Evaluations clients
Envoi rapide et soigné, parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉO S.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message
Personnel à l'écoute du client très professionnel commerçant. je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message, la satisfaction de nos clients est primordiale pour nous.
Facilite du site.RAS livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message
Commande de 4 pneus. Description conforme au site. Livraison rapide. Par contre, indiqué livraison gratuite, mais en réalité le prix de la livraison est inclus dans celui des pneus. Donc c'est pas vraiment gratuit...
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la conformité de la description de nos pneus et la rapidité de la livraison. Nous sommes navrés d'apprendre que l'information sur la livraison gratuite a pu prêter à confusion. Nous prenons vos commentaires en compte pour mieux clarifier nos offres à l'avenir. Nous apprécions votre soutien et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Axiomauto.fr
Facilité a trouver, article conforme a la description, expédition rapide....que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Livraison rapide et produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message
Très bien ma commande à était envoyé dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message, nos équipes font le maximum afin de respecter les délais d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message
très bien , parfait , nickel et de plus hyper rapide...impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci beaucoup pour votre message
Pièce en parfait état et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message
tarif correct livraison hyper rapide (24h00)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message
Livraison extrêmement rapide et colis conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que le colis a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Axiomauto
Très satisfait de la commande reçue, les informations correspondaient parfaitement à mes attentes. Je garde précieusement le site dans mes favoris, je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur Axiomauto. Michel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a pleinement répondu à vos attentes.Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine commande, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Axiomauto
Tout tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'axiomauto.fr
Délais et qualité respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais et la qualité de nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe d'axiomauto.fr
Le produit correspond à la photo et envoie rapide!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, L'équipe Axiomauto.
Service au top pièce reçu le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre pièce si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe d’axiomauto.fr
Rapide, conforme et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMI K.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message, nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous apporter la meilleure expérience.
Conforme au descriptif Rapide Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été conforme à vos attentes, et nous apprécions sincèrement vos compliments sur notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Axiomauto.fr
Efficacité et produits conformes aux photos, le seul souci la livraison, DPD pas vraiment au top sur le suivi et les renseignements lorsque vous les avez au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message. Navrée cependant de lire que vous avez rencontrez des difficultés de communication avec notre transporteur. N'hésitez pas à nous contacter pour le suivi de vos commandes, nous pouvons intervenir et reprogrammer vos livraisons.
TRES BIEN ! LIVRE TRES RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message
Envoi rapide et soigné. Je recommande!!
Top.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci à vous
Livraison rapide, pièce conforme aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la conformité de la pièce avec les photos. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Axiomauto.fr
Un service rapide et efficace. Bon prix. Pièce de rechange comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY C.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction quant à la qualité de nos pièces de rechange est essentielle à nos yeux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe Axiomauto.fr
Je suis tres déçue par ce site, je n'ai jamais reçu la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA R.
Réponse de axiomauto.frSignalerSuite à nos échanges, votre commande a bien été livré. Nous espérons que la pièce vous apporte satisfaction.
Très bien, expédition rapide. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND F.
Réponse de axiomauto.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et notre service de livraison rapide
Commande expédiée rapidement. Produit conforme à la description. Prix plus que correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Toutes nos pièces sont expédiées en 48 à 72 h, et nous travaillons pour vous proposer les meilleurs produits, au meilleur prix avec une garantie de 2 ans pièces.
Très très rapide, produit qui correspond à mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci beaucoup pour votre message, nous mettons tout en œuvre afin de respecter nos délais de livraison.
Commande pour un moteur livrer rapidement et emballage très soigné merci à votre équipe conforme à l’annonce rare pour ce monde de vendeur! Pièce monté sans soucie moi même professionnel je recommande à bientôt et encore merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre retour positif, et merci pour votre confiance ! Axiomauto s'engage à ne livrer que des produits de qualité, d'origine française et toujours avec une garantie de deux ans.
C'est le seul site où j'ai pu trouver le produit recherché Produit conforme à la description, envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci beaucoup pour votre message.
Reçu la bonne pièce, dans les temps annoncés, et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif ! cela nous aide énormément
pièce conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre message.
Achat facile, suivi bon, livraison rapide... Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD G.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait
Bonjour .j ai été très très bien conseillé par téléphone la personne se nomme Caroline était très agréable a passé du temps pour ma porte ar de mon vito a fait pour le mieux et livré à mon domicile très rapidement colis très bien emballé. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par HERVE O.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif, votre satisfaction est notre priorité
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous mettons tout en œuvre afin de respecter nos délais d'expédition. Cordialement,
Reçu très rapidement et tout à fait conforme à ma demande Impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Cordialement,
moteur monte et fonctionne correctement a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre moteur fonctionne correctement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires à partager. Cordialement, L'équipe Axiomauto.fr
Bonjour, Rapidité, efficacité, cordialité, perso, c'est l'expérience que j'ai eu.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre super commentaire, nous sommes plus ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez Axiomauto ! Cordialement
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous aide énormément ! À bientôt chez Axiomauto
La pièce n'avait pas été contrôlé avant expédition. Elle est arrivée avec 4 clips sur 5 cassés. Je n'ai pas eu de remboursement. On me propose un échange, mais j'ai commandé la pièce neuve et moins chère. J'ai perdu du temps et de l'argent... plus jamais de pièces recyclées.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
rapide et conforme .. félicitations
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Commande et délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous mettons tout en œuvre afin de respecter les délais de livraison. Cordialement,
c'est un plaisir de commander sur le site, il y a toujours une réponse ou informations a vos questions et quand vous recevez la pièce il n'y a pas d'erreur. je recommande et reviendrais pour mes commandes de pièce.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL N.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à répondre aux clients dans les meilleurs délais, pour les aider avant et après leurs achats À bientôt chez Axiomauto !
Livraison dans les temps et matériel correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
tout est parfait du debut a la livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN G.
envoi rapide, marchandise conforme, Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela noua aide énormément
Très bien site clair
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci
Très pro sur tout les registres . Produits en très bon état. Prix correct. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
Réponse de axiomauto.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et services À bientôt chez Axiomauto !
Commande 2 pneus malheureusement plus disponible et on me téléphone pour me proposer un autre jeu, mais un seul disponible donc pas de choix !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL O.
Colis conforme à la commande et réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et services
Très contente de mon achat, envoi rapide et gratuit. Pièce correspondant à la photo. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS T.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif
Pièce conforme au photo et rapide pour la livraison 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.
Produits parfaitement emballés. Livraison ultrarapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité Cordialement
Commande et livraison très rapides
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Délai de livraison très court et de nombreux choix de pièces à des prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ILYAS B.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre retour positif, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos délais de livraison et le large choix de nos pièces ! À bientôt sur Axiomauto
Produit reçu rapidement, conforme à l'annonce proposée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Piéce non adaptée, renvoyée pour rembourseme"nt non reçu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par FRENKIEL SYMKIN R.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que le produit ne convient pas à votre véhicule. Il ne faut pas hésiter à nous contacter afin d'assurer la compatibilité du produit avant de passer commande. Nous vous avons demandé par mail votre immatriculation afin de pouvoir procéder à un échange de pièce mais sommes restés sans réponse. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous envoyer, selon disponibilités, une nouvelle pièce compatible avec votre véhicule gratuitement. Auquel cas nous procéderons au remboursement de votre commande dès réception du produit dans nos locaux. Cordialement,
Parfait. livraison hyper rapide.Produit conforme et très bien présenté.Vous etes les meilleurs .Continuez comme çà.Cdt
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre super avis, nous sommes heureux de vous savoir satisfait par nos services !
Vendeur sérieux, pièce conforme à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Deuxième commande. Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients réguliers.
Très bon état très satisfaisant merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER D.
Très bonne impression.Le colis est arrivé plus vite que je ne le pensais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, cela nous aide énormément ! Toutes nos livraisons se font en 24 à 72 heures et nous mettons un point d'honneur pour que chaque commande soit livrée dans les meilleurs délais. Cordialement
Sérieux, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Déçu de cette commande pas de bonne qualité!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que votre commande ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement
Livraison rapide Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif !
Produit conforme. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Bon site . livraison conforme et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICCHEL R.
