Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 33 avis depuis le 12/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très content du service Axelite. J'ai très bien été accompagné sur l'ensemble du process d'achat de ma maison. Merci encore M. Thomas.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Madame, J'ai eu à traiter la demande de l'achat de mon appartement avec Mr LONIS Ange, et sur toutes les étapes de mon projet, il a su m'accompagner en répondant à toutes mes questions. Je vous recommande ce professionnel de l'immobilier pour sa connaissance, sa disponibilité et son dynamisme. Nathalie LM
le 06/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Un agent immobilier a l écoute Poli Disponible
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci beaucoup pour votre aide et soutien.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien! Au top la qualité de service, renseignement et suivi.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne transaction, agent immobilier efficace et à l’écoute pour le vendeur comme l’acquéreur. Merci Mr THOMAS.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

On est jamais sereins lors d'un achat immobilier. On a peur de se tromper et l'on aimerais être bien conseillés. C'est ce que vous aurez si vous entrer dans cette agence. Beaucoup de sympathie et d'écoute et toujours le sourire. Nous avons été compris et nous avons visité un bien qui est conforme à ce que nous attendions pour finalement trouver notre appartement de rêve . Une mention spéciale à notre agent immobilier, Monsieur Thomas qui est professionnel, patient et efficace toujours à l'écoute même après la conclusion de la vente chez le notaire encore merci Mr Thomas !!! Un grand bravo et nous recommandons cette agence les yeux fermés !!!
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Eric THOMAS m'a permis d'acquérir ma maison et j'en suis très contente. Il est disponible et attentif aux besoins et met tout en oeuvre pour que tout se passe pour le mieux.
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, fortement, ce professionnel de l’immobilier qui est très compétent et avisé De plus il est très réactif et répond très justement à toutes vos attentes Il a vendu mon bien en 2 visites Très très pro Encore merci à lui
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent relationnel, réactivité, délais, fiabilité
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Axelite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Axelite.fr

Description :

Votre agence immobilière Axelite immo vous propose son catalogue d'annonces immobilières pour trouver le bien immobilier qui vous correspond. Nous vous conseillons et vous accompagnons dans votre projet immobilier.

Adresse :
AXELITE immo
14, av de l'Europe
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AXELITE immo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU