Evaluations clients
bon conseil avant commande et livraison rapide ce qui m'a permis de faire un dépannage rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Très bon produit avec un rapport qualité/prix ,il est conforme à la description .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Description précise. Emballage correct. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Mauvaise gestion de la livraison. Ne veut pas joindre le transporteur pour voir où en est le colis. Ce n’est pas au client de contacter le transporteur !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Site facile d'utilisation intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
DOMMAGE PAS DE MODE D EMPLOI
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Très bien le livreur m'a revenu à l avance
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Site simple et efficace, produits correspondants a nos attentes Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Commande effectuée le 05/10 nous sommes le 09/10 toujours pas de nouvelles.........manque de réactivité , très déçu, je ne recommanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de avosdim.comSignalercher client Lors du passage de votre commande , l 'expédition était prévue au 6.10 Votre colis a été remis au transporteur DPD le 5.10 , sous le n° 250 062 1039955049 mais je pense que vous êtes au courant de cela car vous avez reçu votre mail de suivi le 6.10 Bien cordialement l'équipe Avosdim
Réponse de Éléonore MSignalerBonjour Merci pour votre retour , je vous confirme que ma commande est passée depuis le 03/10 et non le 05/10 , nous sommes le 10/10 je constate que je ne suis toujours pas livré , je suppose que je ne suis pas le seul dans cette situation , je suppose pour vous et pour vos clients il serait souhaitable de revoir certains détails avec votre service logistique. Beaucoup d'autres sites sont beaucoup plus réactif en terme de livraison que vous ne pouvez l'être. Cordialement
je suis satisfaite de la livraison, qui a été effectuée le 8/10 conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Parfait, délai de livraison respecté, commandé le mercredi livré le vendredi.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
il est très facile de navigué, par contre j'étais un peu perdu du fait que vous vendez un moteur en 45 mm avec adaptateur pour axe de 60 mm, j'habite juste à côté de l'ancienne SAMIC (coulée) et ne vendait que des somfy
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Aucun problème ni dans le choix ni dans le délais
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Aisé de retrouvè le bon modèle sur le site. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Il est souhaitable de vérifier l'état des toiles, j'ai changé une toile complète.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de avosdim.comSignalercher client Avez vous contacté notre service aprés vente par mail en joignant à ce dernier des photos ? dans l'attente de vous lire Cordialement L'équipe Avosdim
Réponse de Robert BSignalernon ce n'est pas grave, j'ai changé la toile et c'est tout, je n'avais pas envie de batailler cordialement
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de avosdim.comSignalercher client , Nous vous remercions pour votre avis , nous restons a votre disposition si besoin Bien cordialement L'équipe Avosdim
Livraison rapide et très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
ma commande c'est bien passée et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de avosdim.comSignalercher client Nous vous remercions pour votre avis et nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe Avosdim
Livraison rapide et conforme ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
utilisation su site facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
J'ai acheté un store dans ce site, qui a bien fonctionné pendant deux ans. Je viens de l'acheter à nouveau pour le remplacer, ce qui a été tellement facile, l'achat a été rapide et la livraison aussi. Toujours content de pourvoir compter sur cette plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Articles commandés dimanche en fin de journée, livraison complète le mercredi matin suivant. Réactivité, professionnalisme dans la gestion de la commande, produits de qualité ;que demander de plus !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Bonjour, Je vous fait part de notre expérience avec la société AvosDim. Nous avons commandés 1 store électrique fin juillet 2020 directement sur leur site. Réception faite 3 semaines plus tard. Après installation du store, nous remarquons que la télécommande que nous avons bien commandée après vérification sur leur site pour le faire fonctionner n'est pas dans le colis. Après 3 relances par mail (je vous confirme impossible de les joindre par téléphone), nous n'avons toujours pas de réponse. Conclusion : Le store est installé mais inutilisable car nous n'avons pas la télécommande (que nous n 'aurons peut-être jamais).
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de avosdim.comSignalercher client Nous faisons suite à votre avis et nous espérons que la télécommande envoyée dans le cadre du sav vous apporte entière satisfaction Bien cordialement L'équipe Avosdim
le site est accessible et correct mais la livraison est trop longue, le service client est injoignable !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
article encore non recu apres plus d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Plus d'un mois d'attente et toujours rien à l'horizon pou une livraison prévue en 2 à 3 jours. Pas de contact téléphonique, pas de réponse aux mails, pas de demande de remboursement possible. Une société fantôme.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
j'ai commandé une moustiquaire aimantée, durée d'utilisation 1 mois max, les aimants ne restent pas en place et tombent de leur emplacement ou trouant la moustiquaire ! impossible de les joindre par téléphone !!! après plusieurs mails, toujours aucunes réponses et ceux malgré qu'ils annoncent sur le site une réponse dans les 5 jours ouvrés !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Évitez ce site produits défectueux de mauvaise qualité et surtout un sav inexistant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Les descriptifs des prises de mesure et de montage pourraient être plus clair.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
catastrophique... je ne sais pas encore si c'est une arnaque ou de l'incompétence. 3 mois après commande aucun retour du service client mis à part il y a 15 jours avec 0 excuse en me disant que si je voulais ma commande c'était avec une option en moins et elle part dans la semaine, 15 jours après rien. Procédure en cours : FUYEZ ce site
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
HORRIBLE. Ils ont été très rapides pour débiter mon compte. Une fois le store reçu, je l'ai installé. Qualité médiocre et non fonctionnel. Le store ne se remonte pas jusqu'en haut, la toile se plie, et lorsque je le baisse il ne tient pas et remonte tout seul... Le service téléphonique est coupé et le SAV est inexistant, ils ne répondent pas aux mails et je ne sais toujours pas si je vais être remboursée... C'est inadmissible. Fuyez ce site c'est une catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
produit bas de gamme, mais pas cher. SAV malhonnête car ne reconnait pas les erreurs de découpe. A éviter!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Qualité très basse, SAV inexistant, d'ailleurs sur le site ils disent clairement qu'ils ne prennent plus le téléphone. Alors je leur ai écrit (et j'attends toujours). Le montage est impossible. J'ai limé pendant des heures des pièces en plastique pour pouvoir les glisser. Les balais brosses ont été très difficiles à glisser dans les fentes, j'ai passé au moins 4 heures juste pour ces balais brosses. Une fois l'ensemble monté, on aperçois de la qualité extrêmement basse. Les roulettes pour déplacer les portes ne tiennent pas. Elles se tordent. La seule chose qui semble bien sont les profilés, mais toutes les pièces qui assemble ces profilés ne sont pas à la hauteur. Toutes les pièces plastiques sont de la M..de. Je ne sais pas combien de temps ça va tenir. Sans compter que le schéma de montage est de la même qualité que les pièces plastiques. Si vous voulez mon avis, fuyez ce site. Ils disent sur le site que c'est un des meilleurs, juste je vous propose AVANT d'acheter d'essayer de les joindre par téléphone, et vous verrez bien. Pour ma part, j'aurais dû aller lire les avis avant d'acheter, je m'en veux énormément. Et pourtant je suis plutôt très bon bricoleur. Je ne comprends pas cette politique, et je suis sûr que pour quelques euros de plus, on aurait des roulements à billes qui peuvent tenir un peu dans le temps. Franchement, on croirait du made in china, contrairement à ce qu'il y a écrit sur le site. J'ai l'impression que je me suis bien fait avoir, j'espère que d'autres auront plus de chance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
J'ai passer commande sur ce site, 2 mois après toujours pas ma mes moustiquaires. AVOSDIM réponds seulement 2 mois après et ne sont même pas informés du problème. J'ai pensé que ils avaient fait un dépôt de bilan. Ils ne suivent même pas les livraisons des clients. Leur livreur à soit perdu ou soit ils ont donné la livraison sans vérifier l'identité du réceptionniste qui à volé la marchandise. Je suis en attente du remboursement, je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Je ne suis pas contente du produit commandé en effet sur le site il est noté que les moustiquaires sont aimantées or ce n’est pas le cas je suis vraiment déçue de plus j’ai commandé un rouleau de toile moustiquaire gris je l’ai reçu en blanc
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Ça correspond très bien à ce que je recherchais!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Dimensions du produit fausse et SAV inexistant En date du 13 avril, j'ai acheté des moustiquaires pour 167,40€. Celle-ci sont bien arrivé conformément à ce qui avait été annoncé. Le problème à débuter lorsque je me suis rendu compte que le produit annoncé a 41mm d'ép en faisait 43 ce qui me pose problème (j'ai des photos qui parlent d'elles même). En effet, l'espace entre le volet et la fenêtre n'est pas suffisant. Le 13 mai, j'engage une demande auprès du SAV et après un échange plutôt long et quelques relances de ma part, je ne trouve que de la mauvaise fois de la part du SAV, la position de mon mètre n'est pas bonne, l'état non plus, ... jusqu'à ce que j'obtienne un message du SAV m'indiquant de faire une demande de rétractation. Ce que je fais le jour même à savoir le 20 mai. Et depuis ce temps, ce n'est qu'un échange de mail qui continu. Je souhaite simplement qu'ils prennent en charge les frais de retour car la poste local m'a clairement dit que ca allait me coûter très cher pour envoyé 2 colis hors gabarit standard. D'autant que si j'avais su qu'il y avait 2mm de plus je n'aurais jamais commandé ce produit. Les CGV sont très clair à ce sujet, notamment à l'article "RETRACTATIONS" ou il est écris " Ne vous seront demandés ni justifications ni motifs. Après vérification des produits, le remboursement du produit ainsi que des éventuels frais de transport déjà payés. En conclusion : DE LA M**** EN BARRE, NE COMMANDER JAMAIS SUR CE SITE DE FAUSSAIRES
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Nous avons acheté une moustiquaire de porte et nous regrettons notre achat. Pour un produit dit "de luxe", très difficile à ouvrir et à refermer, pas de finition sur la toile en haut en bas, la toile sort des rails. Nous avons encore 5 moustiquaires à installer à nos fenêtres. Nous avons peur de les installer.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Livraison correcte, rien à signaler. Produit conforme à la description, mais de basse qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
J’ai commandé un volet roulant solaire mais comme l’on ne peut pas raccourcir le câble d’alimentation entre le store et le panneau solaire l’esthétique est affreuse avec le câble qui reste apparent et qui dans le temps risque de se dégrader rapidement avec le soleil, et en plus j’avais téléphoné pour savoir si une promotion était prévue la réponse fut négative et 7 jours après ils faisaient 20% de réduction.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Livraison rapide mais stores extérieurs pare-soleil pour velux de manufacture très moyenne. Enroulés de biais,une fois déroulés, les bords longeant la vitre ne sont pas droits. Difficulté à s'enrouler correctement, ils se bloquent et ne rentrent pas complètement. Il faut s'y prendre à plusieurs fois, ce qui risque d'endommager le mécanisme. Défauts signalés à AVOSDIM qui est entré en contact avec moi, m'a demandé des photos, puis depuis, silence complet en dépit de plusieurs relances. Impossible de les joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
C'est parfait, très bon produit (déjà 3 commandes)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Commande passée lors du confinement. Livrée en 1 mois. Reçu avec coulisses et rails abîmés mais le SAV doit m’en renvoyer. Sinon les moustiquaires pour fenêtre sont bien avec une facilité de montage quand on les prend sur mesure. Par contre les moustiquaires de baie vitrée sont vraiment compliqué à assembler. L’assemblage en lui même est simple mais difficultés +++ dans les actes à faire pour la construction (ça serait mieux de les recevoir monter) pour au final un résultat décevant. Les roulettes qui permettent le coulissement sont tellement petites que cela ne fait que de se dégonder. Ne pas s’attendre à un résultat super costaud et qui marche nickel. Ça dépanne vu le prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
SAV au top Prise en compte immédiate de ma demande (2 pièces d'assemblage manquante dans ma commande) et renvoi des pièces rapide et sans frais. Au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Tout à fait satisfaite du site, du service et de la livraison car livré à domicile pour cause de confinement merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Délai de livraison respecté, très bon rapport qualité prix, cotes respectée, personnellement, si besoin est, je me resservirais chez vous, et vos recommanderais. Bruno 69110
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Bonjour je vous est envoyer des mail de réclamation, votre service SAV est en incapacité de faire son travail de professionnel veuillez reprendre contact avec Un client lui professionnel qui est vraiment pas content de vos services ,le virus n'a pas Plus d'excuses que ça ! c'est votre matériel qui est en cause ,que vous m'avez vendu ,par correspondance et vous êtes tenues d'assurer la garanti Je vous demande le retour du produit et échange du produit , qui fonctionne pas correctement , j'ai payé un service et un produit J'attends du professionnalisme de votre part ,Si cela est possible ma fois
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Le SAV est nul et archi nul ! Une erreur et c'est un devis direct même pas de contact téléphonique rien ! Aucune vidéo d'installation. Le plan est pas très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
toujours pas reçu ma commande, et impossible de les contacter
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Très bien bonne réaction
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
un peu déçu qu'il n'y avait pas les attaches murales pour fixer la barre car habitant un petit village je dois les commander pour le reste c'était ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Assez déçu, 3 moustiquaires SUR MESURE achetées, 3 moustiquaires avec des coulisses trop grandes et pas du tout SUR MESURE... pourquoi paie-t-on une plus-value pour du sur-mesure ? Service client contacté pas de geste co. Bref...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E. *
Délais de livraison beaucoup trop long. Je viens de passer commande le 01 mai et à ce jour aucune nouvelle alors que le matériel est en stock. Chercher l'erreur........
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
c'est la 2ème fois que nous commandons sur ce site et impeccable, réponse au suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Les produits correspondent à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Très bon rapport qualité prix. Toutefois, notice d'installation très sommaire. Pièces pas usinées de manière précises et qui demandent un peu de débrouille pour les installer soit même
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Structure trop légère
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Traitement de la commande et livraison rapide malgré la période de confinement.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
site bien fait, livraison respectée malgré les soucis du moment, manquait une pièce dans le colis mais reçu après.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de avosdim.comSignalercher client vous semblez satisfait ( malgré quelques désagréments ) de nos services et vous ne mettez que 1/5 Avez-vous un autre soucis ? dans l'attente de vous lire Cordialement L'équipe Avosdim
Réponse de Isaac LSignalerBonjour, je n'ai mis qu'une étoile car j'ai remis un commentaire après celui ci car en plus de ces soucis, il manquait 2 lames à mon volet et j'ai du batailler avec le service après vente pour les recevoir. Cordialement.
Tarifs correct , délai de livraison respecté très satisfait pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Les prix sont très intéressants, les produits pourraient être intéressants mais attention! Si vous souhaitez remplacer votre matériel ancien et défectueux (bubendorff dans mon cas) par du matériel avosdim, il est très difficile de vérifier avant la compatibilité des dimensions, au téléphone le personnel est très aimable mais donne très peu d'infos, par mail c'est pire (réponses incomplètes et pas nominatives, du coup pour un même sujet vous avec plusieurs interlocuteurs), à la fin j'ai commandé un moteur pour vérifier par moi même et bien sur les dimensions ne correspondaient pas... et là AvosDim tient son engagement de remboursement mais les frais de port de retour sont à votre charge et le prix est de 15 euros pour un seul moteur... Les notices et les plans pour avoir les cotes sont trop incomplets. Je précise que je suis bricoleur depuis 10 ans et que j'ai démonté mes moteurs bubendorff sans soucis, donc pas novice.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Cite bien fait seul reproche mauvais suivi sur ma commande. Vue la situation suite au corona n'a pas été informé du suivi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Facilité de commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Seulement un 3 car dans ma commande de 3 moustiquaires il manquait dans l’une des boîtes les pièces détachés servant au montage et aucun retour après un mail de ma part, j’aurais apprécié une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Pas de soucis particulier Je recommande Avosdim
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Commande livré rapidement malgré la situation. Problème de transport et pas de retour de avosdim
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
FURIEUSE APRÈS AVOSDIM ! J'ai commandé une moustiquaire qui n'a pas été coupée à la bonne mesure. Le service client a proposé de couper moi même (si j'avais l'équipement, je n'aurais pas pris du sur mesure !!!) ou de renvoyer pour une mise à la bonne taille. J'ai l'impression que les frais de port vont être à ma charge. Et depuis impossible de les joindre ! Ce devait être tout simple à poser (voir tuto youtube de Robert le bricoleur) et ça devient le parcours du combattant pour obtenir une réponse ! Ils s'en fiche probablement, maintenant que c'est payé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Les 4 échantillons de couleur sont bien plus jolies en vrai que sur l écran le tissus est vraiment occultant a voir en vrai le store est commandé en attente de le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Commande expédiée rapidement même en ces temps difficiles
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Suite à une commande passer en février , 1 mois de délai pour recevoir ma commande, celle-ci reçu non conforme. Le store s’enroule de travers.. retour au sav pour résoudre le problème. 3 semaines plus tard réception du nouveau store qui s’enroule correctement cette fois, mais,qui n’ai plus de la couleur initialement commandé. Depuis plus d’une semaine aucune réponse du sav ni par mail ni par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Site facile a gérer .renseignements par téléphone très pro.livraison rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Sur quatre volets radio SOMFY acheté un était en filaire sans télécommande évidemment!, après plusieurs mails et appels aucune réponse!...c'est en menaçant de mettre en demeure que l'on daigne enfin bouger après 8 jours d'attente au moins! et le problème persiste puisque l'on me dits que je n'ai pas envoyé de photo alors que je joint une image en IMG.jpg à chaque demande. Bref très très mauvaise expérience....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Tres large choix, expédition suivi et matériel impeccable. Et en plus la qualité est au rendez vous! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Bonjour, Je vous fais par de mon mécontentement sur ma commande d’une moustiquaire sur mesure. Longueur demande 120. Mesuré à 122 lors du montage (j’ai du réajuster le tout). Les glissières n’étaient pas de taille identique ( une d’entre elle était plus courte de 3mm) .Pour un achat de 50euros pièce je m’attendais à une meilleure qualité de votre part. De plus, je dois accompagner la moustiquaire pour qu’elle remonte jusqu’en haut. Du mal à croire que cette moustiquaire passe la saison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Reçu assez vite, et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Easy site, good coomunication
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Pose assez facile , mais descendre ou remonter la moustiquaire avec précaution.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
trop de délai pour envoyer les échantillons de couleur: un mois. la teinte choisie sur le site internet est trop différente de la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Navigation facile et claire. Transporteur compétant. Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Aucun souci pour la commande ni la livraison malgré la crise sanitaire covid19.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Pour la navigation sur le site, c'est simple
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Conseils par telephone et mail
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Très bonne navigation ,facile à l’emploi et livraison rapide malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Site internet très bien fait. Échantillon gratuit top! Pour n avoir aucune déception à la livraison. Malheureusement, store reçu en bon état mais couleur non conforme à notre choix. 2 relances mails sur le problème. A ce jour aucun retour du Sav alors que je reçois une réponse m informant que qqun reprendra contact dans les 48h. Quelle déception!! Alors que tout est parti pour avoir une superbe satisfaction. J espère avoir un retour après mon commentaire...si c est le cas je modifierai mon avis...wait and see
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de avosdim.comSignalerCher client Je fais suite à nos différents échanges et je vous informe avoir demandé le remboursement auprès de notre service comptabilité Bien cordialement L'équipe avosdim
Très bon rapport qualité/prix SAV très réactif J'ai effectué plusieurs commandes et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
site trés bien avec du choix et des prix tout à fait raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Clair et bien détaillé.