Réponse de axiomauto.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes heureux de vous savoir satisfait par nos produits et services
Très rapide et correct point de vu de la description de l’article je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
La pièce fonctionne à 100%, je recommande axiomauto. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre retour positif, cela nous aide énormément
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Boite recue rapidement et opérationnelle
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Livraison très rapide, les pneus sont presque neuf. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela nous aide énormément !
J'ai trouvé la pièce qu'il me fallait facilement, elle m'a été livrée rapidement et j'en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES M.
Explication claire. Livraison rapide bien filmé livreurs sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Le moteur commandé le dimanche a été livré le mardi suivant. Il était d'un aspect très propre, totalement emballé dans un film plastique.Quand au prix, il était compte tenu du faible kilométrage, très avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Je recommande ils sont très professionnels et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIVALDO M.
Réponse de axiomauto.frSignalerNous vous remercions pour votre super avis à notre égard, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits par nos services.
Excellent service. je salue la rapidité d'exécution. Le petit point négatif c'est que la livraison dans les DOM ne soit pas possible. J'ai du utiliser une adresse de transit avant l'acheminement en Martinique. Toutefois, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Malheureusement, nous ne livrons qu'en France métropolitaine (hors Corse) pour le moment
Cde enregistrée et suivi impeccable , Reçu dans les plus bref délai Pièce en très bon état , Bravo Axiomauto et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, cela nous aide énormément ! Nous travaillons activement pour que chaque commande soit expédiée dans les meilleurs délais Cordialement
boite de vitesse commandé le lundi en fin d'après midi et livré le mercredi matin boite propre en extérieure mais il faut penser à la vidanger car lors du nettoyage, de l'eau en rentré dans la boite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Correspondant à l'ecoute Envoi très rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Super, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre avis positif !
Très rapide et pièce appropriée à mon véhicule top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR Y.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORA M.
Bonjour, voilà plusieurs fois que j'a affaire avec Axiomauto j'en suis satisfait même par télephone les personnes sont serviables et donnent les bons renseignements. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, concernant nos équipes ! Votre satisfaction est notre priorité
Livraison rapide et pièces correct s
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Service serieux, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *
Livraison rapide ,très bien emballé, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA S.
2 eme achat , envoi rapide conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits par nos services et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients réguliers. Cordialement
Rien à signaler, livré rapidement et cela fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Clair sur le site grâce aux numéros des pièces. Correspond exactement a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
L'envoi de pièce était rapide mais pour ma part les pattes de fixations étaient cassées, donc je n'ai pas pu fixer la partie plastique au feu arrière correctement, il y a du jeu .. déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F.
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire que votre pièce est arrivée défectueuse. Toutes nos pièces sont contrôlées avant envoie, les pattes ont donc dû être endommagée pendant le transport. Avez-vous émis une réserve au transporteur lors de la signature du colis ? Vous pouvez également nous contacter par téléphone ou par mail afin de trouver une solution de remplacement, nous restons à votre disposition. Cordialement
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
....
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de axiomauto.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de voir un avis à deux étoiles, si vous rencontrez un problème avec votre commande n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nos pièces sont garanties deux ans, et nous sommes à votre disposition pour vous aider en cas de besoin. Cordialement
Rapidité le site permet de bien choisir l 'article, informations claires et détaillées envoi rapide pour ma part près de Villefranche sur Saône le transporteur final est très efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Produit conforme à ma demande. La livraison a été rapide. Merçi.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Site pro. Je recommande, colis reçue en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE O.
rapide et facile communication excellente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Bonjour je très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ROBERT D.
Produit reçu rapidement et conforme à la description (pas encore eu le temps de le monter)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Article conforme à la commande. Dalais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
J'ai reçu ma commande assez rapide j'ai attendre le mécano installer la pièce j'espère une bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM AUGUSTO N.
Article correspondant parfaitement à la description et aux photos du site. Envoi rapide et soigné. (carton gigantesque pour un bouchon d'essence lol) Tout est parfait, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
très bon site commande recu très rapidement en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Colis reçu dans les délais et conforme à ce que j’avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Livraison très rapide, et état de la pièce très correct ! Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOUVIGNIER R.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W.
Avis du , suite à une expérience du par MARVYN D.
Réponse de axiomauto.frSignalerMerci pour votre retour positif
livraison hyper rapide.produit conforme à l annonce.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.