Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 127 avis depuis le 20/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait à tous les égares
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Nice website. Good selection of goods.
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide
le 30/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Envoi rapide mais bcp de ruptures de produits. Interlocuteur très agréable et patient.
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien 👍 ,mais je redis attention au conditionnement ,car arrivé du colis en mauvais état
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien , livraison nickel.
le 29/07/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Je pensais avoir déniché un site sympa mais la qualité des articles est médiocre
le 29/07/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. Je dirais que je suis très satisfaite les articles sont très jolis et très doux au portée. Je le recommande.
le 29/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Respect les délais
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Axamishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Axamishop.fr

Description :

Axamishop.fr : Boutique officielle de vente de sous vêtements Axami, découvrez la gamme de lingerie fine et sexy pour femme de la marque de lingerie Axami

Adresse :
orvelys
46 Route de Chateau gontier
53290, Grez en bouère
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0243062806
clients@axamishop.fr
Représentant autorisé :
orvelys
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
94

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU