Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 33 avis depuis le 12/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact, vente rapide, agent dynamique et sympatique.
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié la rencontre avec Mr Tastevin, agent immobilier. C'est clairement grâce à lui que nous avons trouvé le bien que nous recherchions depuis plusieurs mois. Rapidement, il a su comprendre ce que nous recherchions, nous a fait des propositions audacieuses et pertinentes. Nous avons également beaucoup apprécié son implication, sa franchise et le lien qu'il faisait avec les vendeurs. Nous avons eu le sentiment d'effectuer cette transaction sereinement et en confiance.
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien, bon professionnel
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Axelite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Axelite.fr

Description :

Votre agence immobilière Axelite immo vous propose son catalogue d'annonces immobilières pour trouver le bien immobilier qui vous correspond. Nous vous conseillons et vous accompagnons dans votre projet immobilier.

Adresse :
AXELITE immo
14, av de l'Europe
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AXELITE immo
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
33

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU