Calculé à partir de 269 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Entreprise compétente du devis à l’exécution .Poseurs qualifiés avec une fin de chantier impeccable.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Société performante, serieuse, de bon conseil. Pose tres satisfaisante, propreté de fin de chantier tres correcte.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaite
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes ravis de l'entreprise Axé Fenêtres. Ca fait 2 fois (porte d'entrée et porte de garage) que nous faisons appel à leurs services et nous n'avons jamais été déçus! Agréables, sérieux, compétents et ponctuels...Bref nous les recommandons les yeux fermés.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de axé fenêtre
Bonjour Monsieur,
Chaque membre de notre équipe est ravi de lire votre satisfaction ! Nous sommes attachés à ce que votre expérience chez nous soit qualitative du début à la fin et nous sommes pleinement satisfaits de voir que c’est mission accomplie.
Merci pour votre fidélité et en espérant retravailler avec vous à l’occasion de vos futurs projets.
Toute l’équipe d’Axé Fenêtre vous souhaite une agréable journée

Avis client

 

5 / 5

l'ensemble du personnel à l'écoute et très professionnel, du commercial aux techniciens chargés de la pose. Une équipe efficace et fort sympathique ce qui ne gache rien. Le chantier réalisé comme prévu sans dépassement de durée et trés soigné. Merci à tous;
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Commentaire de axé fenêtre
Chère Madame,
Merci beaucoup pour ce commentaire, nous ne manquerons pas de le faire passer à toute l’équipe !
Au plaisir de vous revoir,
L'ensemble de l'équipe Axé Fenêtre

Avis client

 

5 / 5

Société sèrieuse .
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Cher, très cher. Aussi cher que Art et Fenêtres
J' ai donné suite, mais c' est une erreur de..vieillesse.
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Service commercial compétent et à l'écoute. Réalisation très soignée.
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Commentaire de axé fenêtre
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour cet avis et votre confiance.
À bientôt !
L’ensemble de l’équipe d’Axé Fenêtre

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse, et c'est suffisamment rare de nos jours pour être souligné!
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de axé fenêtre
Monsieur bonjour,
Merci beaucoup pour cet avis et votre confiance.
À bientôt !
Toute l'équipe d'Axé Fenêtre

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Axefenetre.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Axefenetre.fr

Description :

Axé Fenêtre est le spécialiste de la menuiserie sur-mesure dans le Gard et l'Héraut.

Adresse :
axé fenêtre
12C Avenue de la Vistrenque
30132, CAISSARGUES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0466288021
gestion@axefenetre.fr
Représentant autorisé :
axé fenêtre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
269

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU