualité rapidité recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
commande anulé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés d'apprendre que votre commande a été annulée. Si cela est dû à un problème de notre part, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas à contacter notre service client via notre formulaire de contact ou par téléphone pour obtenir plus de détails ou une assistance concernant l’annulation de votre commande. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Merci encore pour votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Service client très satisfaisant. Service fabrication plusieurs choses à revoir; manque de controle à l'expédition mais ça c'est votre problème (voir mon dossier). Bonne qualité des produits rien à dire sur ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour satisfaisant concernant notre service client, cela nous fait plaisir. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects du service fabrication n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos remarques sur le manque de contrôle à l'expédition. En ce qui concerne la qualité des produits, nous sommes ravis qu'ils aient répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de plus d’informations ou d'assistance, n’hésitez pas à contacter notre service client via notre formulaire de contact ou directement par téléphone. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour vos retours qui nous permettent d’améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Pas vu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
très bon produit conforme à la présentation découpe parfaite et à la bonne dimension montage précis et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait pleinement ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que tout s’est déroulé comme prévu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour de futurs projets. Bien cordialement, Audrey Avosdim
2éme commande matériel de structure de bonne qualité, voir la tenue dans le temps pour la moustiquaire.
Avis du , suite à une expérience du par W G. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance renouvelée avec cette deuxième commande. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de la structure du matériel. Concernant la moustiquaire, nous espérons qu'elle répondra pleinement à vos attentes sur la durée. Si vous avez des questions ou des retours à partager concernant la tenue de la moustiquaire dans le temps, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour toute assistance via notre formulaire de contact ou par téléphone. Merci encore pour votre confiance ! Audrey Avosdim
Très bien, je recommande tant au niveau des produits que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de nos services. Cordialement, Audrey Avosdim
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour de futurs projets, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, Audrey Avosdim
La qualité des stores sont vraiment super, par contre c'est pas la première fois que je commande et il y a toujours du retard dans la fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos stores ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous nous excusons pour les retards que vous avez rencontrés lors de la fabrication de vos commandes précédentes. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais de production pour mieux vous servir. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par le formulaire de contact disponible sur le site Avosdim, si vous avez des questions ou des préoccupations. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Audrey Avosdim
TOUJOURS AUSSI SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par PPF P.
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Store tout à fait conforme à ma commande, et installé sans aucun problème. Colis bien protégé. Excellente communication. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Tout a été parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Satisfaite de ma commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-ANNICK T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très grand choix et pré visualisation des projets au top = nécessité impérative de bien prendre ses cotes auparavant ! Communication parfaite. Un bémol en revanche quant à la technique d’emballage => utilisation du cutter pour découper le plastique et dans mon cas, la chaînette a failli être elle aussi coupée…
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Commande très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Enroulement a la montée se décale difficulté pour le réglage déçu du système qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le système d'enroulement de la moustiquaire et que le réglage s'avère complexe. Ce type de problème n'est pas conforme à nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception. Nous vous encourageons à contacter notre service client via notre formulaire de contact ou par téléphone. Nous serons ravis de vous aider à résoudre ce problème et à trouver une solution satisfaisante. Merci pour votre compréhension, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Je n'ai pas encore mis en place les moustiquaires, je ne peux pas pour l'instant donner mon avis sur la qualité et la facilité de pose du matériel. En ce qui concerne l'utilisation du site et le respect du délai de livraison, je n'ai pas d'observation particulière à formuler, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Produit conforme au projet, bien réalisé et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
concernant la navigation sur internet que du bonheur,le suivi de commande impeccable rien a redire cela fait plaisir de voir une entreprise française de surcroît avec des collaborateurs sérieux,merci a vous tous et bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
utilisation du site très facile .Facile de commander, l'envoie est rapide.il faut juste faire attention a l'emballage avant départ de chez Avosdim. Sav rapide; réponse très rapide si question pour la pose, que ce soit par mail ou téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO V.
Livraison dans les délais, produit facile à poser. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DURANTEAU P.
Rapidité d’envoi. Facile à monter. Les dimensions sont respectées.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Comme commandé, pas encore monté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Site clair livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Première commande pour 5 volets et entreprise très sérieuse,rapide et surtout des volets d’une très grande qualité , certes un peu plus cher que des bas de gamme ailleurs , la tranquillité dans le temps vaut bien quelques que euros de plus, les volets à dimension sont parfait pas besoin de recouper, merci a vous je n’hésiterai pas a commander à nouveau et vous faire de la pub . Cdt Laurent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Nous sommes très satisfait du matériels que nous vous avons commandé et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
SIMPLE PRECIS INTUITIF PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD P.
Très bien et rapide. Qualité prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Bon matériel toile un peu distendu mais rapport qualité prix pas mal
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Commande ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
très bon produit / sehr gutes Produkt, livraison rapide / schnelle Lieferung. Anleitungsvideo (auf dem entscheidende Details aber nicht gut erkennbar sind).
Avis du , suite à une expérience du par TORSTEN K.
Produit souhaité arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Sauf l'erreur commise lors de la préparation de ma commande tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Choix facile , multiples options .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Site très facile d'utilisation. Une commande pas conforme , en revanche une relation cliente excellente. Ils ont su répondre à mon problème et me renvoyer le produit conforme sans frais. Toute ma maison sera bientôt équipée entièrement de volet Avosdim. Très satisfait du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par STACY J.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Site facile d'utilisation avec quelques options supplémentaires par rapport à d'autres sites (par ex: positionnement de la sortie du câble électrique). Prix intéressant par rapport à d'autres sites. Fabrication et livraison rapides (2 volets roulants électriques à télécommande sur mesure : commandés le 21/09/24 et livré le 01/10/24).
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
manque des pièces dans le colis et le SAV ne m'envoie les bonnes même après confirmation de ma part
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Pour moi le meilleur des sites pour l’achat de volets roulants sur mesure! Configuration de votre volet super simple et commande et délai de reception hyper rapide, tarifs imbattables pour cette qualité. Rien à dire, c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.
ras , service rapid
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Demande de devis très facile à réaliser avec de nombreuses explications qui aident grandement à la réalisation de commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bien très bon site
Avis du , suite à une expérience du par N W. *
Site parfait et les produits correspond de biens aux dimensions données
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Commande très simple sur site, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Bon produit mais notice pas bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
On trouve facilement les produits sur le site. L’aide pour le choix et les informations détaillées fait gagner beaucoup de temps. Les notices et vidéo rendent accessibles les produits à un grand nombre de personnes J’ai eu à faire aux services techniques, rien a dire ! J’ai installé des produits Avosdim plus d’une fois, que de bonnes expériences
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Un des deux coffrets de moustiquaire a un ressort défectueux. Du coup, la moustiquaire ne remonte pas totalement. Des marques de scie sur les rails latéraux sont constatées.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations concernant le coffret de moustiquaire. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un ressort défectueux empêche la moustiquaire de remonter complètement et que des marques de scie sont visibles sur les rails latéraux. Ce n'est pas la qualité que nous nous efforçons d'offrir. Nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire de contact ou par téléphone pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème rapidement. Merci encore pour votre retour, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Pas de problème en particulier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Site, notice et vidéos au top. Resté à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Tres bon produit et a un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Commandez en Chine vous gagnerez du temps et peut être un meilleur SAV. La finition est médiocre (pièces chinoises ?)Le configurateur est faux: il permet de pouvoir sélectionner une tige de manœuvre alors que ce n’est pas compatible avec les lames de 50 …. Le sav ne veut rien savoir: l’opératrice me donne raison mais me dit que son supérieur ne fera rien … ça c’est honnête
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Bonjour, je n'ai pas obtenu mon dernier accord avec la société TNT, je n'ai pas cette information et personne ne me donne de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par HERNANDEZ JARAMILLO P.
Bon matériel fonctionne bien pour l instant seul point négatif j ai acheter un moteur est ensuite on doit choisir une entraînement couronne ou j ai pris en plus renforcé a 9.90 et en fait il y a déjà un entraînement sur le moteur j ai donc acheter pour 9.90 pour rien faudrait plus de précisions
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W.
2ème commande sur ce site, facile d'accès et beaucoup de choix, bonne qualité et un suivi de ma commande par mail, je recommanderai moustiquaires pour mes 2 autres fenêtres au printemps
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
rien à dire , tout est parfait sauf la livraison . GLS est un livreur vraiment particulier. Il vous avertit que le colis a été livré mais personne au domicile. Je m'insurge car je n'ai pas quitté mon domicile, je cherche pendant une demi-journée à les joindre et enfin, j'apprends que mon colis est retardé et livré 3 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Livraison ok, produit conforme, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Très bien, depuis la Commande jusqu'à la livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANDRÉ O.
Site bien fait intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
2 ème achat sur ce site, c'est sérieux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Le site est clair, son utilisation facile.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Le produit correspond globalement à sa description, à ceci près que le système de fixation diffère complètement du modèle officiel VELUX. Par contre, que dire du délai de livraison beaucoup plus long qu'annoncé et ce sans la moindre communication de la part de l'entreprise? Regrettable...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Satisfaisant mais materiaux tres legert pour les fermetures du bas Les deux premieres moustiquaire etaient plus solides
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.
j ai passé une. ommande le 6 août, avec une livraison promise le 24 août. car je devais m absenter de chez moi à partir de cette date. je n ai rien reçu, donc j ai consulté le service client pour dire de garder ma. ommande, et de procéder à une expédition pour le 26 septembre. le 26 je n ai rien reçu ,et après contact avec le service client, j apprends que ma commande est partie chez un mauvais transporteur., comme de nouveau je suis absent , livraison reprogrammée pour fin novembre .. donc mon degré de satisfaction avoisine le zéro voir peut-être moins
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Deux mois pour recevoir sa commande, quelle déception !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
9,9/10 pas mal ☺️
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Commande et livraison rapide, je dirais Sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J.
Rien à redire, un site plaisant et efficace, une livraison rapide , une entreprise comme on les aime
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Reçu avant le délais indiqué, emballage parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par JORRIS S.
Prestation conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Site très sérieux et fiable. Les produits sont de qualité. En ce qui me concerne, un tablier de volet roulant aluminium avec ses coulisses. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Colis endommagé et ouvert donc refusé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Super site et vraiment du bon matos
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Bonnes informations de suivi et délais très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
service et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.