Evaluations clients
Très pro, un contrat d'assurance vie imbattable et une vraie expertise. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Réponse de azicourtage.comSignalerJe vous remercie Lucas pour votre message ! À bientôt, Cordialement, Raphaël
J’ai particulièrement apprécié la réactivité et la disponibilité de Raphaël. Il a été très à l’écoute, toujours joignable et capable de répondre rapidement à chacune de mes demandes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ K. *
Un service au top et un accompagnement personnalisé ! Je recommande vivement Azicourtage pour la qualité de son service et son professionnalisme. Dès le premier échange, j’ai été écouté avec attention, et on m’a proposé une solution parfaitement adaptée à ma situation. J’ai particulièrement apprécié la clarté des explications, la transparence des offres, et la réactivité dans les échanges. C’est vraiment rassurant d’avoir un courtier qui prend le temps de comprendre mes besoins et qui cherche avant tout à me conseiller au mieux, sans pression commerciale. Le suivi après la souscription a été tout aussi sérieux et efficace. Je me sens bien accompagné, en toute confiance. Merci à Azicourtage pour son sérieux et son engagement !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Anthony pour votre retour positif ! Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner sur l'ensemble de vos contrats. À très bientôt ! Cordialement, Raphaël
PARFAIT!!! Ne cherchez pas ailleurs, vous venez de trouver le meilleur. Je le recommande à 100% vous ne serez pas déçu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Sabrina pour ces mots qui font vraiment plaisir ! Votre recommandation est précieuse ! À très bientôt, Cordialement, Raphaël
J’ai eu la chance d’être accompagné par Raphaël dans la recherche d’une assurance habitation et d’une assurance auto. Il a su me proposer des solutions à la fois moins chères, tout aussi fiables, et avec les mêmes garanties que mes contrats précédents. Raphaël a été très à l’écoute, a pris le temps de bien comprendre ma situation, et a toujours été réactif. Il m’a même fourni rapidement une étude claire et détaillée sur ma capacité d’emprunt pour un futur crédit immobilier. Un courtier compétent, humain et efficace – je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MANDY S.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Mandy pour votre retour ! Je suis ravi que vous soyez satisfait de mon service. Votre recommandation est précieuse ! À très bientôt ! Cordialement, Raphaël
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci pour votre message ! À très bientôt, Cordialement, Raphaël
Je suis entrepreneuse et comme beaucoup dans ce cas-là, mes revenus varient d’un mois à l’autre. Je cherchais une manière plus sereine de gérer tout ça, sans avoir l’impression d’improviser à chaque fin de mois. L’accompagnement de Raphaël m’a beaucoup aidée. Il a pris le temps de comprendre ma situation, mes projets (à court, moyen et long terme), et il m’a proposé une stratégie financière vraiment adaptée, claire et rassurante. Il est hyper pédagogue : il vulgarise très bien les sujets un peu techniques, il est transparent dans ses explications, et on sent qu’il veut qu’on comprenne ce qu’on fait, pas juste qu’on applique ses conseils. On a aussi revu ensemble mes contrats de mutuelle et de prévoyance santé. Honnêtement, je n’avais pas vraiment compris ce que j’avais souscrit à l’origine… Il m’a aidée à décrypter tout ça, à voir ce qui n’était pas adapté à ma situation, et à trouver une solution plus cohérente, à la fois mieux couverte et plus avantageuse. Résultat : aujourd’hui je me sens beaucoup plus en confiance sur mes finances perso, mes placements, ma protection. Et je sais que je peux faire des choix éclairés, avec une vraie vision derrière. Un grand merci à lui. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Valérie pour votre retour ! Je suis ravi d’avoir pu vous aider à reprendre la main sur vos finances et vos contrats. C’est toujours un vrai plaisir de pouvoir clarifier les choses, proposer une vision cohérente et surtout vous permettre de faire des choix en toute transparence. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Raphaël
J'ai fait appel à Raphaël et je ne le regrette absolument pas. Il est très disponible, répond aux questions avec précision et explique les choses de manière claire. Je ne peux que le recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN V.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Corentin pour votre message ! Je suis vraiment heureux d’avoir pu vous accompagner et que tout ait été clair pour vous. À très bientôt ! Cordialement, Raphaël
A l'écoute et la disposition de vos besoins, Raphaël se révèle être un allié de choix pour tous vos placements financiers, assurances et prévoyances !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Clément pour ces mots qui font vraiment plaisir ! Je suis heureux de vous avoir accompagné. On reste en contact pour la suite de vos projets ! Cordialement, Raphaël Azifour
J'ai récemment souscrit une assurance RC Pro avec **AZI Courtage**, dirigé par Raphaël Azifour. Son approche personnalisée et sa réactivité m'ont permis de trouver une solution parfaitement adaptée à mon activité. La souscription s'est déroulée rapidement et sans complication. Je recommande vivement ce courtier indépendant pour son professionnalisme et son efficacité. Un grand merci, Raphaël !
Avis du , suite à une expérience du par MOUHIB Z.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Mouhib pour votre retour ! Je suis sincèrement ravi d’avoir pu vous accompagner dans la mise en place de votre assurance RC Pro. À très bientôt ! Cordialement, Raphaël Azifour
Jeune homme tres agréable, très a l écoute de ses clients, trouve les services adaptés àux besoins, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Alexandra pour votre message et votre confiance ! Je reste bien entendu disponible si vous avez la moindre question ou besoin d'un accompagnement complémentaire. À très bientôt ! Cordialement, Raphaël
Service au top, je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Jose pour votre avis ! Je suis ravi que vous soyez satisfait de mon service. Votre recommandation est précieuse ! À très bientôt ! Cordialement, Raphaël
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi de savoir que vous êtes satisfaite. N’hésitez pas à me solliciter à nouveau si besoin. À bientôt ! Cordialement, Raphaël
Très rapide, efficace et à l'écoute. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ELSA Z.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Elsa pour votre avis et votre recommandation ! Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner efficacement et de répondre à vos attentes. L'économie réalisée fait partie des records du cabinet. N’hésitez pas à me solliciter si besoin. À très bientôt ! Cordialement, Raphaël
Très bon courtier, un gain de temps et d’argent !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Antonio pour votre retour ! Je suis ravi d’avoir pu vous faire gagner du temps et de l’argent. C’est exactement l’objectif de mon accompagnement ! N’hésitez pas à me solliciter à nouveau si besoin. À bientôt ! Cordialement, Raphaël
Super service ! J ai maintenant une mutuelle bien plus avantageuse pour moi. rapide; efficace. Je recommande++++
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup Bernadette pour votre retour positif ! Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner dans le choix d'une mutuelle plus avantageuse pour vous. N’hésitez pas à me solliciter si vous avez besoin d’informations complémentaires. À très bientôt ! Cordialement, Raphaël
Très satisfaite des services proposés ! Raphaël a été à l'écoute, réactif et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Réponse de azicourtage.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner et de savoir que vous êtes satisfaite des services proposés. À très bientôt !