Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la conformité des produits aux attentes. La qualité des pièces est souvent soulignée, ainsi que l'efficacité du service, faisant de la marque un choix fiable.
Jerome C.
1 juin 2026
Avis vérifiéDécouvert cette entreprise par hasard et j'en suis vraiment très content... Une équipe sérieuse, dynamique, à l'écoute et très pro ! j'en parle et je recommande sans hésiter ! Encore merci à vous pour tout !!! Au top !!!
Réponse de Avsmoto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe avsmoto
Hervé B.
31 mai 2026
Avis vérifiécolisage parfait et reçu très rapidement
Rasul Y.
Avis vérifiéRapide et efficace
Dominique L.
Avis vérifiéiProduits bien proteges
Ricardo V.
Avis vérifiéservice adapté
Grégoire M.
30 mai 2026
Avis vérifiéChoix des pièces au top, disponible et libraison rapide, prix attractif, je reviendrais.
Laurent C.
30 mai 2026
Avis vérifiéConforme rapide et efficace merci a bientôt
Gerard T.
Sébastien L.
Avis vérifiémoijhjunj
Nael A.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication et les description sont complète
David J.
Avis vérifié -
Jerome S.
Avis vérifiéRas…
Laurent D.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, si ce n'est la commande au fournisseur qui a pris environ 2 semaines vu qu'il n'y a pas de stock.
Stephane G.
Avis vérifié5 etoile
Stève M.
27 mai 2026
Avis vérifiéCommande de Disques lisses et garnis pour mon mt03 année 2007. Certainement une erreur de ma part concernant les disques garnis ''pourtant j'ai suivi les informations du site''mais les disques lisses étaient de l'occasion vu l'État de la boîte qui avait déjà servi car usure et tâches d'huile j'ai préféré renvoyer le tout ce qui m'a coûté 93e la première fois et le renvoi 21e remboursement de 77e j'ai donc perdu bien trop d'argent ! Dommage mais je ne conseil pas AVSMOTO.FR
Xavier L.
Avis vérifiéimpeccable
Michel B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPour avoir eu l équipe AVS au téléphone, ce sont de vrais pros, et super sympas. Les questions par mail ont trouvés réponses très rapidement, et les appels téléphoniques ont aussi pleinement répondus à mes questions. Merci AVS moto pour votre professionnalisme et votre sympathie.
Réponse de Avsmoto.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à toutes vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe avsmoto
Jean C.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passée