Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Filters
  • 91%
  • 9%

• Avis spontané sans vérification d’achat

Tres bonne comunication et tres sympathique

• Avis spontané sans vérification d’achat

Mr Thomas est un agent très à l'écoute, d'un grand professionnalisme, j'ai aussi beaucoup apprécié son honnêteté ( ce qui est rare dans la profession) il se donne vraiment du mal, ne compte pas son temps. Je suis pleinement satisfaite de la vente de mes deux appartements. Mr Thomas est une personne très humaine en qui j'ai eu confiance.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Super agent ! Monsieur THOMAS m’a aidé à réaliser mon rêve de propriétaire à 2 reprises . Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

26 mars 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avons été surpris par le professionnalisme et l'efficacité de M. Lonis et de son équipe. Là ou les agences traditionnelles n'obtenaient aucun résultat cette vente c'est effectuée en peu de temps à la satisfaction réciproque des parties.C'est notons le grâce aux moyens exceptionnels déployés que ce résultat nous est tombé si rapidement. Encore bravo à toute l'équipe @Xélite Immo.

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Eric Thomas nous a très bien accompagné dans notre transaction, de la 1ère visite jusqu'à la signature finale. Il a été de très bons conseils et était toujours disponible. Nous le recommandons fortement.

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien accompagnés par Éric Thomas. Professionnalisme, disponibilité et sérieux.

• Avis spontané sans vérification d’achat

5 professionnel, arrangeant, toujours disponible pour répondre à la moindre question. belle aventure avec axelite et Mr Eric Thomas je recommande vivement .

1 mars 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Malgré une situation compliquée Monsieur Thomas a trouvé à vendre rapidement mon bien Merci beaucoup ! Voici un professionnel que je recommande vivement

10 févr. 2021

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Axelite.fr

AXELITE immo

Votre agence immobilière Axelite immo vous propose son catalogue d'annonces immobilières pour trouver le bien immobilier qui vous correspond. Nous vous conseillons et vous accompagnons dans votre projet immobilier.

icon contact Contact

14, av de l'Europe , MONTEVRAIN 77144

www.axelite.fr Immobilier
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence