Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 39 avis depuis le 29/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix et rapidité d'expédition pour cette pièce que je ne trouvais pas ailleurs.
le 11/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison top très rapide
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Matériel conforme, livraison parfaite. 10/10
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

4 / 5

A l’écoute du client, et je suis tombé sur des conseilles compétent lors de mes appels, j’ai eu la pièce très rapidement.
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top rien a dire très pro et reçu rapidement
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits conforme à la description, livraison rapide
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, le site est facie d'accès , les pièces sont bien exposées, l'expédition est rapide , le hic , la pièce que j'ai reçue est neuve défectueuse , j'ai aussitôt signalée et expédiée à mes frais le colis , et jusqu'à présent j'ai pas de retour. merci . Cordialement
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

très réactif, matériel en bon état. confiance gagnée.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, il est vrai que le site se trouve à moins de 30km
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Great service
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Axiomauto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Axiomauto.fr

Description :

Centre VHU spécialiste de la pièce auto d'occasion d'origine : plus de 100 000 pièces auto d'occasion ; paiement sécurisé ; garantie 1 an.

Adresse :
Centre Preference Recyclage Axiomauto
85 rue andre durouchez
ZI Nord
80080, Amiens
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0322662128
contact@axiomauto.fr
Représentant autorisé :
Centre Preference Recyclage Axiomauto
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
39

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU