Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 87 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande fortement..promesses tenues, c est à dire rappel dans les cinq minutes et mises en relation avec un avocat...De plus interlocuteurs sont très aimables..Pourvu que çà dure .Manoue Blo
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite de la plaforme AVOSTAR et les conseiller
.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Site très sérieux et nous avons des réponses très précises
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Traitement très satisfaisant, très rapide
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très simple d'utilisation, excellente réactivité, j'ai eu ce que j'avais demandé au prix prévu et dans des délais encore plus courts qu'espérés. Super expérience.
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai obtenu les reponses et les conseils dont j'avais besoin pour 39e.
Je recommande.
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est relativement simple . Une question posé et un servi proposer a nous de le choisir ou pas .donc très bien
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du service
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Avostart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Avostart.fr

Description :

Avostart simplifie et personnalise l’accès à des solutions juridiques via Internet. Posez votre question et obtenez une réponse d'un avocat gratuitement. Trouvez un avocat et consultez l'avis des utilisateurs.

Adresse :
AFAAFF!
50 rue d'Hauteville
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0619055008
rjabol@avostart.fr
Représentant autorisé :
AFAAFF!
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
81

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU