Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
1 avr. 2021
Avis vérifiéObjet absolument magnifique et parfait.... Délai avec l'usine ARROW un peu long...un léger manque de communication pour nous tenir informé mais cela reste une prestation de qualité que je recommande à tout le monde
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site pièces de qualité
29 mars 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et livré en parfait état Respect du délai annoncé 15 à 20 jours ouvrés
29 mars 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livraison très rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéAu top, envoie rapide et service client très réactif, je recommande fortement ce site.
28 mars 2021
Avis vérifiéUne réponse rapide et très claire quant à ma demande de précisions. Les explications qui m'ont été apportées m'ont parfaitement aiguillé. La livraison a été rapide et sans accroc. Je recommande très vivement !
26 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bien protegé
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès très satisfait de ma commande ! Le moins chère du marcher, IMBATTABLE ! Notice très clair, montage en 1H seul ! Bruit du démon... à voir mtn dans le temps ! Rien à dire ! Parfait !
24 mars 2021
Avis vérifiéParfait pour 125 nsr jc20
23 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé la ligne complète Arrow Full Carbone pour ma MT-07 2020, elle est juste parfaite. Le montage est facile à faire (1 seule personne suffit), il y a des schémas explicatifs de comment la monter et le bruit est juste parfait. En ce qui concerne le site, le service client est impeccable. Quand vous leur posez une question ils répondent dans l’immédiat. La commande a mis environ 20 jours à arriver. Merci beaucoup !
22 mars 2021
Avis vérifiéLi livraison rapide et colis bien emballé
22 mars 2021
Avis vérifiéCommande arriver au bout de 1 semaines au lieu des 15-20jour! Colis en tres bonne état et metit prix je recomande!
Avis vérifiéTrès rapide
22 mars 2021
Avis vérifiéBon délais de livraison et pièce authentique et identique au descriptif Bon vendeur 5/5
21 mars 2021
Avis vérifiéUn site d une réactivité extraordinaire
21 mars 2021
19 mars 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, site simple d’utilisation.
18 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide et emballage sécurisé.