Evaluations clients
Livraison rapide, emballage de meilleure qualité qu'auparavant et la moustiquaire est parfaite, c'est la huitième !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
bien je recommanderai en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Produit original Somfy.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Présence de limaille Profiler avec rayures Notice succincte
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la présence de limaille et les rayures constatées sur le profilé, ainsi que pour la notice jugée trop succincte. Notre service après-vente va vous contacter rapidement afin de faire le point avec vous et trouver une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Facile à recouper et à installer
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Rien à dire tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Livraison catastrophique car deposé dans un relais à une heure de chez moi et maintenant je dois attendre que le colis revienne chez avosdim. Aucun geste pour une livraison plus rapide et proche de chez moi comme demandee.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Produit expédié rapidement, correspond au descriptif, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Pratique pour du neuf ou de la rénovation. On regrette de ne pas trouver des joints de glissières ou des lames PVC mais pour le reste c'est OK.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Ok bon sav pour erreur commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu corriger rapidement l’erreur de commande. Votre satisfaction reste notre priorité 😊 Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Mon colis est arrivée 2 semaines après la commande, bien au delà du délai de livraison. Le colis était éventré qd je l'ai récupéré mais heureusement, la piece était intacte. La commande était conforme à ce que j'avais besoin, bonne dimension
Avis du , suite à une expérience du par AURÈ L.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Personnes aimables et compétentes, livraison dans les délais avec un suivi et des tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Rien à dire sur le site. Je n’en suis pas à ma première commande et toujours aussi satisfait. Délais de livraison un peu long par rapport à la date initialement annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
produits ok. suite à un problème de livraison et de casse stores, avosdim a réagi très vite et renvoyé un store identique. bravo
livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Satisfaite de mon achat mais pas du transporteur GLS !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Délais de livraison non respecter malgré un exprès payée , plus d’une semaine de retard et incapacité à donné des détails et une date précise de la livraison malgres un appel quotidiens . Les produits rien à dire de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le retard de livraison, en particulier dans le cadre d’un envoi express. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous vous confirmons que notre service après-vente a bien pris en charge votre dossier et fait le nécessaire pour résoudre la situation au plus vite. Nous vous remercions pour votre confiance concernant la qualité des produits, et restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Non satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, même s’il n’est pas positif. Nous comprenons votre insatisfaction et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires au sérieux. Cordialement, L’équipe AvosDim
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Envoi rapide. Cher pour la qualité qui est limite. Notice pas claire. J'espère que ça durera dans le temps vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide, mais désolés que la qualité perçue et la notice n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Nous espérons que le produit vous donnera satisfaction dans la durée, et restons à votre écoute si besoin. Bien cordialement, L’équipe AvosDim
Très satisfait du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Site clair et bien fait . Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Alors que la livraison était prévue mardi/ mercredi le colis est seulement arrivé le samedi car il n'a été remis au transporteur que le jeudi. D'autre part n'ayant pas de téléphone lisant les QR codes j'ai voulu vous demander une notice de montage par mail à l'adresse (help@avosdim.com) et le message est en Failure Notice. J'en suis très déçu. J'espère que suite à ce message une notice par mail me sera adressée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Excellente adresse ……à conserver !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
parfait ! j’ai suivis le mode d’emploi du site pour choisir correctement le modèle de mon store et l’installation a été simple et rapide ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THALIA L.
très satisfait comme toujours je resterai un client fidèle
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.
Bon produit correspondant à mon choix et livré rapidement en bonne et due forme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Délai de livraison relativement long
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
je suis cliente depuis quelques années et suis satisfaite des produits et de la livraison;
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Y.
Très bon services et conseils. Les produits sont de bonnes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Navigation simple sur le site accueil téléphonique nickel de même pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Assez rapide dans l'envoi de la commande, produit au top qui s'adapte très facilement, à voir solidité à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Deux commandes et à chaque fois colis ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos deux commandes sont arrivées avec des colis ouverts. Cela ne devrait évidemment pas se produire, et nous allons remonter l’information à notre service logistique ainsi qu’aux transporteurs concernés. N’hésitez pas à nous signaler tout élément manquant ou endommagé, notre SAV est là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Comme a chaque fois tout ce passe tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Pas assez précis.le montage sur you tube ne permet pas de voir la faiblesse des roulettes sur support plastique. Ne tiendra pas dans le temps. Dans la livraisons les roulettes ne sont pas les mêmes. Notice mal faite, on ne sait pas quelles roulettes vont en haut ou en bas, je ne conseille pas ce matériel. Sur mon deuxième vantail, les deux roulettes du haut ne sont pas identiques?j aurai bien voulu envoyer des photos comme preuves
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du montage et le manque de clarté concernant les roulettes. Nous comprenons votre frustration, notamment si les éléments reçus n’étaient pas identiques. Sachez que notre service après-vente a déjà procédé à l’envoi des pièces nécessaires, et reste à votre disposition si vous souhaitez nous faire parvenir des photos pour un meilleur suivi. Encore désolés pour cette mauvaise expérience, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Parfait Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Le contact téléphonique est très difficile a réaliser. J'ai eu un problème difficile à régler lors de ma première commande au mois de février avec ONEY. La demande d'annulation semble ne pas avoir bien fonctionné. J'ai donc dû refuser la livraison du matériel qui m'a été livré en double. La 2e commande qui m'a été demandée par votre service a été réglée avec Alma à ma plus grande satisfaction . Le matériel correspond exactement à ma demande et il me donne satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL O.
très facile et bien organisé sur votre site RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Configuration facile a choisir, matériel livré dans les temps (même si c'est un peu long).
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très bon produit et surtout qualité prix indiscutable Vendeur a recommander
Avis du , suite à une expérience du par DON JEAN C.
Livraison dans les délais de l'article commandé. Bonne qualité avec la notice de montage. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Magnifique. Un petit probleme mais le response vite et precis.
Avis du , suite à une expérience du par PETER S.
Pourquoi mettre une notice fausse avec le matériel ? Il y a bien une note sur le site qui mentionne cette erreur mais il ne faut pas la rater. En plus à la livraison on ne se souvient pas forcément de cette information. Enlevez la notice dans le colis et remplacez la par une note invitant le client à télécharger la bonne notice.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très pertinent. Nous prenons bonne note de votre suggestion : remplacer la notice imprimée par une note claire invitant à télécharger la version à jour serait effectivement plus efficace. Votre remarque sera transmise à notre équipe logistique pour améliorer l’expérience client sur ce point. Merci encore pour votre vigilance, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Parfait notice en francais facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Produit de qualité, complet et bien fini, et livré dans le timing annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.
Colis toujours pas reçu alors que la commande est assez ancienne. Nous commençons à nous impatienter!
Avis du , suite à une expérience du par KAREN J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour l'attente. Après vérification, nous constatons que 1 colis a déjà été livré, et l'autre est en cours de livraison. Nous comprenons votre impatience et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que le colis restant vous parvienne rapidement. Merci pour votre patience, Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Envoi rapide article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Suite a l’absence des vis vous avez été très réactif pour l’envoi de celles ci
Le tout est bon.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
site clair, facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Délais annoncés tenus, emballage impeccable des volets roulants que j'avais commandé !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
Site clair et précis. Très facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Parfait, fait sur mesure et tout est ok. J'attendais de voir pour en commander un second mais là je n'ai plus d'hésitation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Parfait tout y est
Avis du , suite à une expérience du par SAM G.
Un vidéo peu crédible quand à la facilité d'ajuster une moustiquaire. C'est impossible à faire sans un étau sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Matériel abîmé. Système ma visé Très decus
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre matériel est arrivé abîmé et que le système a visé. Notre service après-vente a déjà pris les mesures nécessaires pour résoudre la situation et nous nous excusons pour cet incident. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Délais de livraison beaucoup trop long plus de 15 jours d attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le long délai de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration et travaillons activement à améliorer nos délais de traitement pour garantir une expérience plus rapide à l'avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Avosdim
Réponse de Christophe BSignalerCommandé et réglé le 10 avril ma commande toujours pas expédiée il y a vraiment de quoi être pas satisfait
Facilité pour trouver les produits et leurs descriptions
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Facile pour effectuer des recherches
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
trés bien pas de problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
;;;;;;;;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe avosdim.com
Très bon produit, facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Article moins cher sur ce site. support technique à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BEAR U.
Parfait,qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Site très lisible et facile d'accès. Aucun pb pour effectuer la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Delai de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le délai de livraison n’ait pas été respecté. Notre service après-vente va vous contacter rapidement pour faire le point sur la situation et trouver une solution. Bien cordialement, L’équipe AvosDim
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Bons prix, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC U.
Bien suivi colis pas simple merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Facile a commander bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et nos explications claires. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions vos commentaires, même s'ils restent mitigés. N'hésitez pas à partager plus sur votre expérience afin que nous puissions continuer à nous améliorer. Merci de nous avoir choisis. Cordialement, L'équipe avosdim.com
Site facile d'utilisation, articles reçus tels que décrits, délai entre livraison et encaissement très raisonnable .
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
Conforme à la description, manque peut-être un QR Code pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Parfait simple fluide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Toujours très satisfait de mes commandes chez Avosdim Matériel de qualité à un prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
nickel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
materiel conforme à ma commande, mais je me suis trompé dans le calcul des cotes, donc je n'ai pas pu la monter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS B.
Livraison retardée car ils étaient en attente de pièces manquantes pour finaliser les moustiquaires, bien que les articles étaient spécifiés en stock.
Avis du , suite à une expérience du par FA C.
Livraison soignée et livrée a temps.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
bonne explication,
Avis du , suite à une expérience du par MARCILLE V.
....
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est une grande satisfaction de savoir que notre service vous a plu. Votre retour est essentiel pour nous et nous encourage à continuer de fournir une qualité irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe avosdim.com
Réponse de Florent bSignalerBonjour,très satisfait de mes volets roulants,délai,mesure parfaite et bonne finition. J'ai recommandé votre entreprise à des amis.
Délai non respecté sur la disponibilité du site avant la commande ….
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le délai annoncé avant commande n’ait pas été respecté. Nous faisons notre possible pour afficher des délais les plus précis possibles, mais certaines contraintes de fabrication ou logistique peuvent parfois les impacter. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Avosdim