La marque se distingue par un travail soigné et professionnel, des finitions impeccables et une écoute attentive des clients. Les avis soulignent un service fiable et de qualité, avec un haut niveau de satisfaction sur plusieurs chantiers.
16 oct. 2022
Avis vérifiérien à redire, lorsque j'ai un problème quel qu'il soit , électrique ou autre ils viennent assez rapidement.
8 oct. 2022
Avis vérifiéHormis les délais, tout a été parfait. Pose rapide et propre, matériel conforme. Un vrai plus pour la maison.
6 oct. 2022
Avis vérifiéJe voudrais simplement vous parler du jeune technicien : très bonne présentation qui est arrivé à l'heure et qui a effectué le dépannage avec rapidité, sérieux et efficacité. Ses explications ont été claires et compréhensibles et à ma portée. Des jeunes comme lui sont à encourager et à récompenser. C'est rare mais c'est à signaler. Bon vent à lui.
6 oct. 2022
Avis vérifiééquipe qui a été à mon écoute. Les poseurs ont été à l heure et très professionnels. Très satisfait de cette entreprise
6 oct. 2022
Avis vérifiéponctualité,efficacité,propreté ,personnel trés sympathyque et avenant
Avis vérifiéimpeccable !
5 oct. 2022
Avis vérifiéDes amis ont déjà commandes chez vous
5 oct. 2022
Avis vérifiéC’etait un livraison pas de posage
5 oct. 2022
Avis vérifiéUne totale confiance dès le début du projet de construction…jusqu’à la pose. Excellent suivi et conseil. Je recommande sans soucis
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéTravail sérieux. Je recommande
Avis vérifiéBien !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTous le personnel, du commercial aux poseurs en passant par le technicien travaillant dans cette entreprise, est sérieux, aimable et compétent. Les conseils sont avisés et nous ne sommes pas poussés à la consommation pour les produits. L'ensemble de l'équipe est disponible que ce soit au téléphone ou lors de la pose pour d'éventuelle question. Travail et produit de qualité. Rien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéJE RECOMMANDE AXE FENETRE POUR SON SERIEUX ET SES COMPETENCES
5 nov. 2021
Avis vérifiéclient depuis des années, entreprise sérieuse.
5 nov. 2021
Avis vérifiérien de plus à ajouter
4 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous avons fait des travaux avec Axé fenêtres et cela a toujours été parfait !! Je recommande sans hésiter !!
25 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise serieuse. Pose parfaite et bon contact ac l’équipe. Suivi de chantier également très satisfaisant
24 juin 2021
Avis vérifiéDes gens sérieux, qualité du produit équipe au top chantier sans probléme.
24 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse.